바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 성게앙마 16.02.13 19:00 답글 신고
    와우~~르망 멋지네요
    잘 보았습니다 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 16.02.13 19:02 답글 신고
    르망 간만에 보네요
    요샌 르망은 커녕 에스페로 씨에로 이런거도 안보이드라구요
  • 레벨 일병 wwww23 16.02.13 20:34 답글 신고
    요즘은 구아방도..
  • 레벨 상사 3 노숙페이스 16.02.14 19:47 답글 신고
    중고로 해외로 많이 나갔지요. 더운 중동이나 아프리카에 더 많이 나간걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.02.15 14:23 신고
    요즘은 구아방도 잘 안보임.... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 16.02.13 19:18 답글 신고
    갖고 싶네요.
    91년 르망싸롱 빨간색이 찻차였는데..
    대우 특유의 쇳소리나는 엔진 음 그립네요.
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 16.02.13 19:48 답글 신고
    싸롱에 펜타5에 GSI에.....
    르망 전시장 이네요ㅎㅎ
    이제 마지막으로 이름셔만 찾으시면 되는건가요? 추천드립니다!
  • 레벨 소장 뚝지 16.02.13 20:03 답글 신고
    워 르망 우리 작은고모부가 시골에 처음로 몰고왔었는데 아직도생각 나네요 시골에서 첫 승용차였거든요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 형부의손길 16.02.13 21:16 답글 신고
    그 르망생각나네 앞에서보면 실망 옆에서보면 절망 뒤에서보면 사망
  • 레벨 소위 2 영창스님 16.02.13 21:27 답글 신고
    카뷰레터 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 한다 16.02.13 21:54 답글 신고
    좋은구경햇습니다 갠적으로 르망레이서 그때당시 좋아했던기억이 그중에 블랙 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 대표전화 16.02.13 22:41 답글 신고
    윗분 말대로
    씨에로 에스페로 이런거 누가 싹 버렸는가 안보이네요 신기하네요
    세피아 크레도스 등 르망보다 신형이었는데
    어디갔는가 ㅋ
  • 레벨 대위 1 김파노 16.02.13 23:54 답글 신고
    와 다른차량도 소개 부탁드려요 ㅠㅠ 추촌+10
  • 레벨 원사 3 슈퍼짬뽕 16.02.14 02:43 답글 신고
    르망싸롱생각나네요 ㅎ 디지털계기판멋이어는데 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 목동회장 16.02.14 02:58 답글 신고
    저도 첫차는 르망 레이서였죠.
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.02.14 03:22 답글 신고
    차멋지네요 열정이대단하십니다.추천
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 16.02.14 09:11 답글 신고
    우리동네에 관리 잘된 에스페로 있는데 아직도 반짝반짝해요 차주가 세차를 얼마나 열심히 하는지
  • 레벨 상사 1 이거원래이래요 16.02.14 11:01 답글 신고
    대우차 중 관심이 가는 차는 르망,에스페로 두 차입니다
    각이 살아 있으면서 날렵한 느낌이 있어요
  • 레벨 일병 2ㄹo 16.02.14 12:34 답글 신고
    와.. 이뻐요
  • 레벨 원수 성공할인생 16.02.14 14:10 답글 신고
    와... 관리가 ..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 종국이두마리치키인 16.02.14 14:19 답글 신고
    보라가 타던차 이차보면 응팔 생각나네요
  • 레벨 병장 BlackTG 16.02.14 18:10 답글 신고
    명차중에 명차를 타고 계시네요ㅎㅎ 최고입니다!! Good!!

멋진차 오래오래 타세요^^
  • 레벨 하사 1 아카라카 16.02.14 19:43 답글 신고
    열정 대단하시네요~ㅎㅎ

멋집니다~
  • 레벨 소령 1 모레 16.02.14 22:17 답글 신고
    와...추천요
  • 레벨 하사 3 이쁜여자밝히는넘 16.02.14 22:35 답글 신고
    이래 깨끗해 삐까뻔쩍한 르망은 태어나서 처음 보네요....ㅋㅋ
    열심히 사랑으로 관리하셔서 오래오래 사고없이 타시고 추천 누르고 갈게요~~
  • 레벨 훈련병 프랑크쏘시지 16.02.14 23:30 답글 신고
    멋지네요.Gusto,Sense,Intelligence이던가요?
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 16.02.15 08:59 답글 신고
    오 ~ 대 단 하 시 네 요 !!

추 천 +2
  • 레벨 소위 3 돼지코 16.02.15 09:24 답글 신고
    우와 정성가득
  • 레벨 원수 김테리우스 16.02.15 10:30 답글 신고
    대단하다는 생각이 드네요.
    멋집니다!
  • 레벨 일병 훌라뱅고 16.02.15 13:53 답글 신고
    국민학교 지금은 초등학교 선생님께서 르망 이름셔 모델를 타고 다니셨는데^^ 르망 복원 대단하시네요!
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.02.15 14:24 답글 신고
    새차로 출고한 느낌같아요~~~~ 임시번호판만 있으면 완전 새차로 탄생하는건데
  • 레벨 중령 2 KlLLER 16.02.15 18:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 mpsorry 16.02.15 18:35 답글 신고
    GSI .........르망중에 디자인 최고죠...축하합니다..
  • 레벨 대령 3 번개보더 16.02.15 19:56 답글 신고
    예전에 아부치 첫차가 르망 GTE 싸롱이였습니다... 디지탈 계기판... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 민쿱 16.02.15 21:33 답글 신고
    이렇게 관리잘된 르망이 나오다니.. 와~ 신기하네요. 어릴땐 익숙한 르망이였는데 지금 다시 보니 외국 올드카 같네요.
  • 레벨 원사 3 그냥그럴껄 16.02.15 22:19 답글 신고
    죽이네요
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.02.16 08:05 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 한때 GTI 오너,,,,
  • 레벨 소장 블라인드금지 16.02.16 16:27 답글 신고
    추천~~~
  • 레벨 원사 3 피싱맨 16.02.16 17:15 답글 신고
    옆집에 형님이 르망을 탔었죠ㅎ근데 넘 좋았던건 에어컨이 넘 빵빵 해서 추웠던 기억ㅋ 암튼 강추 합니다
  • 레벨 원사 2 바람의노래 16.02.16 22:11 답글 신고
    보기힘든 디지털 계기판 달린차 맞나요 ?
  • 레벨 하사 2 남자라면할배운전 16.02.17 03:50 답글 신고
    리스토어는 추천!
  • 레벨 중사 3 봉사도전감사 16.02.17 10:59 답글 신고
    훌륭하네요
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 16.02.17 17:07 답글 신고
    추천을 안 할 수가 없네요...이름셔는 없나요?ㅎㅎ 르망 보석 엠블럼 생각나네요
  • 레벨 병장 빠세 16.02.17 20:54 답글 신고
    이야.......정말 르망을 좋아하시는분이시네요.

어렷을적 GSI를 굉장히 좋아했었는데 지금봐도 역시 멋집니다.

갑자기 르망 광고중 GSI멘트가 생각나네요.

지에스아~~~이~
  • 레벨 상사 3 Xoup떡 16.02.17 23:37 답글 신고
    요새 길에서 보기 힘든데 대박이네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Hephaestos 16.02.17 23:39 답글 신고
    GSI도 멋있었지만, 르망 GTE 살롱 --- 당시 소형차인데 중형차 분위기 나던 금모래색이 생각나네요. 당시 보기 드문 디지털 계기반이 멋진 차였습니다.
  • 레벨 하사 2 Hephaestos 16.02.17 23:47 답글 신고
    르망은 헤드라이트 표면의 뾰족한 돌기가 특이한데, 오펠 관계자 왈 빛을 모아주는 기능을 한다고 하더군요. 후미등 플라스틱이 매우 두꺼워서 색이 잘 바라지도 않고 내구성이 튼튼했습니다. 트렁크가 소형차치고 큰 편인데, 트렁크 용량이 당시 현대 엑셀, 프레스토의 두배는 되는 것 같았습니다. 1.5l의 엔진으로 고속도로에서 시속180km까지 달릴 수 있었으면 자동변속기는 3단을 채택했습니다. 이 차를 탈 당시 휘발유값이 리터당 350원~380원이었던 생각이 나네요.
  • 레벨 대위 3 강하고센 16.02.18 11:06 답글 신고
    어맛 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.02.18 19:48 답글 신고
    오호 르망 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 헬로브라더 16.02.19 14:27 답글 신고
    구멍난 헤드레스트 아련하다ㅎㅎ..
  • 레벨 중장 박살공주 16.02.19 18:03 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 병장 갤노크리스탈 16.02.19 21:17 답글 신고
    르망 빨간색이 더 예뻐보입니다 ㅋㅋ 관리 잘 하신 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 robkim 16.02.20 00:51 답글 신고
    저희 아버지 첫차가 르망 은색이었는데 그립네요.
    당시 제가 많이 어려서 아버지 세차 도와드린답시고 철수세미로 본넷을 밀었는데
    두번째 차인 카렌스로 바꾸기 전까지 본넷에 두고두고 그 자국을 가지고 세월을 보냈어요.
    시골이 경북이었는데 고속도로 뚫리기 전엔 대관령넘어서 시골 가고 그랬을때 반나절을 르망안에서
    보냈고 그랬는데... 좋은 사진 잘보고갑니다 :)
  • 레벨 원사 3 개털엉아 16.02.20 10:54 답글 신고
    아,,, 르망레이서,,
    미친듯 밟아댓던,,,ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 kysu77 16.02.21 19:24 답글 신고
    클뱅회원님이시군요...
  • 레벨 이등병 순살 16.02.21 20:01 답글 신고
    명차 인정합니다..와우..
  • 레벨 원사 1 봉동춘만이 16.02.23 09:14 답글 신고
    이름셔
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 16.02.23 09:28 답글 신고
    독일이베이에서 오펠부품 찾아보시면 많을거에요 여기는 아직도 종종 많이돌아다녀서요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 똥누다지쳤다 16.02.26 21:45 답글 신고
    르망은 검정색펜타5 줙이죠

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장