바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 아타노스 16.03.08 14:30 답글 신고
    울산 좋죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.08 14:33 답글 신고
    네~~ 좋죠 ~ ㅎㅎ ... 뭐든지 ㅋㅋ 좋습니다 ~
  • 레벨 상사 3 무면허운전자 16.03.08 14:42 답글 신고
    저도울산살아요
    방갑습니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.08 17:35 답글 신고
    아이고 반가워요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 슈퍼짬뽕 16.03.08 14:58 답글 신고
    울산입니다 커피사주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.08 17:36 답글 신고
    오옷 그럴까요?
  • 레벨 일병 같이놀아줘 16.03.08 15:53 답글 신고
    차 335에비해서 많이 차이나나요??
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.08 17:36 답글 신고
    쫌 차이는 나는듯해요
  • 레벨 일병 같이놀아줘 16.03.09 21:21 신고
    @울산땀푸아빠
    어떤점인지요??
    빠른거 빼고
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.10 08:42 답글 신고
    솔찍히 .. 외관이나 기능은 .. 별차이는 없는거 같아요 .. 335타다 ..328 타면 .. 갑갑하실껄요 ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 .. 약간 ... 328은 뒤가 무겁다는 느낌 ??? 335는 .. 순정쇼바라도 .. 출발시 뒤로 울컥~ 하는 현상이 덕하더군요 ...( 엔진이 더 무거워서 그런지는 모르겠습니다 ...) 그외에는 별차이 없네요 ~ ㅎ
  • 레벨 중사 2 열혈땡칠 16.03.08 15:58 답글 신고
    동구입니다 번개해요ㅎ
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.08 18:28 답글 신고
    오 ... 그럴까요?
  • 레벨 대위 1 김파노 16.03.08 16:28 답글 신고
    추초니+2
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.08 18:29 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 훈련병 남자는능력이다 16.03.08 17:02 답글 신고
    우와, 저도 울산입니다~
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.08 18:29 답글 신고
    생각보다 울산분들 많으시네용 ㅎ
  • 레벨 소위 1 직분사 16.03.08 19:54 답글 신고
    앞에 흰색엑센트는 출퇴근용인가봐요?^^ 추천합니다
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.08 20:12 답글 신고
    출퇴근은 쏘랜토구요 엑센트는 회사 업무용 차 입니다 ㅎ 감사합니다
  • 레벨 대위 1 크레용팜 16.03.08 20:39 답글 신고
    저도 울산 사라염ㅋ
    이쁘네욤!
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.08 21:38 답글 신고
    생각보다 울산분들 많으시네요
    다모이면 잼날듯한데요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 빵빵빠바방 16.03.08 22:08 답글 신고
    저도 울산이옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.09 10:57 답글 신고
    울산분 많으시다 ㅋㅋㅋ 반갑습니다 ~
  • 레벨 하사 2 아프리카봅애드림 16.03.08 23:20 답글 신고
    츄쳔~~
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.09 10:57 답글 신고
    감사합니다 ~꾸벅
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.03.09 05:44 답글 신고
    저도울산..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다울산이네요 차멋집니다^^
    울산분들 멋지시네요 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불타는조개를식혀주마 16.03.09 11:53 답글 신고
    오픈에어링의 맛을 느껴본지 넘 오래됬네..,ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.09 14:55 답글 신고
    동참하시죠~ ㅎㅎ 저역시 망설이다 .. 지금아니면 또 언제 타보겠어??? 라는 생각으로 샀던 기억이 나네요 ~
    지금은 후회는 안하네요..
  • 레벨 상사 2 불타는조개를식혀주마 16.03.10 08:09 신고
    @울산땀푸아빠 아주오래전 z3 30i소유했었어요. . ㅎ 소탑. . . 지금은 5살딸도있어서 컨버터블 타기가. . . ㅜㅜ중요한건 세단만타다 11년도부터 지금까지 카이엔타는데 아저씨마인드가되었나 이젠 suv아니면 답답해지더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.10 08:37 답글 신고
    저도 이번에 애두명인데 ... 애기들이 좋아라 하더군요 ~ 나이들수록 될수록 어리게 살려고 노력중입니다 ㅎㅎ힘내세요 ~
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 16.03.09 13:03 답글 신고
    곧 시즌이겠네요 을매나 기다려질까~
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.09 14:56 답글 신고
    한번씩 미친척하고 야밤에 오픈하고 겨울바닷가 .. 달리곤 합니다 .. 정말 기분이 좋아요~
  • 레벨 훈련병 참치마요잉 16.03.09 15:51 답글 신고
    ㅠ_ ㅠ 뒤에 엠블럼 m3는좀 띠고다니세요... 오글거리네요 수고요
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.09 16:32 답글 신고
    그러겠습니다 ... ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 ktt 16.03.10 00:34 답글 신고
    너가 더 오글거려~퉤퉷~
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 16.03.09 16:32 답글 신고
    컨버터블 꿈에서라도 타보고 싶은차량.^^유지비용이 장난아닐듯안전운전 하시고 추천이요.
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.09 16:37 답글 신고
    첨에는 멋모르고 센터 들어 갔는데요 .. 요즘은 수입차 정비 하는곳이 많아 .. 생각보다 그렇게 많이 안들어 가네요 .. 그리고 요즘 기름갑소 내려서 ..ㅎㅎㅎ 더 수월하구요 .. 용기를 내셔서 ~ 한번 도전해 보심이 어떠실지요
  • 레벨 소위 3 ktt 16.03.10 00:35 신고
    @울산땀푸아빠 고급유 넣으시나요?
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.10 08:38 답글 신고
    아뇨 ... 이녀석 한번도 .. 고급유는 안먹어봤네요 ...ㅎㅎ 고출력 차가 아니라서 ..ㅎㅎㅎ 싼주유소 가서 ~ 가득~~ 넣어요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 withYF 16.03.10 00:37 답글 신고
    울산사는 얘2 유부입니다~

3컨버
    1.뒷자석은 앉을만한가요?
    2.보험이 얼마나?
    3.연비가?
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.10 08:22 답글 신고
    뒷자석은 성인은 솔찍히 힘들어요 애들 한 8 세에서 12세까지는 괜찮은듯합니다
    보험은 자차포함 300만원 정도 구요 ㅡㅡ ... 앞전이력이 ㅎ

연비가 솔찍히 쏘고달리는 사람이아니라서 한 ... 9에서 10 은 나오는듯 합니다 ..
  • 레벨 중사 1 withYF 16.03.10 08:51 답글 신고
    오... 연비대박
    보험 크리. . .

혹 오늘 아침 8.40분경 ck치과에서 롯데마트쪽으로 가셨는지??
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.10 13:52 답글 신고
    호곡 맞습니다 ㅎㅎㅎ 담부턴 크락션 울려주세요 차세우고 커피타임 해요
  • 레벨 중사 1 withYF 16.03.12 00:48 신고
    @울산땀푸6아빠
    완전 안전운전 하시더라구요ㅎ
  • 레벨 상병 시럽조금만 16.03.10 12:50 답글 신고
    같은 차량 운행하시는 분 보니 정말 반갑네요...저는 328ci 은색 운행중입니다...검정색 참 매력있네요...^^
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.10 13:53 답글 신고
    혹시 호계 쪽 출근하시는? 자주시면 출근할때 뵌적 있네요 ㅎㅎ
    담에 티타임 가지시죠 ㅎ 반갑습니다
  • 레벨 하사 1 나는bmw640 16.03.10 14:50 답글 신고
    나도 오픈하고싶네요 ㅋ 저두 울산 삽니다 길다가 보면 빵빵 두번할테니 손흔들어주세요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.10 16:53 답글 신고
    넹~~ 언제라도 2번 울려 주세용 ~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 다운사이징 16.03.14 19:52 답글 신고
    주로 다니시는 길목이 계신가요?클락숀 5번(대한민국!)으로 신호 보내겠습니당ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.15 13:08 답글 신고
    주로 정자쪽으로 가요 회사가 양남에 있어서요 ㅎㅎ 이거 진짜 울산분들 벙개함 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 slowhand79 16.03.14 21:06 답글 신고
    엑센트 차주라 차고 안의 엑센트가 더 눈에 띄네요...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.15 13:09 답글 신고
    업무용 2대다 엑센트 디젤 입니다 ..탈때마다 느끼는점인데 엑센트 디젤은 돈을버는차 같아요 연비 짱입니다
  • 레벨 이등병 키려미터 16.03.21 12:18 답글 신고
    같은 울산이네요
    다음에 커피 한잔 해요
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 16.03.21 17:29 답글 신고
    넵ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장