바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:32 답글 신고
    아마 이 위로 가는건 어려울 듯 싶습니다 우라칸 488이 1억대로 떨어질때 되면 모를까요 ㅎㅎ 그땐 완전 구형일텐데
  • 레벨 대위 1 대전그디오너 17.01.09 13:50 답글 신고
    진짜부자다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:32 답글 신고
    부자의 기준을 몰겠습니다.. 포람페 가면 제 차가 젤 저렵한 찹니다
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 17.01.09 13:57 답글 신고
    부가티 구매하세요 저렴합니다
    ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:33 답글 신고
    외제차 임시넘버가 받기 어려운건가요?? 연말엔 거의 해주지 않나요?? 딜러분 알아서 해주시던데 딜러분 좋더라구요
  • 레벨 소령 1 모레 17.01.09 14:31 답글 신고
    추천요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:33 답글 신고
    감사해용~~
    제가 타본 세단중엔 최고였습니다
  • 레벨 병장 가끔정상 17.01.09 16:12 답글 신고
    알팔 조금만더 소개해주세요
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:34 답글 신고
    어떤부분을.. 딱히 글 제주가 없어서요
  • 레벨 병장 월개수 17.01.09 16:14 답글 신고
    블랙 ..역시 포스가 좋네요 ㅎ 잘보고가요
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:34 답글 신고
    저는 레드크롬 제스탈입니다 전 차주분이 랩핑에 ppf까지 해놓으셔서 뜯기가 넘 아깝네요
  • 레벨 중사 3 천재우기 17.01.09 16:14 답글 신고
    와 무슨일을 하시길래 부럽습니다 ㅎㅎ 차 잘보구갑니다 다음엔 내부도 보여주세요~
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:35 답글 신고
    사업합니다 전화위복 했습니다 내부는 너무 구식이어서 볼게 없네욤 감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 17.01.09 16:14 답글 신고
    지린다.. ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.01.09 16:22 답글 신고
    부자다..
    부자의 기준을 몰겠습니다.. 포람페 가면 제 차가 젤 저렵한 찹니다2
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.01.09 16:43 답글 신고
    굿 알파리
    ㄳㄳ 욤
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.01.09 16:52 답글 신고
    크 멋있습니다 배기음 영상하나올려주시면 감사
    영상으로 담고 싶은데 혼자서는 참 힘드네욤..
  • 레벨 병장 봅살에롱 17.01.09 17:06 답글 신고
    굿~!
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:36 답글 신고
    감사욤^^
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 17.01.09 18:22 답글 신고
    아우디가 나이대 상관없이 다 어울려서 좋죠
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:36 답글 신고
    그쵸 그런거 같아요
  • 레벨 상병 전하 17.01.09 19:18 답글 신고
    맨밑에 제품 압트꺼네요 국내에 2억원 들여 외관 압트,만소리 풀카본 튜닝 하신분 계시는데 저 제품은 독일 본사에서만 장착이 가능하며 국내에서는 수입&장착이 안된다 하네요
    저도 대구분께 물어봤었는데 같은 말씀 하시더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 알파리플러스 17.01.09 20:37 답글 신고
    헉 저알파리 많이보던 알파리네요..
    여기서 보니 반갑군여..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:37 답글 신고
    시간은 많고 취미는 없고 데일리로 타다보니 자주 보일께에요
  • 레벨 대위 1 김파노 17.01.09 20:47 답글 신고
    읔 갑자기 급마무리 ㅠㅠ 흑흑 2편나오나욧???
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:37 답글 신고
    헉.. 그랬나요?? 글제주가 없어서..ㅠ ㅈㅅ
  • 레벨 소위 1 신라지니 17.01.09 20:51 답글 신고
    신형R8 와우~~ 굿
    구형입니다 페리 모델이겠네욤
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:39 답글 신고
    일단 직거래 해보고 안되면 상사 넘기죠 티티 엔카에 내놓고 팔렸어요
  • 레벨 병장 장삐쭈 17.01.09 23:30 답글 신고
    차가 점점좋아지는군요ㄷㄷ다음에는 페라리나 람보르기니로..
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:38 답글 신고
    그건 어렵지 않을까요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.01.10 02:21 답글 신고
    때부자...
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.10 17:38 답글 신고
    그건 아닙니다 절대
  • 레벨 원수 뚝형 17.01.10 10:11 답글 신고
    부..ㅂ럽네요..
    안전운전하세요~
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 17.01.10 19:01 답글 신고
    현실적인 드림카 A7 ,,그것도 상위라인업 정말멋집니다 상위라인업이 앞에도 물결깜박이죠? 정말 이쁘던데^^
    전자배기도 있군요 몰랐어요~ 기블리만있는줄.. 너무멋집니다 아칠이..근데 벤츠 cls도 너무이뻐서 ㅠ_ㅠ ;; 언제살지는모르겠지만 벌써부터 고민을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무부럽네요~ 안전운전하세요!
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.11 16:50 답글 신고
    앞에도 물결깜빡이 맞습니다 구입당시는 최고 윗등급이었는데 지금은 몰겠어요..AMG가 아니라면 A7이 옵션이
    좀 더 좋더라구요^^
  • 레벨 원사 3 진서연 17.01.10 20:12 답글 신고
    와...보배에는 진짜 능력자들이 너무 많다.ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.11 16:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 존 차들 많이 봤습니다.
  • 레벨 소장 진산이의혁명 17.01.10 20:14 답글 신고
    티티 아칠 알팔 다들 너무너무 이쁘네요 ㅠㅠ
    티티 진짜 타고 싶은데 도니가 없...
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.11 16:51 답글 신고
    언젠간 타실수 있을거에요 저도 국산SM5 11년 탓어요 사람일은 모르더라구요 이런차들 타게 될진..
  • 레벨 소위 2 달려야하지 17.01.10 20:41 답글 신고
    산본스타일차량 데려오셨네요 ㅎㅎ 안전운전하세요^^
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.11 16:51 답글 신고
    그분 유명하신가봐요.. 아시는분이 많이 계시네요 저는 좀...음..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.01.10 22:21 답글 신고
    알파리는 사랑입니다
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.11 16:52 답글 신고
    공감합니다~
  • 레벨 상병 람보르디니 17.01.11 08:23 답글 신고
    혹시 울산거주중이신가요? 알팔거미 자주보는대 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.11 16:54 답글 신고
    데일리로 타서 그런지 좀 많이 보이죠?ㅎ

쪽지 봤는데 보내는게 안되네요 같은 아파트라 ㅎㅎ 사진 올리셔두 되요~^^
  • 레벨 상병 람보르디니 17.01.12 20:37 신고
    @거침없이여행 넹~ 감사합니다!
  • 레벨 하사 3 부밍음 17.01.11 09:49 답글 신고
    부자형~~
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.11 17:00 답글 신고
    감사해요~
  • 레벨 대위 3 Krium 17.01.12 00:57 답글 신고
    오로 공업탑에서 측면에서 기다리실때 제가 지나가며 봤던던.. 그 알팔거미 차주분이시구나 그래도 천천히 안운하시던 ㅎㅎ 방가방가 울산이 달라보엿음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.12 21:22 답글 신고
    방갑습니다^^
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.01.12 08:47 답글 신고
    아우디는 잘생긴사람만 탄다더니 플필사진도 잘생기셨네ㅎㅎ
    아우디는 못생긴사람이 타면 진짜 안어울림~
    근데 님은 정말 잘 어울리시네요
    진정한 아우디 매니아시군요~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.12 21:23 답글 신고
    ㅎㅎ 과찬이십니다 감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 탐탐 17.01.12 17:47 답글 신고
    저거 시트지 같은데유?
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.12 21:23 답글 신고
    시트지 아니에요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 가우정 17.01.13 11:04 답글 신고
    울산분이시네요 ㅎㅎ 맨위에 정자나 주전쪽 같은 느낌? ㅎㅎㅎ
    a7 드림카인데 부럽습니다. r8은 다음생에..
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.15 13:17 답글 신고
    주전바다에요 ~ 드림카 꼭 타시길 바랍니다^^
  • 레벨 병장 시간을지배하는자 17.01.16 05:20 답글 신고
    이런 분이랑 친구하고 프다
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.16 19:29 답글 신고
    와이프 따라와서 이 동네 친구 없어요 ㅠ
  • 레벨 상사 1 AMG63XX 17.01.19 08:18 답글 신고
    티티는 세월이 흘러도 디자인 하나는 정말 먹어주네요 귀여우면서 세련된..
    a7역시 명불허전... 엄지척
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.31 20:27 답글 신고
    티티가 짱이쥬 R8은 키로수 관리땜에 타고 다니지도 못하겠고 쩝.. 부담도 되네요
  • 레벨 훈련병 스카이쭌이 17.01.22 22:51 답글 신고
    사진보고!!! 얼굴보니!! 누군지 딱 ^^
    날추운데 감기조심!!
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.31 20:26 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 17.01.26 02:46 답글 신고
    태화강역-삼산 방면으로

부와아아아아앜~~

소리 나길래 쳐다보니

내옆으로 알파리 쓩~~

글쓴님 이셨구나 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.01.31 20:28 답글 신고
    제가 그길에서 빨리 달렸군요 아산로 말고는 안 밟는데..;; 천처니 다니겠슴다~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 17.03.01 22:24 답글 신고
    그냥 이말밖에 ......부 ....럽....다....
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.03.07 14:38 답글 신고
    카푸어 에요 얼마 못 갈듯~
  • 레벨 하사 1 하니파파 17.03.07 09:22 답글 신고
    반갑습니다 우리아파트 분이셨네요
    차 항상 멋지게 잘보고있습니다
    요즘은 두대다 잘안보이시던데 ㅎㅎㅎ
    안전운행하세요 ~
    -302동 입주민이-
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.03.07 14:40 답글 신고
    아ㅋ 302동 같은 동이였네요 전 3주전에 건너편으로 이사왔습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 서민폴쉐 17.04.01 19:56 답글 신고
    ㅎㅎ28일인가 29일인가 달동아울렛 사거리에서 봤어요 5시쯤 전 미니쿠퍼였어요 흑거미 간지^^
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.04.17 13:32 답글 신고
    앗 오래되서 기억이 안나네요 일주일에 5일은 타고 다녀서 더 기억 못하겠어요 담에 보시면 쌍라이트 날려주세요^^
  • 레벨 일병 서민폴쉐 17.04.27 07:47 답글 신고
    어제 삼산 술집거리에서 또 봤네요 엄청 잘생기셨던데요ㅎㅎ 옆에는 여자분도 창문 살짝 열고 가시더라구요 전 미니쿠퍼 입니다 캬캬캬
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.04.29 11:09 답글 신고
    아 보셨나요?? 그때 미니쿠퍼 본거 같기도하고 무슨색상이세요?? 컨버에요?? 컨버 본거 같은뎅..
  • 레벨 일병 서민폴쉐 17.05.01 14:35 신고
    @거침없이여행 ㅎㅎ 스타돔 길에서 봤어요 CU있고 전 JCW입니다 감장색 잘안보일거에요 존재감이 없어서,, 언제 차 구경이라도 한번,,ㅠㅠ 제 드림카에요ㅋㅋㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.05.01 21:10 답글 신고
    넵 jcw검정 기억하겠습니다 ^^ 빵 or 하이빔 쏘세요
  • 레벨 일병 서민폴쉐 17.05.12 18:51 답글 신고
    오늘도 목격!! 롯데마트에서 공업탑으로 배기소리 넘 좋아요 반대 차선이라,, 하이빔 실패요^^
  • 레벨 소령 1 17.11.15 14:02 답글 신고
    끄엌 부자형 부럽다 ㅠ 근데 번호판 저런 1111 이런건 어떻게 받는건가요?
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 18.01.03 19:10 답글 신고
    돈주고 사는걸로 알고 있어요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장