바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 권해원 16.09.04 09:37 답글 신고
    차라는게 인간의 발이되어주잖아요ㅋㅋ잘 구경하다각니다 안전운전하세요ㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.04 12:54 답글 신고
    고쳐타는 재미를 느끼려 합니다
  • 레벨 중장 찬씨 16.09.04 10:03 답글 신고
    란에보 구미에서 자주 본거같...
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.04 12:55 답글 신고
    서울입니다
  • 레벨 하사 2 믹밀리 16.09.04 10:09 답글 신고
    e클래스는 저 모델이 가장 멋진거 같아요.AMG 모델인가요?
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.04 12:55 답글 신고
    그냥 감성만^^조만간 이니셜 다 땔려고 합니다
  • 레벨 중장 미리LH 16.09.04 10:15 답글 신고
    똥차라니욧
    애칭입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.04 12:56 답글 신고
    감성만요
  • 레벨 상병 정성스레 16.09.04 11:16 답글 신고
    에스웍이다~~~~ 멋지네요
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.04 12:56 답글 신고
    자전거 8대인데 정리해야죠
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 16.09.04 11:28 답글 신고
    똥차라뇨ㅎㅎ 그래도 벤츠입니다ㅎ
    란에보도 타시는가요ㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.04 12:57 답글 신고
    애칭입니다년3천타기도 힘듭니다
  • 레벨 중사 3 아방스딱조아 16.09.04 11:53 답글 신고
    자전거가차보다더좋네여ㅋㅋ전타막탑니다
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.04 12:57 답글 신고
    8대 정리 들어가려고요
  • 레벨 상사 3 똥침하지마세요 16.09.04 12:26 답글 신고
    어우..자전거가 후덜덜 하내요..
    그냥 취미죠
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.09.04 13:13 답글 신고
    벤츠는 저 디자인이 포스느 제일 나은듯..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.05 00:51 답글 신고
    지금도 무난한 디자인거 같습니다
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 16.09.04 20:19 답글 신고
    굳이 자기차를 똥차라 왜 표현하죠??? 애정을 가지고 타실ㄷ텐데 남들이 똥차라그럼 화나시겟지만 자기입으로 자기차를 똥차라하고 여기 게시판에 자랑할려고 올린거아닌가요? 애정을가지시고계시면 똥차라는 표현은 자제해주시길~
    차 정말 멎집니다 이쁜차 잘구매하셧네요 ^^
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.05 00:52 답글 신고
    애칭입니다
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 16.09.04 20:53 답글 신고
    디자인 죽이네요
    나이가 어케되시고 보험은 얼마나 들든가요?
    CC도 알구싶구요
    실내사진 트렁크공간 뒷모습 여기저기 사진좀 부탁하겠습니다
    추천 하였습니다
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.05 00:52 답글 신고
    40대입니다
  • 레벨 병장 수학의자신감 16.09.04 23:12 답글 신고
    개인적으로 이때 디자인이 참 맘에드네요
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.05 00:53 답글 신고
    수리비가 차값이상들지만 좋습니다
  • 레벨 하사 3 광어우럭도다리 16.09.04 23:12 답글 신고
    차보다 잔차가ㅜㅠ 벤지 로켓레드 정말갖고싶네요. 사이즈가혹??
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.05 00:54 답글 신고
    52입니나
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.09.04 23:22 답글 신고
    똥차라고 하니 똥차처럼 보이네요
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.05 00:53 답글 신고
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 16.09.05 00:38 답글 신고
    로드54.56사이즈 있으셔서 정리하심 쪽지주세요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.05 00:54 답글 신고
    대부분 52미만입니다 바이아스는 54네요
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 16.09.09 16:24 신고
    @올레헬로우 바이아스는 넘 비싸요-.-
  • 레벨 하사 2호봉 INFINIFI 16.09.05 02:23 답글 신고
    고등부로 mtb올마운틴 선수 뛰었던 학생입니다!
    벤츠e클도 멋있지만 란에보가 녹아버리네요
    로켓레드 벤지도 잘봤습니다.
    안운 안라하시길 바라겠습니다
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.05 09:04 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 Tay 16.09.05 02:48 답글 신고
    아무리 신형이 좋다지만 저는 벤츠 e는 저 모델이 최고인거 같네요 맨 인 블랙 에서의 그 임팩트는 아직도 잊을수가 없네용ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.05 09:04 답글 신고
    40대인 제게는 오히려 w211이 잘어울리는거 같네요
  • 레벨 중사 3 CashOnly 16.09.05 12:36 답글 신고
    디자인이 마음에 들어서 가 아니라, 경제력이 안되는데 수입차는 타야겠고, 벤츠도 타고 싶고... 그러니 천만원대 차량 어떻게든 구해 보려하니 구형 하나 인수하게 된 예시. 보통 이런 상황이 아니면 굳이 '애칭' 이라는 쉴드 치면 똥차라 부르지 않음. 그리고 한성에서 1200 부를 정도 차를 왜 인수할까? .... 특히 amg 모델도 아닌 카피 킷들로 발라놓은 차를........ 괜한 '취향' 쉴드 보단 그냥 내 차 소개 담백히 하는 것이 훨씬 나아보임.... 그냥 많이 없어보입니다.. 무슨 댓글을 기대하셨을까..
  • 레벨 중사 3 흑리부 16.09.05 14:21 답글 신고
    처음보는 사람한테 댓글 존나 싹바가지 없게 달으셨네여
  • 레벨 병장 폭풍드림 16.09.05 23:21 답글 신고
    정말 돈 없으면 수입차 타면 죽을죄를 진겁니까??
    좀 둥글게 살아요.
    딱~봐도 아줌마 마인드 같으시니까~
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.06 00:04 답글 신고
    오래돈 똥차가 돈 들어요
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.06 00:05 답글 신고
    부럽네요 나하나 건사하기 힘든데 오지랖할 정신도 있고 암튼 신경써서 단 댓글 감사요
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.06 00:08 답글 신고
    센터야 앗세이라 똥짜로 빼니 그러고 컨디션 회복하는 재미로 산거고 돈은 없는거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.06 09:28 답글 신고
    고견 받들어 제목 수정
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.06 00:10 답글 신고
    감사합니다 타는 즐거움보다 꾸미고 고치는 재미죠
  • 레벨 원사 1 V6 16.09.05 18:43 답글 신고
    블로그에서 매번 댓글 다는 회원입니다^^ 낯익은 E클이 딱 ㅋㅋㅋ
    에보 태워주세요..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.06 00:11 답글 신고
    헉 보배 안하는데 심심해서 첫글 올렸는데 어드든 개거품 무는 모지리들은 있네요 다양성을인정하지 않고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 진산이의혁명 16.09.05 22:46 답글 신고
    에스웍 로켓레드에 페포조합 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.06 00:12 답글 신고
    자전거가 젤 재밌고 심장이 바운스 하네요^^
  • 레벨 중사 1 초울트라슈퍼 16.09.06 01:41 답글 신고
    개취지만 사이드미러만 07년식 후기버전으로 튠하시면
    더 신형같으시고 이쁘실꺼에요 ^^
  • 레벨 하사 1호봉 올레헬로우 16.09.06 08:16 답글 신고
    아 참고하겠습니다
  • 레벨 상병 쏘3오날 16.09.06 10:23 답글 신고
    드림잔차 로켓레드ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.07 00:15 답글 신고
    음..
  • 레벨 병장 대구불주먹밥 16.09.07 09:06 답글 신고
    스웍...
  • 레벨 상병 우주여행가고파 16.09.07 13:52 답글 신고
    이쁩니다~^^
  • 레벨 상병 유씨데이비스 16.09.07 23:51 답글 신고
    저는 2001년 C클입니다. 650에 작년3월에 업어 왔는데 여태 속 안썩이고 잘 탑니다.
    엔진오일 10만원 헤드라이트 2만원에 갈았습니다. 지금도 엔진오일 갈라고 매일 경고 메세지 뜨는데
    엔진오일찍어 보면 너무 깨끗하고 아직 중간쯤 찍혀서 그냥 탑니다.
    중고도 중고 나름입니다.
  • 레벨 상병 유씨데이비스 16.09.07 23:53 답글 신고
    사진 올리려니 용량이 커서 안올라 가네요... 미안합니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 난이결혼반댈세 16.09.08 12:55 답글 신고
    아... 저도 이 때 이클래스가 최고 멋지던데... 은색이나 검은색은로 이때 년식의 이클래스 꿈꾸고 있어요..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장