바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스알레이 16.10.21 16:46 답글 신고
    퇴근이라는 단어쓰는걸보니 회사를 다닌다는건데 회사월급쟁이로는 살수는 없는차들이고 그럼 회사운영진이거나..아니면 부모님이 회장이나사장이거나 뭐이런건가..
    답글 12
  • 레벨 중령 1 천안독종 16.10.21 20:12 답글 신고
    정신을 집중해서 화살을 쏘면 바위도 뚫을 수 있다는 의지로 우리의 에너지를 분산시키는 걸 해낼 수 있다는 마음을 가지고 우리의 핵심 목표는 올해 달성해야 할 것은 이것이다 하는 것을 정신만 차리고 슬퍼할 겨를이 없는 바쁜 벌꿀처럼 나가면 온 우주가 나서서 도와줄 겁니다.
    답글 3
  • 레벨 대위 3 두성으로떠나는여행 16.10.21 16:53 답글 신고
    남의차 같은데...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 16.10.21 15:58 답글 신고
    부자형
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 k7k7그것은조조 16.10.21 16:27 답글 신고
    왜 부럽다고 말을 못해
  • 레벨 상사 3 직선파마도했잖아 16.10.21 17:52 답글 신고
    왜 돈이 없다고 말을 못해요
  • 레벨 중사 2 Shw 16.10.21 18:58 답글 신고
    이런 글에서 부들충은 빠질수 없죠!! ^^
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.10.21 18:58 신고
    부럽다면 말을 하시죠 고갱님???
  • 레벨 원사 3 스알레이 16.10.21 16:46 답글 신고
    퇴근이라는 단어쓰는걸보니 회사를 다닌다는건데 회사월급쟁이로는 살수는 없는차들이고 그럼 회사운영진이거나..아니면 부모님이 회장이나사장이거나 뭐이런건가..
  • 레벨 대령 3 YNC 16.10.21 19:12 답글 신고
    사장이나 회장은 퇴근안하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스알레이 16.10.22 12:49 신고
    @YNC 제말뜻 이해안가세요??다시한번 읽어보세요
  • 레벨 중령 1 ziggy 16.10.23 21:25 신고
    @YNC 말귀를 못 알아들으시네ㅋㅋㅋㅋ 님 진짜 웃겼음ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 YNC 16.10.25 17:35 신고
    @YNC 웃으라고 댓글 쓴건데........ㅋㅋ;;;
  • 레벨 하사 2 말다리222 16.11.12 22:15 신고
    @YNC 바본가?
  • 레벨 이등병 G2 16.10.23 15:31 답글 신고
    부모든 머든 능력이 되니까 타겠죠 괜히 시비 터시네
  • 레벨 중사 1 티풋 16.10.24 14:38 답글 신고
    여러가지 사업체를 가지고 있어요 ^^
  • 레벨 병장 시민갑부 16.10.26 13:28 답글 신고
    @YNC 웃으라고~~?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 운전교관 16.10.27 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 퇴근은 꼭 회사를 다녀야 퇴근이라고 하나?
    알바도 퇴근하고 건물 청소부 아주머니도 퇴근하고 공무원도 퇴근하고 노가다꾼도 퇴근하느데. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 16.10.28 00:38 답글 신고
    사업가도 퇴근이란 단어를 써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 돈최고 16.11.02 00:30 답글 신고
    저도 개인사업하는데 퇴근한다하는데..그럼뭐라해야되지????
  • 레벨 대위 3 두성으로떠나는여행 16.10.21 16:53 답글 신고
    남의차 같은데...
  • 레벨 대위 3 댓거리삼두대장 16.10.21 16:58 답글 신고
    오 색깔별로
  • 레벨 소장 드림스컴트루 16.10.21 17:03 답글 신고
    최소 사장님아들
  • 레벨 대위 3 혈호 16.10.21 17:10 답글 신고
    오 능력자 근데 알파리 설마 신차?
  • 레벨 상사 3 아구몬 16.10.21 17:22 답글 신고
    맞춤법 오타 있네요
  • 레벨 소령 3 길라임 16.10.21 17:24 답글 신고
    ㅎㅎ 좋네요
  • 레벨 중위 3 그랜버드 16.10.21 18:22 답글 신고
    오우야;;;;;;
  • 레벨 중령 1 천안독종 16.10.21 20:12 답글 신고
    정신을 집중해서 화살을 쏘면 바위도 뚫을 수 있다는 의지로 우리의 에너지를 분산시키는 걸 해낼 수 있다는 마음을 가지고 우리의 핵심 목표는 올해 달성해야 할 것은 이것이다 하는 것을 정신만 차리고 슬퍼할 겨를이 없는 바쁜 벌꿀처럼 나가면 온 우주가 나서서 도와줄 겁니다.
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 16.10.22 02:31 답글 신고
    혜멘
  • 레벨 일병 komman 16.10.25 18:23 답글 신고
    와 진짜 무슨말인지 귀에도 안들어고 눈에도 안들어오네요ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 16.10.26 21:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ빵터짐
  • 레벨 하사 1 아너무 16.10.21 20:37 답글 신고
    순간 rc카인줄요 ㅋㅋㅋ 이쁘네요
  • 레벨 소장 하루연가 16.10.21 20:41 답글 신고
    시배목 부자횽들 명함도 못 내밀듯..
  • 레벨 일병 똥꾸녕도피부다 16.10.21 21:27 답글 신고
    부롭네여...컹..
  • 레벨 병장 술빨구드리프트 16.10.22 00:47 답글 신고
    저 빨강이 포르쉐 기억남니다. 아내분에게 선물한 포르쉐 박스터s ㅎㅎ 맥라렌 570s도 출고 될때까지 기대됨니다.
  • 레벨 중사 1 티풋 16.10.24 14:40 답글 신고
    와이프 생일 선물로 포르쉐 맞아요 ^^
  • 레벨 상사 2 미오의하루 16.10.22 03:24 답글 신고
    저 R8 시승 부탁드려요! ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 임스터 16.10.22 10:47 답글 신고
    자랑인거 알지만 부럽네
  • 레벨 원수 김테리우스 16.10.22 12:02 답글 신고
    축하드립니다.

하내요x

하네요o
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.10.22 13:46 답글 신고
    수동이라구요?? 정식수입된 알팔중에 수동없는데...
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.10.22 19:46 신고
    @사만제일검 정식으로는 안들어왔다고 :)
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.10.22 20:24 답글 신고
    딜?
  • 레벨 원사 1호봉 면허딴지1년 16.10.23 10:37 답글 신고
    토사장인가요?
  • 레벨 중사 1 티풋 16.10.24 14:42 답글 신고
    세금도 1원 탈세 없이 사업하고 있어요. 성실납세자 상도 받았어요 ^^
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 16.10.23 11:31 답글 신고
    글쓴이가 사라졌다
  • 레벨 중사 1 티풋 16.10.24 14:43 답글 신고
    같은차 인데요 ;; 구형 알팔은 그릴이 바둑판입니다 참고하세요;
  • 레벨 중사 3 창원시 16.10.24 21:42 답글 신고
    같은데요?
  • 레벨 중장 신재경2012 16.10.24 01:01 답글 신고
    뭐 ....그러려니 합니다.
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 16.10.24 10:12 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 허언증 뒤진다
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 16.10.25 14:04 답글 신고
    인생을 멋지게 사시네요
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 16.10.25 21:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 알팔키올리면 인정

ㅡㅡㅡ현재 스파이더 오너ㅡㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 아이고냄시야 16.10.26 17:37 답글 신고
    진짜사람들 심보봐라...
    저분이 일을열심히해서 저런걸타든
    부모님이 일을열심히해서타든
    어찌됐든 노력이 있으니 타는건데 부들부들거리는거봐라
    어휴....
  • 레벨 중장 미리LH 16.10.27 11:14 답글 신고
    저정도 탈려면 사장님으론 안되죵 회장님 자제분은듯
  • 레벨 원사 3 천장이 16.10.27 23:54 답글 신고
    에고 난 320d m팩도 제 능력대비 과부하여 고장나면 안되...기도를 하고 끌고 다니는데 ㅋㅋ
    세컨이 r8이라니.....부러워도 너무 부럽네요,
    안전운전 하시길 .....
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 16.10.28 00:40 답글 신고
    ㅋㅋ부럽군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그리 살어야느디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 z4
    k3
    스타렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 AVen 16.10.28 08:47 답글 신고
    R8이 세컨카라니 진짜 ㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 논현동신사 16.10.28 10:30 답글 신고
    혹시 운전기사는 안구하세요? 차만구하지말고 기사도 좀 쓰세요.
  • 레벨 준장 품행제로 16.10.28 13:17 답글 신고
    부럽다
    레이빼고 한대라도 있었으면 좋겠다 ㅡㅜ
  • 레벨 이등병 가이키 16.10.28 13:41 답글 신고
    저도 이번에 차 바꿧는데 퇴근이 기다려지네요 그건 누구나 마찬가지 아닐까요 저도 퇴근이 기다려지네요 7시간 남앗습니다 붕붕이가 보고싶네요 ㅎㅎㅎ 마구 설레이져
  • 레벨 소위 2 삐나2 16.10.30 02:09 답글 신고
    멋찌다 ㅋ
  • 레벨 중위 1 돈최고 16.11.02 00:32 답글 신고
    대단한능력자시군요..부럽네요..^^
    근데 레이는 진짜 이해안가네요..아무리 마실용이라도.....한번타보고 바로 느낀게..
    이거 사고나면 크게다치겠다 였는데.....슬라이딩문도 그렇고....
  • 레벨 병장 준에스 16.11.06 22:40 답글 신고
    부럽습니다.. 안전운전 하시길
  • 레벨 중사 2 hjkim 16.11.13 05:59 답글 신고
    기분에 따라서 골라타는 재미가 상당하겠습니다.
    나중에 기회가 되면 같이 드라이브하죠!
  • 레벨 일병 내친구귀여운호비 16.11.15 03:49 답글 신고
    570존나부럽다 올껌으로하시나요?
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 16.12.28 07:39 답글 신고
    회장님 법인차죠?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장