바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 doosan 16.11.08 22:37 답글 신고
    이런말하면 욕먹을꺼아는데 대한민국국민을 호구로아는 폭바차 타셔야하나요? 제가볼때 흉기나 폭바나 그게그넘인지라...
    답글 3
  • 레벨 이등병 김해유져 16.11.08 17:15 답글 신고
    멋지네요ㅋㅋ안전운행 하십숑
  • 레벨 일병 폴로in원주 16.11.08 17:18 답글 신고
    날씨 추워지니 안전운전 하세요.
  • 레벨 중위 2 러브유 16.11.08 18:45 답글 신고
    보기 힘든 차네요ㅎ
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:10 답글 신고
    그런데 막상 타니까 많이 보여요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 왕장군 16.11.08 19:11 답글 신고
    너므 이쁘네요 ㅡㅜ 얼마에사셨어요??
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:11 답글 신고
    엔카에서 보면 가격대 나와있어요 그정도 입니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:11 답글 신고
    네 12년 12월식 구매 했어요
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.11.08 21:34 답글 신고
    골프 타보고 싶어요 +.+
    타보니까 골프는 좋은차 입니다 ㅋ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 16.11.08 21:44 답글 신고
    와이구 레어템이네요 ㅋㅋ 방금도 부산괴전에서 골프 카브한대 봤는데 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:12 답글 신고
    헉.... 부산에서 떠왔어요 ㅋㅋ 하지만 부산에도 골까 많다던데요 부산은 더우니까...
  • 레벨 대위 3 혈호 16.11.08 22:14 답글 신고
    또 우수수수 까이는 건가요.?
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:12 답글 신고
    설마 순정인데 까시겠어요? ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 tprtmzld 16.11.08 22:23 답글 신고
    언제타다죽을지모르는 흉기차보단 역시 폭바죠+_+
    흉기차는 밀레니엄 넘어가면서 잊었습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 doosan 16.11.08 22:37 답글 신고
    이런말하면 욕먹을꺼아는데 대한민국국민을 호구로아는 폭바차 타셔야하나요? 제가볼때 흉기나 폭바나 그게그넘인지라...
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:13 답글 신고
    저도 폭바의 운영에는 정말 맘상합니다 ㅠㅠ 하지만 가성비는 정말 최고죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 사용하는닉네임 17.01.10 10:06 답글 신고
    주변에 현기차 타시는 분들한테도 꼭 그렇게 말씀 해 주세요.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 어린쪼종 16.11.08 23:29 답글 신고
    골프카브리올레도 스포츠카할증붙나염?
  • 레벨 상병 msman 16.11.09 22:06 답글 신고
    삼성화재 안붙어여...13년11월식 2만키로 타고 있읍니다....
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:14 답글 신고
    안붙습니다. 제가 자차포함 70만원대 입니다. 30% 할증, 단독사고 빼면 엄청 싸요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 준에스 16.11.08 23:31 답글 신고
    차 멋집니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:14 답글 신고
    네 감사합니다. 이뻐여~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.11.09 01:24 답글 신고
    이 차에도 헤드램프 카멜레온 필름 붙이실건가요?
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:15 답글 신고
    붙여야죠 ㅋ 이번엔 색깔없는것으로 하겠습니다. 아무래도 스톤칩이 무서워요 헤드램프 엄청 비싸자나요 ㅋ

하도 까여서 ㅠㅠ 생활보호 필름으로 해야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 iilloo 16.11.09 01:41 답글 신고
    설마...10만킬로 달린 tdi카브리...5669...그건감..뭔가 세상은 좁고 좁은 느낌이
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:16 답글 신고
    전차주분을 아시나봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.11.09 02:09 답글 신고
    굿
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:16 답글 신고
  • 레벨 병장 빈혈증 16.11.09 06:27 답글 신고
    벋 -> 벗
    감사
  • 레벨 하사 2 오늘좀맞자 16.11.09 10:24 답글 신고
    프로오토워시존에서 본 차네유 ㅎ
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:19 답글 신고
    헉.... 원주 맞습니다 ㅋ
  • 레벨 상병 msman 16.11.09 22:06 답글 신고
    저두 귀여워서 버릴수가 없네요...잘 안타지만..
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:19 답글 신고
    와우 쓰레빠 .... 별명을 쓰레빠라고 하면.. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 16.11.09 17:35 답글 신고
    욕먹으면서 타는 맛이 있죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:20 답글 신고
    욕은 대놓고 안하지만... 이쁘다는 소리는 대놓고 하네요 ㅋ
  • 레벨 상병 msman 16.11.09 22:08 답글 신고
    GTD 범퍼 하셨네요...동일차량입니다 엄청 반갑읍니다.초레어 차량이라....전국 500대미만인걸로 알고 있읍니다...
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:20 답글 신고
    넵 반갑습니다. 이뻐요 저는 갠적으로 6세대를 젤로 이쁜 골프로 꼽아서요 ㅋㅋ 딱입니다.
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 16.11.10 13:33 답글 신고
    실용적인 오픈카 좋네요 기름도안먹고 폭바탄사람들 대부분만족하고탐
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:21 답글 신고
    넵 디젤게이트는 뭐... 실질적 피해는 감가하락 이지만... 오너로서는 크게 마이너스는 아닙니다 ㅋ

오히려 조작해서 연비 잘나오게 만들어 팔았으니... 비오너에게는 돌맞을 일이지만... 대기오염도 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:22 답글 신고
    죄송합니다. 반파워레인져 라서...
  • 레벨 병장 한다 16.11.10 23:54 답글 신고
    폭스바겐 아우디 음
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:25 답글 신고
    같은 그룹입니다. 포르쉐도 있고 벤틀리 부가티도 묶어주세요 ㅡㅡ,
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.11.11 12:14 답글 신고
    폭스바겐 진짜 기본기는 갑인듯...ㅎ
    타보면 부드럽고 탁월하고 고속주행성 끝판왕이지라~
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:26 답글 신고
    지금 페달박스 인스톨 했는데 초반 토크를 엄청나게 잡아주네요 ㅎㅎ

다음에 튜닝박스를 인스톨 하려고 합니다. 180마력으로 업하면 느낌 나겠죠?
  • 레벨 중사 1 청와대진돗개 16.11.11 18:49 답글 신고
    이건 아닌것같은데요 최순실이와 박근혜를 좋아하는것과같은 논리 . . .
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:26 답글 신고
    거기 그런사람들과는 비교가 안되요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 XFoup 16.11.12 15:08 답글 신고
    혹시 원주 단계동 세차장 오시지 않았었나요
    농수산물 쪽에있는..?

저번에 세차하다가 봤는데 이쁘더라구요
    혹시 옆에서 세차하던 하얀색 아반떼ad 기억하실지
    그때 다른 폭스바겐 골프 한두대 더 있던걸로 기억합니다
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:27 답글 신고
    네 원주 맞습니다 ㅎㅎ 원폭 오너들 모임을 가지고 있어요 ㅋ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 이쁘지만 전용도로 올라가선 Y10넘겨버려요.... ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 적갔니 16.11.12 16:46 답글 신고
    허세샷오지는군ㅋ
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.17 18:28 답글 신고
    뚜껑열고 터널 가끔 들어갑니다 ㅋㅋ 집사람은 겁나 싫어하지만.... 느낌 있어요
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 16.11.19 09:37 답글 신고
    전체적으로 폭스바겐의... 가성비는 최고인듯...
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.20 12:51 답글 신고
    네... 이가격에 이정도 스펙을 만들어 팔수 있다는것이 놀라워요 ㅎㅎ

그것도 뻥과 겉멋만 만드는것이 아니라 정말 차는 안전과 성능을 중요시 한다는 정신이 최고죠
  • 레벨 중사 2 개밥주는날 16.11.22 05:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.22 22:32 답글 신고
    네 귀여워요 ㅎㅎ 헌데 튠페달과 칩튠 되어있어요 심심잖게 사나워 집니다 ㅡㅡ,
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 17.03.01 22:46 답글 신고
    역시 독일차는 달라 쪽바리차가 절대 따라올수 없는 감성
  • 레벨 일병 까브리in원주 17.04.18 15:56 답글 신고
    차에는 그나라 특성적인 문화가 아무래도 많이 반영되어 있습니다. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장