바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (109) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 엑식이방뎅이 16.09.23 15:01 답글 신고
    기변 계속하시면 손해는 안보시는가요??? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 품행제로 16.09.24 14:11 답글 신고
    이야 차를 얼마나 바꾸신 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 지윤지훈 16.09.25 11:41 답글 신고
    sm7 이 진짜 죽이죠 부식도 없고 잔고장도 없고 신차나 30만 탄차나 엔진소리 조용하긴 마찬가지고
    사실 sm7은 닛산 차량 99.9% 1% 삼성 마크로 보셔도 됩니다 실질적인 외제차죠 예전 뉴그랜저 다이너스티 아카디아 에쿠스 구형같은 차량처럼 그냥 수입차 마크만 바꿔서 판매한 차량이라 좋은거에요 엄연히 따지면
    국산제조한 차량은 아니고 수입차로 봐도 무방해요
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 16.09.25 19:11 답글 신고
    명차입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 차차차1 16.09.25 16:45 답글 신고
    아 대단하네요. 저도 프라이드 보고 있었는데 ㅋ 갑자기 아벨라가 땡기네요. 아 ^^ 죄송한데 실례가 안된다면 사진에 아벨라 범퍼커버(?) 이름이나 판매처를 알 수 있을까요?
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 16.09.25 19:11 답글 신고
    이름은 노즈커버라고 하더라구요,,ㅋ구입하기는 어려우실거에요,, 저도 중고나라에서 재고처리할때 샀던 제품이라서,,,
  • 레벨 원사 3호봉 백진주뉴아트 16.09.27 01:16 답글 신고
    와~ 저랑 동갑인데 전 28살에 쏘렌토R 신차뽑고 올해초에 뉴아트로 갈아탔는데ㅋㅋ
    전 이제 고작 2대째인데 대단하네요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스키피오21 18.05.04 08:30 답글 신고
    정말 재미있는 글 잘 읽었습니다.
  • 레벨 대령 3 5rockboy 20.05.07 16:37 답글 신고
    진짜 대단하신분이시네요!!!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장