바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (109) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.07.02 00:29 답글 신고
    전 지금 봐도 오피러스 디자인은 진짜 이쁘다고 봅니다. 진짜 신사?적으로 생겼어요.
    왜 단종하고 케냐를 만든거지 이해가 안가요.. 오피러스가 백배는 이쁜데..
    딱 오피러스랑 모하비 같이 다니면 진짜 간지 쩔던데...
    아무튼 안운하시고 아버님도 안운하시고 축하드립니다~
  • 레벨 병장 FairedeLaine 16.07.03 01:21 답글 신고
    감사합니당 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 금구1 16.07.02 07:25 답글 신고
    실내등 k7꺼 아닌가요?
  • 레벨 병장 FairedeLaine 16.07.03 01:21 답글 신고
    오피러스프리미엄도 있습니다 k7꺼는 뒤에 led등이2개밖에없죠
  • 레벨 하사 2 아반떼도르HD 16.07.04 02:08 답글 신고
    효자는 추천
  • 레벨 상사 1 배고픈데 16.07.04 13:29 답글 신고
    전차주의애정이 많이보이는군요...
  • 레벨 중사 3 신발샛길 16.07.04 17:25 답글 신고
    관리 엄청나게 잘 하셨네요 21만탄차가....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 스탈짱 16.07.10 18:03 답글 신고
    뉴오피 멋진 차죠 ㅎㅎ 굿 잘 봣습니더 ㅊㅊㅊ
  • 레벨 병장 다척추카리에스 16.07.13 15:10 답글 신고
    사진보다거 왠 이불이 나오지 했는데 방음제였군요 ㅎㅎ 단종되길 바라지 않았던 차인데 한편으론 반갑구 한편으론 아련하내요. 총무님이 GH330 모델인데 그차도 관리를 잘했다지만 글쓴님이 업둥해온녀석은 상당히 좋네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장