바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 BOOHWAL 16.09.18 20:16 답글 신고
    개인 주관이지만 지금 상황에 딱 맞는 선택하신 것 같아요
    저는 님과 비슷한 시기에 무리해서 중형차 사서 많이 힘드네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 요즘 아반떼 참 이뻐요
    안전운행 하시고 잘 타세요^^
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.18 20:23 답글 신고
    감사합니다

안전운전 하시고 늘 좋은일만 있으세요^^
  • 레벨 중령 1 떼구르르 16.09.18 20:14 답글 신고
    이쁘다 ~얼마전에 자유로에서 휴게소에서 뱅글뱅글 막장 처럼 도는사람 때문에 양카라는 말이 많은데
    조은주인이 타주면 양카도 고급스러워집니당
    조은차 이쁘고 늘 무사고를 기원하며... 차량 나오신거 추카드립니다 ^^
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.18 20:24 답글 신고
    저도 동호회에서 해당글보고 참 같은 차타는사람으로써 많이 부끄러웠습니다ㅠㅠ
    칭찬 감사합니다 항상 좋은일만 가득하시길^^
  • 레벨 중사 3 BOOHWAL 16.09.18 20:16 답글 신고
    개인 주관이지만 지금 상황에 딱 맞는 선택하신 것 같아요
    저는 님과 비슷한 시기에 무리해서 중형차 사서 많이 힘드네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 요즘 아반떼 참 이뻐요
    안전운행 하시고 잘 타세요^^
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.18 20:25 답글 신고
    저는 오히려 중형갈껄하고 후회를 했었어요 ㅋㅋ

남의 떡이 커보이는 그런걸까요??ㅋㅋ

항상 좋은일만 있으시길^^
  • 레벨 하사 3 븐노에질중 16.09.18 20:25 답글 신고
    색깔이 참 이쁘네요~안전운전 하세요
    건강한2세 낳으세요 부럽...네유ㅠ
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.18 20:26 답글 신고
    감사합니다

항상 좋은일만 가득하시길^^
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.09.18 20:46 답글 신고
    아반떼 AD - 주인님 나랑 10년 함께해요~~
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.18 21:19 답글 신고
    차도 주인이 잘되서 좋은차 끌길 바라겠죠??ㅋㅋㅋ

항상 좋은인만 가득하세요~
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.09.18 20:46 답글 신고
    아반떼 이쁘네요^^ 암튼 오래오래 타시고 항상 안전운전 하시길~~
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.18 21:20 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 이토히로부비부비 16.09.18 20:58 답글 신고
    차 이뻐요~
    전에 md 렌트한번해보고 승차감이 좋아서 놀랬는데 그보다 더 좋다고 하시니 궁금하네요 요즘 아반떼 좋군요 중고 중형가느니 새차 아반떼로 가는게 현명할것같군요
    안운하시고 추천하고 갑니다!!!
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.18 21:53 답글 신고
    아반떼 엠디랑 크게 승차감은 다른게 없는데 코너에서나 고속에서늬 안정감은 핸들 꺽는순간 딱! 느낌이 오네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 부산은서민들살기좋다 16.09.18 21:37 답글 신고
    1.6 GDI 오토인가요? 연비는어떤가요?
    실내 사진도 올려주세요~ㅎㅎ
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.18 21:54 답글 신고
    오토이구요 시내주행30 통행량이 많은 국도 70

복합연비 12정도 나옵니다

5만원 주유에 450~550 사이 나오네요
  • 레벨 상병 gatsby2774 16.09.18 22:22 답글 신고
    이쁜차 아껴서 잘 타시기 바랍니다~ 안운하세요!!
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.18 23:49 답글 신고
    감사합니다 항상 좋은일만 가득하세요!
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.18 23:50 답글 신고
    Md가 조금 앞으로 나와있어 조금 커보이네요 ㅎㅎ

항상 좋은일만 가득 있으시길!
  • 레벨 중위 3 muzikkk 16.09.18 23:11 답글 신고
    2열은 엠디가 커보였는데 AD가 더 큰가보네요 ;;

안운하세요!
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.18 23:51 답글 신고
    휠베이가 50mm 길어졌다고 하니

그만큼 뒷자리도 길어진것 같네요 ㅎㅎ

비교해서 앉아봐도 그렇구용

안전운전 하세요!
  • 레벨 중령 2 마산창투 16.09.18 23:43 답글 신고
    1박2일 시승 당첨되어서 타봤는데, 차 좋던데요... 잘 타세요...
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.18 23:52 답글 신고
    만족하며 잘타고 있습니다 감사합니다%^
  • 레벨 대령 2 기장옵티마오너 16.09.19 00:13 답글 신고
    차는 확실히 AD가 정갈하고 이쁘네용...ㅎㅎ 안전운전 기원합니다~
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.19 02:50 답글 신고
    감사합니다 항상 좋은닐만 가득 하세요~
  • 레벨 중위 3 S20 16.09.19 00:18 답글 신고
    저도 186인데 MD AD 둘 다 타본결과 AD가 훨씬 만족스러웠어용 ㅋㅋ 특히 뒷좌석이요 안운하세용
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.19 02:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 하지만 저희 같은 거인들 뒤에 타는사람들은 힘들거에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.19 02:51 답글 신고
    연비와 타이어 교체시 경제성을 생각해서 아마 그대로 갈것 같습니다 ㅎㅎ

생각보다 15인치 휠도 나름 봐줄만한것 같구요

항상 좋은일만 가득하세요~
  • 레벨 병장 냉동고양이 16.09.19 00:48 답글 신고
    이거타고 도로나가면 개나소나 다 타는 그 차죠?
    맨날 동호회 뗴빙하는 느낌일건데 어때요?
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.19 02:53 답글 신고
    글쎄요 ㅎㅎ
    개나 소가 운전하는건 본적이 없구요
    동호회 때빙을 해본적이 없어서 ^^;;
    항상 좋은일만 가득하셔야 할텐데...
    앞으로는 가득하시길^^;;;;;
  • 레벨 중령 1 최강천민 16.09.19 07:42 답글 신고
    니 은색라비타는 거의 없어서 좋겠다ㅋ 레어급 차량이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 환장해버릴놈 16.09.19 10:21 답글 신고
    01년식 은색 라비타는 도로에서 찾아볼래야 찾을 수 가없더라 ㅋㅋㅋ 너 신고
  • 레벨 훈련병 저엉해 16.09.22 10:10 신고
    @yjh7514
    내가 진짜 답글달라고 회원가입까지했다..
    드립력 쩝니다 ㅋㅋㅋ 이거때문에 회사에서 현웃터져서 계속웃는중 ㅋㅋㅋㅋ
    아 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 16.09.19 01:37 답글 신고
    AD오너로써 추천드립니다
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.19 02:53 답글 신고
    감사합니다 추천 댓글엔 추천을 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.19 02:56 답글 신고
    아이언그레이가 조금더 찐한색이구요

아이언그레이는 펄이 들어가 있습니다

주인아니면 못알아보지 않을까요??ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 간지박 16.09.19 07:40 답글 신고
    전 서브유저안데 요즘 아반떼 탐나더라고요 ㅜㅡ
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.19 16:32 답글 신고
    저는 아반떼 스포츠로 눈이가네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 HANST 16.09.19 08:21 답글 신고
    차 예쁘네요 :) 안전운전하세요~
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.19 16:33 답글 신고
    감사합니다 안전운전 하세요^^
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 16.09.19 12:09 답글 신고
    부럽네요 키크셔서
  • 레벨 일병 거인거인 16.09.19 16:33 답글 신고
    키만 크답니다^^;;

모든 유전자가 키로 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 똘똘한320d 16.09.19 18:16 답글 신고
    제가 md를 와이프차로 출퇴근할때 몰아봤는데, 확실히 최근에 시승해본 ad가 주행질감이 더 좋더군요 !

ad가 디자인도 준중형 급에서 최강자인거 같습니다. 첫차 축하드립니다. 안운하세요
  • 레벨 병장 greatc 16.09.22 00:15 답글 신고
    저도 중고차 폐차시키고 처음 신차로 뽑은 차가 아반떼AD 마리나블루인데 만족스럽네요^^
  • 레벨 준장 품행제로 16.09.24 14:08 답글 신고
    첫차이니 만큼 안운하세요
    첫차일때 가장 사고가 많이 나는거 같음

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장