바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.11.27 06:44 답글 신고
    감사합니다...가정의 평화와 가족의 건강이 완성되면 남자의 행복이 얻어지는 듯 합니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.11.26 21:56 답글 신고
    사람 옷차림만보고 평가하는 웃긴늠이 아직도있군요. 그런데 뱀과 개구리는 절대로 가까이 할수없는데(독개구리.독화살개구리 제외)..개골
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.11.27 06:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 비유가 아주~~~~재미있으십니다~~~ 사람은 처음 외모를 먼저 볼 수밖에 없나 봅니다 저도 그렇구요 ㅜ ㅜ항상 마음과 생각을 넓게 가져야 하는데 말이지요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 중사 3 라이터킴 16.11.26 23:12 답글 신고
    내차소개를 처음부터 끝까지 읽어보긴 처음이네요. 열심히 살아온 흔적이 보여서 보는 저도 힘나는것 같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.11.27 06:47 답글 신고
    감사합니다 미래를 위해 홧팅~~~~
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.11.27 13:24 답글 신고
    멋진 카라이프 인생 이시 구만유 ~~~
    행복 하셔유 ...

천천히 사업 하시면서 성장 하시는것 같아서 보는제가 뿌듯 하네요 ~

실례까 안된다면 포르쉐는 얼마에 구입 하셨는지 알수 있나요 ?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.11.28 06:03 답글 신고
    감사합니다...올해 4월에 1장줬습니다...
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 16.11.27 19:20 답글 신고
    오,,,,,,,,,개부럽 습니다.
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.11.28 06:03 답글 신고
    별말씀을요...감사합니다
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.11.28 02:11 답글 신고
    삼선쓰레빠 끌고 가도.. 잘 보여주던데... 지방이라 그랫을수도 있겟네요.. ㅎㅎ

암튼.. 정말 부러운 능력자시네요.... 추천요!!!!!

항상 번창하시고 안운하세요!!! 빠르쉐... 정말 소유하고 싶은 차종인데...난 언제쯤... ㅜㅜ ㅎ
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.11.28 06:05 답글 신고
    감사합니다..아직 부족한것이 많습니다...항상 마음에 두고 열심히 하시면 확실히 현실이 되실겁니다..
  • 레벨 준장 실버주블리 16.11.28 09:35 답글 신고
    멋집니다 추천!!
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.11.30 06:52 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 병장 리배현 16.11.28 15:46 답글 신고
    저도 과거에 차 엄청 좋아했었습니다.저는 매일 게임기 판매점+대형마트를 들락거리며 니드포 언더그라운드1~2 모스트워티드+무한질주2+포르쉐 2000+테스트 드라이브6+테스트 드라이브1~2까지 할정도 였으니까요ㅋㅋ
    20대에 저정도시면 아버지가 무슨일을 하시는지는 모르지만 재력가는 분명하겠습니다.
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.11.30 06:55 답글 신고
    오홋~저처럼 자동차게임 매니아시군요..저는 게임 오프닝이 너무 좋아서 시작할때 항상 멍하니 보고 그랬습니다...저희 집안은 너무 깊은 흙수저라 30대초반에 친구들과 동업하면서 조금씩 늘여왔습니다..
  • 레벨 소위 3 포르쉐GT3 16.11.28 15:53 답글 신고
    무슨사업을 시작하셨길래 차량 업글이 이렇게 후덜덜하나요...?ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.11.30 06:56 답글 신고
    별말씀을요~ 아직 빚이 좀있어서 부족한것이 많습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.11.30 06:57 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 니코내코석자 16.11.29 10:58 답글 신고
    우아!
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.11.30 06:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
    오홋~ 상남자이시군요~★
  • 레벨 병장 똥통 16.11.30 11:16 답글 신고
    뭔가 차근차근 업그레이드하면서 차만봐도 뭔가 열심히 산다는게 느껴지네요
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.12.01 19:58 답글 신고
    감사합니다 ~^^
  • 레벨 하사 2 EJ257 16.11.30 13:00 답글 신고
    얼마전에 레오를 가져 왔는데 첫 사진에 레오가 나오니 반갑네요 ^^
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.12.01 19:59 답글 신고
    레오 정말 저에겐 모든걸 가져다준 차량이었습니다
  • 레벨 상사 2 512BB 16.11.30 15:19 답글 신고
    시작 차량은 저랑 비슷했는데 현재 차량은 차이가 많이 나네요. 성공 축하합니다....
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.12.01 20:00 답글 신고
    감사합니다~^^ 모든게 잘 되실겁니다
  • 레벨 중사 3 적갔니 16.11.30 16:17 답글 신고
    쥑이네예
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.12.01 20:00 답글 신고
    감사합니다 아직 부족한 것이 많습니다
  • 레벨 중위 2 아그리파 16.12.02 15:47 답글 신고
    부럽습니다`
    멋지게 사시네요~^^
    카라이프~^^
  • 레벨 원사 3 사용하는닉네임 17.01.10 10:01 답글 신고
    형수님 생각하면 눈물이 왈칵 주륵..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장