바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 2ne4시간 15.10.07 18:33 답글 신고
    안전운전하세용~
  • 레벨 원사 1 자네갔는가 15.10.07 18:56 답글 신고
    감사합니다!~!
  • 레벨 원사 3 간장새우 15.10.07 18:50 답글 신고
    안운하세요 ~~~~
  • 레벨 원사 1 자네갔는가 15.10.07 18:56 답글 신고
    안전운전은 정말 필수죠 !!
  • 레벨 이등병 휴대폰입력 15.10.07 18:50 답글 신고
    멋찌네여~
    항상 안운입니다~^^
  • 레벨 원사 1 자네갔는가 15.10.07 18:57 답글 신고
    감사드립니다!
  • 레벨 이등병 내차먼저 15.10.07 18:59 답글 신고
    투싼, 구형 스포티지 앞 얼굴 있는것 사진보니 훨~ 낫네요. 커보이고 이뻐요
  • 레벨 원사 1 자네갔는가 15.10.08 13:32 답글 신고
    감사드립니다 하핳
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 15.10.07 19:17 답글 신고
    확실히 구형스포티지 옆에있으니 신차느낌좀 납니다.그리고 신형은 지금색상이 가장이쁘다고 생각했는데 굿입니다.그리고 이전에 타신차가 뭔가요? 암튼 추천요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 기변욕심 15.10.07 19:41 답글 신고
    첨엔 별로엿는
    보면볼수록 괜찮은거같음ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 자네갔는가 15.10.08 13:33 답글 신고
    볼매라는 말이 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.10.07 19:44 답글 신고
    얼마전 흰색차량을 길거리에서 유심히 봤는데 안개등쪽이 고급스러고 이뻐 보이더라고요.덩치도 커보이고 괜더라고요.사진으로 봤을때는 망했다고 생각했었거든요.이쁘더라고요.안전운전 하시고 추천이요.
  • 레벨 원사 1 자네갔는가 15.10.08 13:34 답글 신고
    감사합니다 ^^;
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 15.10.07 20:01 답글 신고
    실제로 안봐서 정확히 모르겠지만 확실히 뒷모습은 이쁩니다 그리고 실내도이쁘네요 시트색상도좋구요 그리고 suv이면 뒷자적 접고 돗자리하나있으면 에피소드 생기지않나요? 별보면서... 그럼 ㅅㄱ
  • 레벨 중사 3 안뇽하숑 15.10.07 20:14 답글 신고
  • 레벨 원사 1 자네갔는가 15.10.08 13:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 레반틴 15.10.07 20:45 답글 신고
    다리를 쭈우우우욱 펴도 될정도면 리무진길이인가요..??
  • 레벨 중령 2 마산창투 15.10.07 21:08 답글 신고
    볼수록 멋있어 보임...
  • 레벨 중사 2 그런여자 15.10.07 21:54 답글 신고
    모닝삘 좀나네요 농 입니다 부럽삼
  • 레벨 하사 2 풍각쟁이7 15.10.07 22:32 답글 신고
    다 좋은데 앞은 적응 안되네요
  • 레벨 소위 3 자이자이야 15.10.07 22:32 답글 신고
    이쁘네요 차량가액이 얼마인가요
  • 레벨 소장 임자929 15.10.07 22:39 답글 신고
    헤드라이트 근접사진은 덕분에 잘 봤어요. 제겐 처음 보는 귀한 사진입니다.
  • 레벨 중위 2 아쌈공 15.10.07 22:52 답글 신고
    으아 내눈 ㅋㅋ 농담
  • 레벨 상사 1 느그음마 15.10.07 22:53 답글 신고
    멋지네요 항상 안운하세요
  • 레벨 중사 1 신타6 15.10.07 23:22 답글 신고
    쥬크안샀음저도이거살듯요
  • 레벨 원사 1 부농 15.10.07 23:59 답글 신고
    투싼과 스포티지 아직도 고민중입니다만 계속 스포티지쪽으로 기울고있네요
    내일 투싼 시승예약해놨는데.........
    견적 얼마나오셨는지 알수잇을까요?
  • 레벨 소장 대전16 15.10.08 00:01 답글 신고
    구형 앞모습에 신형 뒷모습이면 진짜 쩔것 같은데...
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.10.08 00:37 답글 신고
    복어닮았네요 ㅋㅋ 뒤태는이쁜뎅
  • 레벨 상사 2 무사고25년 15.10.08 01:09 답글 신고
    앞모습은 진짜 극혐...

뒷모습은 베리굿

옆모습은 낫베드

앞만 쫌 어떻게 안되나요...

저 안개등은 진짜 극혐이네요...

물론 지극히 제 개인적인 생각입니다.

좋은차 모시는데 안전운전 하세요
  • 레벨 소령 1 모레 15.10.08 01:56 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 15.10.08 02:48 답글 신고
    신포티지에 앞만 스알이면 딱일낀데ㅎㅎ
    안운하세요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.10.08 05:44 답글 신고
    뒷 태 와 실 내 가 고 급 지 네 요 ^^
  • 레벨 중령 1 니나노나자 15.10.08 06:25 답글 신고
    3세대에서 4세대 개조 가능할까요?
  • 레벨 상사 3 이십센치 15.10.08 06:54 답글 신고
    신차 출고 츄카~
    뒷태는 구형에 비해 이쁘네요^^
    앞모양은... `-`;흑ㅋ
  • 레벨 대위 3 걍달려 15.10.08 08:28 답글 신고
    볼수록 이뻐지네요~특히 해떨어질신간에 라이트랑 안개등 켠거 보면 정말 포르쉐 같습니다~^^
  • 레벨 중사 2 잘해주면잘해줌 15.10.08 08:29 답글 신고
    진짜 디자인 극혐 썅극혐이네요 이건 호불호 갈린다고 말할 수준이 전혀아님
    저따위로 만든차 안사줘야 정답인데 사는사람들이 있으니

대체 뭔 생각인지 -_-
  • 레벨 병장 쌔갈빠방 15.10.08 09:11 답글 신고
    요즘 조금씩 신형스포티지가 보이는데 이뻐보일때도있고 가끔 짱뚱어로 보일때도있고 보는 각도마다 달라보이네요
    `ㅡ`;;
  • 레벨 소령 2 개코나발잡네 15.10.08 09:11 답글 신고
    오 이쁘네요~ 축하드립니다 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 자동차좋아합니다 15.10.08 09:47 답글 신고
    신차 축하드립니다 저도 신차 타보고 싶네요^^ 추천 드리고 갑니다 안전운전하세요~^^!!
    감사합니다!
  • 레벨 소위 3 쏘나타디제루 15.10.08 10:13 답글 신고
    실내는 이쁨.. 외관은... ... .... .... 너무 호불호가 갈릴 듯..
  • 레벨 상사 1 id기찬 15.10.08 10:30 답글 신고
    아 진짜 생긴건....옆에 구형이랑붙여놔도 구형이신형같다는 실물로봐도적응안됨
  • 레벨 중장 남자는FM 15.10.08 11:07 답글 신고
    이색상이 가장이쁨
  • 레벨 소장 붉은악마 15.10.08 12:14 답글 신고
    볼수록 정이가네 큰일이다.. 첨엔 진짜못생겼었는데..
  • 레벨 원사 1 부산자이언츠 15.10.08 12:23 답글 신고
    흠.. 그냥 자동차처럼 생겼네요..
  • 레벨 상사 2 쉐빠빠룰라 15.10.08 12:46 답글 신고
    이뻐요 앞모습만 빼고 어쩜 앞을 저렇게 개성넘치게 디자인한건지...
    아무쪼록 뽑기가 잘 되셨길 빕니다
  • 레벨 원사 1 수정붉사 15.10.08 13:11 답글 신고
    뒷모습은 굿
  • 레벨 일병 제주카카 15.10.08 13:58 답글 신고
    눈은 곧 적응하게 되어있습니다.
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.10.08 14:16 답글 신고
    구형 스알이랑 달려봤는데 잘달리더라구요 신형은 더잘나겠죵 ?
  • 레벨 원사 2 hookk 15.10.08 14:37 답글 신고
    실제로보니깐 이쁘더라구요 디자인적으로 잘만든것같은데 극혐이라고 말하는사람들 안경써야할것같아요 즐거운 카라이프하세요^^
  • 레벨 원사 3 사무사 15.10.08 15:14 답글 신고
    자꾸 보게되니 이뿌네요.브라운시트 실내는 고급지네요..제 알은 뒷자리 켁!인데...안운하세요^^
  • 레벨 소위 1 에스엠5너 15.10.08 15:22 답글 신고
    이쁨 난 이쁨. 개인적으로 디자인 호. ㅋㅋ 다 똑같이 잘생길필요는 없자나요. 개성강한 스포티지. 굿 멋지네요~ 안운하세요~
  • 레벨 준장 윈터블루 15.10.08 15:51 답글 신고
    블루에 브라운시트 조합이 굉장히 고급스러워보입니다.
    디자인에 대한 말은 많지만 1년만 지나면 다들 신형이 이뿌다고 할겁니다. 신차나올때마다 그랬듯이....
  • 레벨 일병 제타풀악셀 15.10.08 15:57 답글 신고
    문짝 경첩부분 도색상태 확인해 보세요~회사형님 신형스알 똑같은색 뽑았는데 도색불량있는거 확인해서 주재원하고 확인중입니다.
  • 레벨 이등병 란에보10기 15.10.08 16:15 답글 신고
    이차는 그나마 어두운색이 잘어울리는듯 흰색봤는데 망둥어 최적화된 색이더군요.
  • 레벨 하사 1 투싼간지 15.10.08 17:10 답글 신고
    신형 스알 디자인 괜찮은거같은데 왜그리들 까는지 잘모르겠음 사람마다 다르긴하겠지만 나한텐 매우 이뻐보임 조심해서 타세요 ^^
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.10.08 17:50 답글 신고
    파썬개방감 좋네요
  • 레벨 소위 3 쏘나타디제루 15.10.08 18:04 답글 신고
    k5라는 좋은 디자인을 두고 왜~! k7이라는 망둥어로 가는지... 에흉.. 근데 실내하고 뒷태는 정말 이쁜 듯...
  • 레벨 중장 미리LH 15.10.08 23:58 답글 신고
    솔직히 신 스포티지 보단 구 스포티지가 디자인은 더 좋은거 같네요
    신 스포티지 정말 망둥어 같아서 ...
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 15.10.09 00:02 답글 신고
    뒤태 디자인 몰빵
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 15.10.09 09:59 답글 신고
    뒷좌석 다리를 쭈욱 펴도될 만큼 넓다구요??? 뻥좀 앵간히 치세요 내차가 구형 스알임
    정직하지 않는 내차소개는 난 추천 못드림 비추천 없어 아쉬울뿐....
    새차사서 새신을 신고 뛰어보자 팔짝 하는 심정은 알겠으나 솔직한 내차소개 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 2 단마류지v 15.10.18 22:14 답글 신고
    님차는 구형 스알 저양반차는 신형 스알
    기분상 표현하는건데 뭔놈의 지랄은 염병
  • 레벨 상사 1 민스크류 16.03.26 10:16 답글 신고
    ㅋㅋ 타보세요. 구형스알이랑 차이 꽤 납니다.
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 15.10.09 14:16 답글 신고
    차가격은 삼천인데 실내를 만져보고는 내손을 의심했던..
  • 레벨 병장 뿌리오 15.10.09 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 bagaton 15.10.10 12:48 답글 신고
    어제 봤는데 실물하고 사진하고 많이 다르네요. 방뎅이 빵빵하고 차체도 커보이고 앞에도 생각이상 괜춘습니다.
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.10.10 17:09 답글 신고
    첨 나올때는 사람들이 별로라고 했던 앞모습이 지금은 옆에 구형보다 이뻐보이네용~~~
  • 레벨 중사 1 Rev 15.10.10 17:20 답글 신고
    앞모습은 마치 모닝이 뭘 많이 먹어서 커진것 같은 느낌...
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 15.10.11 11:31 답글 신고
    중국kx3랑 패밀리룩이라서 조금 아쉽죠.
  • 레벨 원수 호주산치제타 15.10.11 15:08 답글 신고
    렉서스 디자인 올해 겁나 깐 제 자신이 한심하네요. 출고 축하드립니다
  • 레벨 병장 에푸씨바로쌀롬 15.10.11 19:20 답글 신고
    차 예뻐요^^
    고사지내시구 안전운전 하세요
  • 레벨 일병 헤라여신1 15.10.12 14:26 답글 신고
    디자인이 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 산타도우미 15.10.13 20:55 답글 신고
    디자인이 확실히 세련되어졌는데 사람들은 뭐 취향 존중은 해야 하겠지만 구스알 디자인 싫어했던 사람이라 전 신형이 훨씬 좋군요. ㅇ
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 15.10.14 05:15 답글 신고
    아무리봐도 내눈에는 전면부가 모닝을 부풀린모습이지 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 전대미문 15.10.14 16:37 답글 신고
    앞모습 모닝+포르쉐
  • 레벨 소령 1 허락할께 15.10.16 12:39 답글 신고
    역시 생긴건 쉣
  • 레벨 소령 1 지구니스 15.10.16 14:50 답글 신고
    신차 축하드립니다. 외형도 점점 적응되어가는군요. 휠 적응 될려면 또 시간이 걸리겠지만...ㅎㅎ
    안전운전하세요.
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 15.10.18 18:34 답글 신고
    와우 이쁘네요!
  • 레벨 중사 2 aown33 15.10.19 01:10 답글 신고
    B사의 느낌도 나는 것 같기도 하고 앵그리버드 느낌도 나는 것 같기도 하고 두가지 면이 있는 것 같네요.. 앞쪽은 귀여움.. 뒷쪽은 강인함.. 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 15.10.19 22:48 답글 신고
    브라운 느낌 굿이네용 ㅎ
  • 레벨 일병 태을비hi 15.10.31 13:20 답글 신고
    디자인 넘흐~예뻐~안운하세요
  • 레벨 하사 1 주야 15.11.03 00:00 답글 신고
    s차 정말 이쁘네요
  • 레벨 이등병 봄훈이 15.11.06 10:46 답글 신고
    브라운시트 이쁘네요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장