바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 어찌하오리까 15.12.16 11:03 답글 신고
    밥 많이먹나요?저도 이렇게 오래 타야할텐데 벌써부터 걱정이네여~
  • 레벨 일병 붕고 15.12.16 11:25 답글 신고
    조지면 배탈이 자주나구요 ㅠㅠ 정속으로 주행시에는 적당히 먹는거같습니다
    서울에서 부산까지 5만원에 도착하였구 서울에서 부산까지 왕복 10만원정도 든거같습니다!
  • 레벨 소위 1 No36 15.12.16 11:20 답글 신고
    골프중에 가장 좋아하는게 오세대!!!
    지티아이!
  • 레벨 일병 붕고 15.12.16 11:25 답글 신고
    매력이 넘치는 차량인건 틀림없는거 같네요!^^
  • 레벨 상사 3 옆집신문지 15.12.16 11:42 답글 신고
    오우 무드등같은게 느낌있네요
  • 레벨 일병 붕고 15.12.16 12:16 답글 신고
    인터넷에서 1500원에 el와이어 구입하여 장착한건데 너무 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다!!!
    15000원의 행복 보람있네요 감기조심하세요!!!^^
  • 레벨 일병 붕고 15.12.16 12:17 답글 신고
    감사드립니다!!!(꾸벅) 날씨가 많이 추워졌네요 ! ㅠ.ㅠ 감기조심하세요 회원님~!!!
  • 레벨 대령 2 블랙올카 15.12.16 12:46 답글 신고
    모하비와 5세대GTI 저울질하다
    09년1월에 모하비로 선택했었네요
    골프를 잊지못해서인지
    지난달 7세대 골프2.0TDI 분양받았습니다^^
    골프는 아직도 5세대가 가장 이쁘다능~~^^
  • 레벨 일병 붕고 15.12.16 12:57 답글 신고
    과찬이십니다 7세대 2.0 TDI 그저 부러울 따름입니다 ㅠ.ㅠ
    세대를 떠나 골프는 정말 매력적인 차량인건 확실하다는거죠!!!^^
    감기조심하시구 늘 행복한일들만 가득하길 바라겠습니다 회원님~!!!
  • 레벨 대위 3 바라나시짜이 16.01.03 13:20 답글 신고
    저두 골프는 5세대가 가장 이뿐듯..
  • 레벨 일병 wowoww 15.12.16 13:19 답글 신고
    연비좋네요 안운하세요
  • 레벨 일병 붕고 15.12.16 15:12 답글 신고
    감사합니다 회원님도 안운하세요~!
  • 레벨 원사 2 155호 15.12.16 16:22 답글 신고
    차 이쁘네요..근데 폭바에서 보상 한국에서는 없나요?
  • 레벨 일병 붕고 15.12.16 17:13 답글 신고
    차량이 06년식이라서요 ... ㅋㅋㅋ 그냥 보상받지도 못하며 신경안쓰고 차량만족하며 잘 타고다닙니다!!!^^
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.12.16 16:53 답글 신고
    저도 이녀석 알아봤는데 수입차에 유지관리가 부담이더라고요.여건만 되면 소유해보고 싶은 차량 입니다.
  • 레벨 일병 붕고 15.12.16 17:12 답글 신고
    월급자체가 없을때도있는 28살 영업사원입니다 ...
    년식도 년식인만큼 2천cc에 상반기,하반기 세금은 13만원가량 나가구요
    한달에 한번꼴로 여행을 다니고 회사랑 직장이 코앞이라 차타고 출퇴근해도
    기름값이라던지 부수적으로 단기간에는 드는돈은 없는거같습니다 !
    BMW E90 320i 타고다니다 기변한거고 저당없는 현금차량이라 딱히 할부금이나 돈나갈건 없습니다!
  • 레벨 상병 adonlee 15.12.16 17:41 답글 신고
    5세댄가 6세댄가... 리볼버휠이 인상적이었죠.
    지금봐도 멋진 휠~
  • 레벨 일병 붕고 15.12.16 23:38 답글 신고
    곧 리볼버 다이아 컷팅휠로 교체하려고 합니다!!! 리볼버가 진리죠!!! 감사합니다!!!^^
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.12.16 20:20 답글 신고
    개인적으로 골프 모델중 마지막으로 괜찮은차... tdi 나온후 부터는 실망.. 역시 골프는 gti~
  • 레벨 일병 붕고 15.12.16 23:39 답글 신고
    GTI만세입니다!!!^^
  • 레벨 병장 미더스마더스 15.12.16 21:35 답글 신고
    잘보았습니다~~~^^
    혹시 실내 무드등 정보좀 더자세하게얻을수있을까요? 가능하시면쪽지한번부탁드립니다^^
    제차도 함도전해보고싶어서ㅎㅎ
  • 레벨 일병 붕고 15.12.16 23:40 답글 신고
    쪽지 드리겠습니다!!! 일단 제가 직접DIY를 한건 아니라서 부품 구입후 장착하는 업체까지는 소개시켜 드릴수 있습니다!!!
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.12.17 14:27 답글 신고
    귀 엽 네 요 ^^
  • 레벨 일병 붕고 15.12.21 10:09 답글 신고
    감사합니다 감기조심하세요~!!!^^
  • 레벨 상병 Ress 15.12.17 20:36 답글 신고
    한 때 5세대 구입희망이 있었는데, 비록 다른 차량으로 왔지만
    참 좋은차죠. ㅎㅎ 이쁜차량 안전운전 하세요. ^^
  • 레벨 일병 붕고 15.12.21 10:09 답글 신고
    감사합니다 회원님도 안전운전하세요!!!^^
  • 레벨 일병 붕고 15.12.21 10:10 답글 신고
    반박불가네요 감기조심하시고 안전운전하세요~!!!
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.12.21 10:57 답글 신고
    ㅊㅊ ! 저도 다음차로 골프가고싶네요 ㅠㅠ 현재 국산양카탐
  • 레벨 대위 3 몰막끝프리덤 15.12.21 21:22 답글 신고
    저는 내년쯤 R32 5세대 구입예정인데
    글쓴이 말씀대로 ㅋ 저도 5세대가 제일 이쁨요 ㅎ
  • 레벨 소장 중복아니래두 15.12.27 15:25 답글 신고
    어? 방이동 워시박X 아닌가요?ㅎㅎ
  • 레벨 일병 붕고 15.12.29 12:02 답글 신고
    어머 맞습니다!!! 혹시 거주하시는 지역이!?
  • 레벨 상사 3 일중독 16.01.01 11:53 답글 신고
    소장하고 싶은 차 중의 하나네요.
    좋은 차 오래오래 잘 타세요!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장