바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 은영아안뇽 15.11.29 12:51 답글 신고
    앞에가면 눈뽕당할듯....라이트가 엄청 쎄보이는데요
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.11.29 19:17 답글 신고
    대부분 사진만 저렇게 실제로는 저렇게 안 밝죠.
  • 레벨 하사 2 아빤아반떼 15.11.29 13:04 답글 신고
    눈뽕이라닛.
  • 레벨 원사 3호봉 고객지랄센터 15.11.29 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    폐차가시급함
  • 레벨 하사 2 야동예수 15.11.29 16:43 답글 신고
    캬약 퉤
  • 레벨 상사 1 흘러가는데로 15.12.12 09:18 답글 신고
    미친놈인가
  • 레벨 일병 진주색xg 15.11.29 17:14 답글 신고
    기어봉led포지션따라바뀝니다
  • 레벨 일병 진주색xg 15.11.29 17:15 답글 신고
    침은뱉지맙시다
  • 레벨 일병 진주색xg 15.11.29 17:16 답글 신고
    화면상밝게보인거지 그리밝지않습니다 상향상태
  • 레벨 일병 진주색xg 15.11.29 17:23 답글 신고
    아직 고장도 없고 조용해서 쭈~~~욱 탈까 생각중~~입니당~~
  • 레벨 원사 3호봉 고객지랄센터 15.11.30 04:07 답글 신고
    그르셔야죠
  • 레벨 원사 3 내일은희망 15.11.29 20:40 답글 신고
    깔끔하게 관리하시네여... 오래오래 타세여..
  • 레벨 이등병 벤츠e클래스 15.11.29 21:42 답글 신고
    기어봉 어떻게 구입하셨는지 궁금합니다 저도xg20오너입니다
  • 레벨 대위 3 안중 15.11.30 11:48 답글 신고
    에쿠스 기어봉하셨군요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 ihcon 15.11.30 16:55 답글 신고
    한때 드림카였죠 s30
  • 레벨 일병 진주색xg 15.12.02 00:47 답글 신고
    ㅋㅋs20입니다~~~스티커만...ㅜㅜ
  • 레벨 일병 진주색xg 15.12.02 00:50 답글 신고
    에쿠스기어봉맞구요~~장착한 차들이 대부분 레버를 눌러서 기어를 넣는 방식으로 장착된 걸루 알고있습니다
    제 차는 엑추레다 방식입니다~~~ㅎㅎ 후진시는 비상등 자동점멸~~~
  • 레벨 일병 진주색xg 15.12.02 00:52 답글 신고
    예~~지금 상태로 유지되면 오래 타볼 생각입니다.
  • 레벨 병장 한강공원약장수 15.12.03 13:46 답글 신고
    안녕하세요 검정색 s20 xg입니다 관리 잘하셨네요
    오디오 usb단자 생성 어디서하셨나요??깔끔해보이네요..잡음은 없나요?
    좌표하고 가격좀 쪽지로 알려주심이..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 블카 15.12.04 11:41 답글 신고
    휀더 부식과 하체 부식만 아니라면 좋은차 입니다. 오래전 s30 탔었는데 그때 기억 나네요. 잘 관리 하셔서 오래오래 타세요.
  • 레벨 상병 SLK200왈드 15.12.04 13:35 답글 신고
    기어봉 봐꾸닌간 더욱 고급차 같네여
  • 레벨 일병 진주색xg 15.12.04 22:43 답글 신고
    감사합니당~~^^
  • 레벨 소령 3 부탁해 15.12.05 14:02 답글 신고
    2.0 hid순정 있나요? 3.0탔었는데 차는 정말 좋은차 입니다.

꼬마들이 많이 타면서 양카짓 많이해서 욕먹는 차일뿐....
  • 레벨 훈련병 참치마요잉 15.12.05 16:46 답글 신고
    아직까지 굴러가네요 까부는 꼬맹들의 첫차는 뭐니뭐니해도 xg 아닙니까 100만원도 안하니까... 그래도 보기좋습니다 수고
  • 레벨 중사 1 지GT티 15.12.06 00:42 답글 신고
    오 xg 좋은차죠 기어봉 다이좋네요 ㅎㅎ 견적얼마하던가요?? 안전운전하십시오 추천꾹^^
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.12.07 19:22 답글 신고
    HID개조햇죠?? 옵션은 빵빵하네요 관리꾸준히잘하시고 30만까지가야죠 ㅊ ㅊ
  • 레벨 원사 2 민쿱 15.12.13 21:01 답글 신고
    엑스지 올드하지만 꽤 균형감 있는 디자인덕에 질리지 않은 현대차중 하나죠. 윗분 말씀대로 하체부식 뒷휀다 부식만 좀 신경쓰면 내구성은 나쁘지 않은 차죠. 부품값이 생각보다 좀 비쌌던 기억이.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장