바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 leesuhyungu 15.12.09 22:18 답글 신고
    ㅇㅈ이형ㅎㅎㅎㅎ차이뻐^^
    페북으로보고있엏ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 racingst 15.12.12 21:15 답글 신고
    오 수현이구나 여기서알아보네 ㅋㅋ 차좋아하는거여전하네 고맙다^^
  • 레벨 상사 2 쿡쿡쿡 15.12.09 22:35 답글 신고
    이쁜차 안전운행 하셔요♡
  • 레벨 중사 1 racingst 15.12.12 21:16 답글 신고
    감사합니다 ~! 쿡쿡님도 안전운행이요 ^^
  • 레벨 상병 황금나팔 15.12.09 23:38 답글 신고
    추천이여!
  • 레벨 중사 1 racingst 15.12.12 21:16 답글 신고
    감사합니다!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 racingst 15.12.12 21:17 답글 신고
    차값도 너무비싸지고 시끄러운거싫어서요 ㅠ 디젤잘나왔다길래 그린카로도 타봤는데 가솔린하길잘한듯했어요... 소음이..ㅠ 조금답답하지만 그밥에그나물이에요 ㅎ 요체급치곤평범합니다 ㅎ
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.12.10 10:05 답글 신고
    렌트로 티볼리 타봤는데 엄청 좋았엇는데 ㅎㅎ...디자인면도 그렇고~
  • 레벨 중사 1 racingst 15.12.12 21:17 답글 신고
    그쵸? 생각보단 시트도좋고 탈만해서좋던데 ㅎ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.12.10 17:38 답글 신고
    안전운전 하시고 추천이요.
    감사합니다 요걸님도 항상 안전운행 !!^^
  • 레벨 중사 1 racingst 15.12.12 21:18 답글 신고
    ㅋㅋ왜요 차 괜찮던데 ㅠㅠ흑
  • 레벨 소령 1 모레 15.12.10 21:12 답글 신고
    추천요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 racingst 15.12.12 21:18 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 훈련병 이지영사랑 15.12.11 12:53 답글 신고
    내비는 사제인가요?
    네 네비는못넣는트림이라 서비스로받았어요 ㅎㅎ사제입니다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 벤츠USB32G오너 15.12.11 16:30 답글 신고
    이쁩니다 추천!!!
    감사합니다!!! ^^
  • 레벨 하사 3 땡파 15.12.11 18:03 답글 신고
    제 여동생도 이놈으로 했죠..ㅎㅎ 제 차랑 틀리게 브레이크가 엄청 예민해서 가끔 운전할 때마다 차가 ㅋㅋㅋ
    VX랑 고민하다 열선핸들 후열열선 통풍시트 네비등 고려해서 LX로 했는데 열선핸들을 정말 좋아하네요..ㅎ
  • 레벨 중사 1 racingst 15.12.12 21:19 답글 신고
    저도 맘같아선 올리고싶었지만 총알이너무... 고급가려니 최고급도보여서 마음비웠어요 ㅋㅋ 안전운행하세요 ^~~
  • 레벨 중위 3 muzikkk 15.12.11 21:35 답글 신고
    와잎 스파크에서 요놈으로 기변하고 싶다 난리더라구요. 그냥 저냥 그랬는데 요즘 완전반해버려서 출고일만 기다리고 있네요. 1월 20일경 출고된다 합니다 디제루요 ㅎㅎ 관심갖고 계속 보니 디자인이 아주 좔좔
  • 레벨 중사 1 racingst 15.12.12 21:20 답글 신고
    저도대리점가서 한방에꽂혀서 질렀습니다 ㅎㅎ 봐도봐도 이뻐요 꿀렁거림이 좀그렇지만 그럭저럭 탈만합니다 ^^안전운행하세용
  • 레벨 하사 1 slowhand79 15.12.12 02:53 답글 신고
    뉴엑센트 타고있는데 조금만 차 늦게 뽑았으면 티볼리로 갔을듯합니다 그만큼 저한텐 매력적인 차입니다...^^
  • 레벨 중사 1 racingst 15.12.12 21:21 답글 신고
    그쵸 엑센트도 멋져요 저도 타봤는대괜찮던데.. 티볼리는 가격과 소형이라는급과다르게 크기도하고 제가타기에 딱사이즈가 적당해서 맘에들었어요 매력굿입니다^^
  • 레벨 일병 술푸는꿀꿀이 15.12.12 11:27 답글 신고
    울산삼산세차장이네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 racingst 15.12.12 21:21 답글 신고
    맞아요..대박 ㅋㅋ 이마트옆이요 눈썰미좋으시네요 감사합니다 ㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.12.12 15:51 답글 신고
    굿 ~
    감사요~~!!^^
  • 레벨 상병 Ress 15.12.13 12:35 답글 신고
    티볼리 디자인, 호불호가 있겠지만 제 개인적으론 쌍용메이커에 역대 디자인 상위권에 든다고 생각합니다.
    딱 좋은 사이즈에, 실용성 만점, 결론은 좋은차죠. ㅎㅎ 항상 안전운전 하세요. ^^
  • 레벨 중사 1 racingst 15.12.17 01:52 답글 신고
    그니까요 쌍용은 호불호가 갈리는 모델이 진짜많았지만 코씨하고 티볼리는 개인적으론 참 괜찮다고 생각해요 ㅎㅎ 감사합니다 ress님도 안전운행하세요^^
  • 레벨 일병 고독한격투가 15.12.15 14:58 답글 신고
    저도 티볼리 출시전 코씨 구입해서 타고 있지만 티볼리 정말 이쁘고 잘나온것같아요^^
  • 레벨 중사 1 racingst 15.12.17 01:53 답글 신고
    취직전에 F/L된 코씨타는 동갑내기애들보고 진짜 부러워하던 기억이 있어요 전알바하고있었는데..ㅋㅋ 티볼리가 나와서 이놈한테 꽂혀버렸지만 코씨도 매력적이죠 ㅎㅎ 댓글감사드리구요 항상안전운행하세요^^~
  • 레벨 하사 1 주야 15.12.19 22:58 답글 신고
    색상 굳초이스~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장