바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 잘쏜다 15.11.26 17:36 답글 신고
    판매하신다고 클럽코스방에 올리셨던데 안타까워요^^ 멋진차이신데 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.26 22:44 답글 신고
    아쉽습니다. . .^^
  • 레벨 원사 3 부채질 15.11.26 17:59 답글 신고
    다시 처음부터 원상복구후에 다시꾸며보는건 어떨까요???
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.26 22:45 답글 신고
    아뇨 안그래도 국산차만4대가지고 있어서요...당분간 캠핑하기어려울것같아서요^^
  • 레벨 원사 3 스트레스만빵 15.11.26 18:25 답글 신고
    와 .. 코란도 스포츠가 이렇게 멋진건 첨보네요 ㅎ
    튜닝하는데 많이 들어갔겠습니다.
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.26 22:46 답글 신고
    걍...차1대정도 더살돈?^^
    감사합니다
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 15.11.26 18:44 답글 신고
    멋지네예~~ 근데 차량검사시에는 우째요?
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.26 22:47 답글 신고
    검사시엔 탈착후 검사합니다 검사시 이틀쯤걸려요^^탈착때문에
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.26 22:47 답글 신고
    네 초기에 오지다니면서 한건데 지금은 탈착상태입니다
  • 레벨 중위 3 muzikkk 15.11.26 20:33 답글 신고
    지기네 굿
    감사합니다^^
  • 레벨 소령 1 모레 15.11.26 20:40 답글 신고
    추천요
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 태정태세문단세 15.11.26 21:25 답글 신고
    우와 진짜 멋져요!! 코란도스포츠 아닌줄,..
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.26 22:48 답글 신고
    감사합니다^^~
  • 레벨 일병 윤서아부지 15.11.26 22:11 답글 신고
    차는 멋지신데 철재 범퍼는 떼시죠 흉기인데 ...
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.26 22:43 답글 신고
    안그래도 현재는 범퍼류는 탈착상태입니다^^ 주행거리가8000이에요 오지만다녀서 암튼 탈착상태입니다
  • 레벨 소령 2 로켓트이대리 15.11.26 22:20 답글 신고
    저런차 한대 있었으면 재미있겠다~ 꼭 한번 소유해보고 싶은 모델이네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.26 22:48 답글 신고
    여러모로 쓰임새가 아주많은차입니다
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.11.26 23:07 답글 신고
    와 완전 내 스타일 이야~~~~~~~~~~~아!굿 입니다.안전운전 하시고 추천이요.
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.27 03:57 답글 신고
    네^^감사합니다
  • 레벨 하사 1 도도한쑤야 15.11.27 10:31 답글 신고
    제가 꿈꿔보던 차량이네요 멋집니다..
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.28 04:30 답글 신고
    꿈은요~다목적으론 정말좋은것같습나다 감사합니다^^
  • 레벨 병장 비가 15.11.27 10:42 답글 신고
    멋지네요.
    제가 저렇게 할려다가 말았는데.. 캠핑을 접어서 다른차를 구입..
    이제와 다시 캠 다녀볼까 하는데 트레일러+루프탑 조합 어떤가요?
    좀 편한가요?
    슈팰로 다니다가 너무 힘들어서 힐링이 힐링이아닌것같아 접었는데 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.28 04:34 답글 신고
    공감합니다...사실저도 그부분때문에 저세팅으로 다닌건데 아무래도 매달고갔다가 피고 그냥 매달고온다는점에선..철수시의 두려움은 많이해소가되긴하죠^^ 요샌 캠핑이 본질을 너무잃은것같습니다
    저 사용하는 장비는 전부 싸구려에요 정말필요한것들만 저렴한걸로...캠장이 편하긴한데 가면 무슨 캠핑박람회도 아니고..와이프와 어닝룸하나펴고 조용하게 한잔마시면서 대화하다오는캠이 가장좋은것 같습니다 캠핑의끝은 백패킹에 솔캠이라던데...^^
  • 레벨 소위 2 오라질 15.11.27 12:37 답글 신고
    와 진짜 여지껏 본 코스중에 제일이쁘네요

완전 제스타일
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.28 04:35 답글 신고
    뭐에 홀린듯 1년쯤 세팅만 한것같습니다 드디어 튜낭의끝(순정^^)으로 가야할시점 같아요~감사합니다
  • 레벨 병장 이집딸내꺼 15.11.27 15:22 답글 신고
    와 이뿌게 잘꾸미셨네요 추천 날리고 갑니다^^
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.28 04:36 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 번철이 15.11.27 17:16 답글 신고
    캠핑 ㅋㅋ 너무부럽네요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.28 04:37 답글 신고
    정말 저렴한텐트하나 버너하나 코펠세트하나 고거딱챙겨서 가는 캠핑이 진짜죠...어릴때 뒤뜰야영마냥
    점점 캠핑이 사치스러워진다는게 씁쓸합니다 감사합니다
  • 레벨 하사 3 이쁜여자밝히는넘 15.11.27 18:28 답글 신고
    오프로드와 캠핑을 좋아하시나보네요....
    포스가 ㅎㄷㄷ
    추천하고 가요...ㅋ
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.28 04:38 답글 신고
    포스만요^^감사합니다
  • 레벨 일병 코카라스마루 15.11.27 21:41 답글 신고
    멋짐과 부러움에 추천 한방 때리고 갑니다.ㅋㅋ
    근데 궁금한게 있어서 그런데... 배기구 옆방향으로 나있으면 불법아닌가용???
    평소때는 단속 같은거에 안걸리나요... 궁금합니다
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.28 04:39 답글 신고
    수입픽업 따라한건데 그렇다하여 원복하였고 팁만있어요 현재는^^감사합니다
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 15.11.27 21:46 답글 신고
    신차 구입하실때 코리아 데후 달려 나오면 뽑기운이 좋은편이죠ㅋ
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.28 04:39 답글 신고
    맞습니다 락커할사람들에겐 엄청난운이죠~^^
  • 레벨 원사 2 바람의노래 15.11.27 23:36 답글 신고
    오ㅏ 큰카니발이 쪼만해보이내요
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.11.28 04:41 답글 신고
    ㅎㅎ저리해 놓으니 수입풀사이즈 픽업옆에서도 꿀리진않는데 지하주차장에 제한이생기는 부작용이 있어요..^^
  • 레벨 원수 equus2012 15.11.28 07:56 답글 신고
    와 겁나 멋지네요!
    렙터와 견주어도 손색 없을듯..
  • 레벨 하사 3 뱅엔올룹슨 15.11.28 10:01 답글 신고
    윈치까지 달아놓으셨으면 오프뛰어야죠!!
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.11.28 10:58 답글 신고
    번호판도 잘 보이시게 츄레라에 도 달고 뒤에 캐리어 달때는 번호판 보이게 달고~~ 잘 관리 하시는듯 suv 제 취향은 전혀 아니지만 멋지네요 차도~~ 가끔 저렇게 달고 번호판 안보이는 차들이 많더라구요~ 지난번 자전거 캐리어 뒤에 다니까 번호가 중간중간 안보여서 한번 신고 했는데 이제 잘 달고 다니나 몰겠네요~ 벌금은 물었는지~~ ㅋ
  • 레벨 중사 2 발리걸입니다 15.11.28 14:16 답글 신고
    일단 절대 비꼬는거 아닙니다. 진심으로 궁금해서 그럽니다. 저 차에 튜닝을 많이 하셨는데요 그만큼 가치가 있는건지 궁금해요 코란도C 제대로 리뷰를 하신걸 못봐서요.. 렉스턴도 그렇고 다들 좋은차라고는 말하지만 사실 마음에 쏙 들어오지 않아서요 SUV가 가지고 있어야할 기능들이 충실하게 있는지 궁금합니다.
  • 레벨 대령 3 미키성 15.11.28 16:56 답글 신고
    멎지당~~

코스 동호회에서 비슷하게 꾸민차 많이 봤지만...역대급이넹~~
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 15.11.28 17:46 답글 신고
    멋짐
  • 레벨 하사 2 베어홀릭 15.11.29 00:22 답글 신고
    높이가 ㅎㄷㄷ하네요...
  • 레벨 하사 3 McLarenP1 15.11.29 07:47 답글 신고
    잘보았습니다
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 15.11.29 09:51 답글 신고
    소나타값 한대 들어갔겠는데요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 15.11.29 21:22 답글 신고
    돈이 급한게 아니라면 그냥 두셔도 여러모로 쓸모가 많은 차입니다
    저도 2006년도에 구입한 엑티언 스포츠 거의 않타지만 지금도 가지고 있습니다.
    활용도가 워낙 좋은차라....
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 15.11.30 11:17 답글 신고
    이야~~정말이쁘게튠하셨네요
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 V12AMG 15.12.01 09:38 답글 신고
    뒷 데루등 원톤으로 어떵게 바꾸는건지 궁금합니다.
  • 레벨 상병 ihcon 15.12.01 13:11 답글 신고
    담양에서 함 본거같은데 아닌감
  • 레벨 상병 yoonz 15.12.03 03:56 답글 신고
    튜닝보소 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 ss유로 15.12.03 05:34 답글 신고
    멋져요.
  • 레벨 중사 3 CashOnly 15.12.04 20:20 답글 신고
    정말 개인별로 취향과 감각, 센스가 다르고 경제 상황, 형편이 다르겠지만.. 이런 류의 차량 모는 분들은 도~~저~~히 이해가 안감. 지방분들 혹은 강북 분들이 대다수고 .. 인상이나 몸집, 직업, 학벌등이 대부분 엇비슷하지 않을까.... 직접은 전혀 대면할 길이 없으니 모르지만.. 운전도 그리 점잖지 않음......
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.12.05 05:33 답글 신고
    사진다 보셨는지 모르겠지만 제네시스 카니발하이리무진둘다올올순정에 어린아이둘키우고 조그만 사업하는
    사람입니다 강남이나 재력좋으신분들 특히 전문직이나 자영업자분들 오프즐기시는분들 머신한번보시면
    제차는 정말 캠핑용일뿐입니다 그리고 온로드는 취향이우선인 세팅이라면 오프로드나 오지캠핑은 타이어 지상고차이로 갈수있고 없고가 결정나기도 합니다 뽀대는 둘째이하죠...그리고 오프세팅하면 운전거칠게 못합니다
    제차120만달려도 세단200이상찍는것보다 무섭고 불안합니다 90이하로만 다닙니다 산에서 오지에서 좀더자유롭고자 하는세팅일뿐이죠 그리고 오프나오지투어 하는분들 형편안따집니다...TT 온로드와 다르게 레토나 겔로퍼등의 구형차량부터 랭글러jk튠비용포함 1억이상 들어간차들 다들 무리지어다니며 그냥 오프한가지로 직업이나 형편등은 아무의미없어지죠...선입견을 조금은 삭히셨길 바래봅니다
  • 레벨 상사 3 유령머신 15.12.05 05:37 답글 신고
    아그리고 저는 강북도못돼는...외곽 인천계양구 촌놈입니다^^
  • 레벨 대령 2 Rsign 15.12.08 14:37 답글 신고
    님은 그냥 강남 달방에 찌그러져 계세요
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.12.10 18:07 답글 신고
    멋있다 ㅋㅋㅋ 포스
  • 레벨 상사 1 권해원 16.11.25 17:27 답글 신고
    군용차량 같네요 위장차로 전혀 손색이없는ㅋㅋㅋ안운ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장