바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 5140247 16.06.20 09:04 답글 신고
    사고없이 결함없이 돈 세다 잠드는 날이 많아지시길 기원합니다~~
    답글 1
  • 레벨 하사 3 주태papa 16.06.20 08:50 답글 신고
    돈많이벌고 무사고 기원합니다
    ps- 아버님께 축하드린다고 전해주세요
    답글 1
  • 레벨 하사 3 주태papa 16.06.20 08:50 답글 신고
    돈많이벌고 무사고 기원합니다
    ps- 아버님께 축하드린다고 전해주세요
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 08:54 답글 신고
    감사합니다 형님 ㅠ 돈 보다 일단 안전 운전 해서 무사고 하셨으면 좋겠네요
  • 레벨 소위 3 5140247 16.06.20 09:04 답글 신고
    사고없이 결함없이 돈 세다 잠드는 날이 많아지시길 기원합니다~~
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 09:16 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 그렇게 됐으면 좋겠어요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 16.06.20 09:41 답글 신고
    멋지네요 축하드립니다 ㅊㅊ
    안운하세요~^^
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 11:38 답글 신고
    제 차가 아니고 아빠 차라서 ㅎ. 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.06.20 10:04 답글 신고
    새거라그런지 좋습니다 ~ 근데 고속버스나 화물차평균 1년에 몇키로 뛰나요?
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 11:39 답글 신고
    글쎄요. ㅠ 제가 아니고 아빠가 운전 하는 차라서. 흠 . 못해도 3 만? 안될까요??
  • 레벨 소령 1 10mm스페너 16.06.21 10:02 신고
    @쿠쿠우우 영업용 4.5톤 윙축차량이 1년에 3만뛰연 굶어죽어요~^^
    새차로 다시 뽑으실정도니 15만 왔다갔다 하실겁니다
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.21 10:12 신고
    1 년에 15 만이나 뛰어요? 헐. .. 후덜덜 하네요. ...
  • 레벨 원사 3 찌고기 16.06.20 10:10 답글 신고
    이런 큰 트럭은 차값이 얼마쯤해여??? 항상궁금하던데... 5억정도??? ㅋ
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 11:39 답글 신고
    1 억 3 천? 정도 했다 하더라규요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 차를개좆같이대놨네 16.06.20 10:26 답글 신고
    우선 새차뽑으신거 축하드리며 무엇보다도
    안전운전 하시며 대박나시길 바라겠습니다~
    감사합니다 ㅎ 역시 보배 형님들은 마음씨 따뜻한 형님들만 계시는것 같애요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 엑식이방뎅이 16.06.20 10:33 답글 신고
    안전운전을 기원하며 돈도 많이 버시고 무엇보다 건강하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 11:40 답글 신고
    넵. 형님도 건강히 안전 운전 하시고. 돈 많이 버셨으면 좋겠어요 !!
  • 레벨 상병 경기와니 16.06.20 11:46 답글 신고
    무사고 기원합니다 항상안전운전 하시고 주차장에 있는날보다 도로위에 있는날이 많아서 부자되셨으면 합니다
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 11:49 답글 신고
    요즘 경기가 안 좋단 말 자꾸 하시는데. 이젠 너무 일거리 많아서 힘들다는 행복한 고민 하셨으면 좋겠어요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 muzikkk 16.06.20 11:47 답글 신고
    되시는일 모두 잘되시기를 아버님께 응원한마디 건내주세요. ^^
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 11:49 답글 신고
    넵 전해드릴께요 형님. 감사합니다 !!
  • 레벨 중사 3 simplecity 16.06.20 12:46 답글 신고
    zf 미션인가요? 축하드려요
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 18:07 답글 신고
    글쎄요 ㅠ 제가 트럭은 잘 몰라서 ㅠㅠ 죄송해요
  • 레벨 병장 신차는언제쯤 16.06.20 16:02 답글 신고
    차의 컨디션이 항상 새차처럼 유지되고 무탈하게 오래오래 운행하시고 안전운행 하시길 기원하겠습니다!
    저희아버님도 운송직이셔서.. 로긴하게되었네요 ㅎㅎ 축하드립니다:)
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 18:07 답글 신고
    감사합니다 ㅎ. 글쓴님 아버님도 무사고 기원 할께요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 텔미네이터 16.06.20 16:40 답글 신고
    무사고 기원합니다!
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 18:08 답글 신고
    감사합니다 형님.!!
  • 레벨 소령 1 혼원 16.06.20 17:31 답글 신고
    번창하세요
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 18:08 답글 신고
    넵 ㅎ. 형님도 번창 하세여!!!
  • 레벨 상병 GGPlay 16.06.20 19:14 답글 신고
    축하드립니다 짝짝짝~!
    멋진 아드님 이십니다!
    무사고 안전운전 기원합니다~!!
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 20:07 답글 신고
    감사합니다 !! ㅎㅎ
  • 레벨 준장 윈터블루 16.06.20 19:27 답글 신고
    요즘은 대형트럭이나 버스도 오토로 많이 뽑던데 이차는 수동으로 뽑으셨네요
    글쓴분이 아버님에 대한 효심이 느껴져서 훈훈하네요^^
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.20 20:07 답글 신고
    오토는 많이 비싸서 수동으로 했다는데...그렇게 비싼가 모르겠네요...?..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 1 쬬꼬파이 16.06.20 21:59 답글 신고
    대형트럭은 저렇게 출고하고 따로 주문제작하는건가요?
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.21 09:12 답글 신고
    원래 오픈 된 트럭 뒤에 짐칸을 없애고. 뭐라하지 ㅠ 아빠 말로는 윙이라 하는데 짐칸에 밀페된 공간을 만들어 문으로 열고 닫을 수 있게 하는 그거는. 따로 주문 제작 하겠죠? ㅠ 용어를 모르겠어여. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.21 09:12 답글 신고
    감사합니다 ㅎ 전 형님 글에 업 !! ㅎㅎ
  • 레벨 일병 일도풍운 16.06.21 02:00 답글 신고
    멋지네요.
    아버님 하시는 일 잘되시고.안운하시길...
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.21 09:13 답글 신고
    넵 형님도 안전 운전 하세요 !!
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 16.06.21 10:37 답글 신고
    저~~ 기 베스트 댓글처럼 아무 사고없이 운행하시길!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.21 22:04 답글 신고
    감사합니다 형님!!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 비행기소년 16.06.21 17:24 답글 신고
    안전운전! 무사고 기원합니다
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.21 22:04 답글 신고
    비행기 형님도 무사고 기원 할께요 !!ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 모레 16.06.21 19:26 답글 신고
    멋져요 ㅎ
    감사합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 으히히히히 16.06.21 19:47 답글 신고
    차도 멋지고, 아버지를 생각하는 마음씨도 멋집니다~ 무사고기원하며 돈 많이버시길~!!
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.21 22:06 답글 신고
    사실 제가 아버지 성격을 많이 닯아서 아버지랑 많이 부딪히고 싸우기도 하는데. 그래도 아버지 건강히 오래 사셨으면 하고 이럴때 아니면 언제 효도 하겠어요.ㅜㅜ.
  • 레벨 대위 1 김파노 16.06.22 01:19 답글 신고
    와 진짜 멋있네요 ㅎ
    전 트럭을 좋아해서 ㅎㅎ
    안운하세욧!!!!!ㅎㅎ추천
  • 레벨 하사 3 쿠쿠우우 16.06.22 06:50 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 병장 슈퍼캐논샷 16.06.22 14:04 답글 신고
    안전하게 돈 많이 버시길 빕니다~~~
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.06.24 08:04 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 USA 16.06.24 09:53 답글 신고
    글내용 이해하기가 힘드네요
  • 레벨 대령 1 시골아이 16.06.25 13:15 답글 신고
    너무 멋지시네요^^
    안전운전하시고 돈많이 버세요~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장