바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 영웅은죽지않아요 16.12.05 11:24 답글 신고
    이런 계기판을 첨 써봐서 아직 안좋은 점은 모르겠어요~
    아직 콩깍지가 안벗겨진듯..??^^
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 진서연 16.12.04 22:19 답글 신고
    멋지다...부럽습니다...
    계기판이 좀 복잡해 보이는데 디자인은 멋진듯 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 영웅은죽지않아요 16.12.05 11:25 답글 신고
    멋지게 봐주셔서 감사해요~
    제가 많은 차를 운행해보지 않았지만 계기판은 나름 만족하고 있습니다~
    2천도 안탔으니 아직 콩깍지가 껴있는거겠죠??^^
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 16.12.05 12:49 답글 신고
    영웅님 구매정보 쪽찌 부탁 드리겠습니다.

차 너무 이쁘네요 진짜...
  • 레벨 병장 영웅은죽지않아요 16.12.05 17:02 답글 신고
    제 차를 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    제가 10월에 구매했기에 지금이랑 프로모션 정보는 차이가 있을수도 있을것 같아요~
    그래도 구매 조건은 쪽지 보내 드리도록 하겠습니다~
  • 레벨 소위 2 이사가는티코 16.12.07 13:09 신고
    @영웅은죽지않아요 저도 부탁드립니다~~~
  • 레벨 상사 1 탄탄대로 16.12.07 19:34 신고
    @영웅은죽지않아요
    저도 부탁드려요~일단 추천!!!
  • 레벨 대령 3호봉 M2출고완료 16.12.05 13:42 답글 신고
    능력자님 안전운행 하세요^^
  • 레벨 병장 영웅은죽지않아요 16.12.05 17:02 답글 신고
    능력자 아닙니다..ㅠ 걍 회사원이에요..^^
    M2출고완료님도 겨울철 안운하세요^^
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 16.12.06 13:27 답글 신고
    핸들에 버튼이 원래 그림이없어요~? 등급이 낮은건가요?

차 너무이쁩니다 무엇보다 가장이며, 아기를위해 선택하신일이니 후회는없으시겠어요^^ 안운하시고요 좋은일만 가득하세요
  • 레벨 병장 영웅은죽지않아요 16.12.06 15:27 답글 신고
    제 차량을 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    핸들 버튼에 그림은 시동을 걸면 불 들어와서 확인이 되는데 시동걸지 않은상태에 사진을 찍어서 아무 모양도 안보이네요;;^^

이전 차도 사고 없이 잘 탔었는데 이번 차도 별 탈없이 저희 가족이랑 지냈으면 좋겠어요~
    파란나를봐님도 겨울철 안운하시고 좋은일 가득하세요^^
  • 레벨 준장 인기맨 16.12.06 14:23 답글 신고
    흔하지 않은 이쁜차 출고하셨네요~
    근데 역시 기어봉은 불끈불끈이를 생각나게 하는 모양이네요;;
  • 레벨 병장 영웅은죽지않아요 16.12.06 15:31 답글 신고
    감사합니다^^
    정말 캐딜락은 레어템인듯해요~CTS가 아니더라도 같은 브랜드의 차들을 도로에서 보기가 힘드네요^^

기어봉은 BMW같은 스타일이 아니라 아쉽지만 그래도 무난하니 별 불만은 아직까지는 없어요~
  • 레벨 소위 3 아리샤 16.12.06 15:45 답글 신고
    대가를 치를뿐
  • 레벨 병장 영웅은죽지않아요 16.12.07 11:02 답글 신고
    오버워치 하시는군요~?^^
  • 레벨 상병 하이튠30 16.12.07 09:28 답글 신고
    앞모습이 너무나 웅장하네요... 갖고 싶당 ㅠ
  • 레벨 병장 영웅은죽지않아요 16.12.07 11:03 답글 신고
    웅장함과 남성다운 이미지가 강한 디자인인듯 해요~~^^
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 16.12.07 10:31 답글 신고
    크~~~ 멋지네요!! 혹시 가격이 얼마인지 알 수 있을까여? ㅠㅠ
  • 레벨 병장 영웅은죽지않아요 16.12.07 11:04 답글 신고
    멋지게 봐주셔서 감사해요~
    차 가격은 인터넷 통해 확인해보시면 아실 수 있습니다~
    5천대부터 시작하거든요~
    트림은 3가지로 나뉘구요(럭서리/프리미엄/awd)
  • 레벨 상병 아이오으 16.12.07 11:56 답글 신고
    순간 엠블럼보고 포르쉐인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 영웅은죽지않아요 16.12.07 13:50 답글 신고
    둘이 비슷해 보이긴 하죠~
    방패같이 생겨서^^
  • 레벨 소위 3 보배드리나요 16.12.14 10:51 답글 신고
    구매정보 쪽지부탁드릴게요~~
    100년무사고 기원합니다^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장