바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (149) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.13 22:59 답글 신고
    넵 차바꾸고 또 올렸네용
  • 레벨 하사 1 조선물개 17.01.13 22:23 답글 신고
    잘봤습니다. 안운하세요^^
    근데 궁금한게 있는데 투산 저렇게하면 보증수리는 가능한가요?
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.13 23:00 답글 신고
    검사는 힘들겠지만 보증수리는 문제없습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 o새벽별o 17.01.13 23:12 답글 신고
    자세를 아시는 분이네요ㅎㅎ 멋집니다
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.14 16:07 답글 신고
    감사합니다~~~~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.14 16:07 답글 신고
    감사합니당ㅎ
  • 레벨 일병 푸우곰탕 17.01.14 00:55 답글 신고
    정말 잘봤습니다 ㅎㅎ
    지금 까지 차에다 얼마쓰셨어요 ㅠㅠ?
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.14 16:08 답글 신고
    능력자분들에 비해선 많이 안들어갔겠죵ㅠ
  • 레벨 하사 2 오빠차뭐야 17.01.14 01:27 답글 신고
    능력자!!
    우와 기변이 무슨 제가 옷 사입는것보다 더 자주 바뀝니다ㅎ
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.14 16:08 답글 신고
    그때그때 사정이 생기구 어쩌다보니 이렇게 됐네용
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.01.14 10:41 답글 신고

기변하지마시구
    십년투싼탸세요
    넵 그래야지용
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 17.01.14 12:57 답글 신고
    나도 진짜 차 좋아하고 여러게 타보고싶지만만.. 이분은 내가 볼땐 괜히 철이없어보이네
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.14 16:09 답글 신고
    어떻게보면 철이 없어보일수두 있겠네여ㅎㅎ
    근데 일부러 바꾼것도 아니고ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 mtzs 17.01.14 19:01 답글 신고
    저의 예전 모습을 보는 것 같네요....지금도 이쁜차들 보면 차 꾸미고 싶은데...진짜 한 때인것 같더군요...시간, 돈, 너무 많이 들어가죠....엑센트 2.0 스왑에 그때 GT500 터보 작업까지 실내에 롤게이지 풀...te37 매니아였죠...다 정품...15인치 휠 옵셋이 8.0j offset 15 국내 두대 밖에 없었습니다...님 장착하신 삼칠이는 짝퉁이네요~~^^

대리 만족하면서 잘 보았습니다...근데...쓰신 글에 돌사진 만삭사진, 산후조리...돈 많이 들어간다고 썼는데...그 글은 좀 거슬립니다...님이 튜닝한다고 쓴 돈에 비하면 아무것도 아니지 않나요? 그 글은 그냥 지우심이 좋을 듯 합니다!!
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.16 08:29 답글 신고
    넵 그렇네요. 충고 감사드립니다~
  • 레벨 하사 1 게이 17.01.14 21:40 답글 신고
    와 차량이 다 손꼽히게 이쁘네요
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.16 08:29 답글 신고
    과찬이십니다. 감사합니다~^^
  • 레벨 원사 1 나를못믿나 17.01.14 23:42 답글 신고
    일단 추천 ㅋㅋ 25년전 나의 모습을 보는거 같네요 ㅎㅎ 결혼과 동시에 차는 순정 그대로 ㅠㅠ 휠빼고
    25년 ㅎㄷㄷㄷ~~ㅎㅎ추천 감사드립니다~~
  • 레벨 하사 1 블랙디 17.01.15 11:46 답글 신고
    많이 보던 차들이네요ㅋ
    차에 대한 애정이 느껴집니다^^
    혹시 KSW??
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.16 08:30 답글 신고
    헛............누구신지...................
  • 레벨 병장 국산차산뼝신 17.01.15 12:37 답글 신고
    양카 싫어하는데. 글정성에 추천 드립니다.
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.16 08:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ글이라도 정성이 있어야지요..ㅋㅋ감사합니다~
  • 레벨 중위 1 빤쮸 17.01.15 12:46 답글 신고
    잘봤네요ㅋ 추천
    감사합니다~~
  • 레벨 훈련병 참치마요잉 17.01.16 12:40 답글 신고
    전 한번에 45amg로왔네요... 추천 드립니다!
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.17 15:53 답글 신고
    저두 꼭 타보구싶은 45암쥐..ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 피구왕통아저씨 17.01.16 14:17 답글 신고
    양카의 아버지가 나타났다@.@;;;;;;;;;;;;;;;일단ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.17 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양카의 할아버지까지 가보겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 58774485 17.01.17 16:17 답글 신고
    재밋게잘봤습니다 추천~
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.18 15:10 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.01.17 18:43 답글 신고
    애쁘게 잘 꾸미시고 다니시네여...

다른건 몰겟고...하체 쪽 발통... 맘에 드네요..

항상 안운하세요...

요즘 차 너무 잘 나가서.. 정말 안전에 신경쓰셔야 합니다..
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.18 15:11 답글 신고
    안전이 쵝오입니다^^
  • 레벨 상병 안산아우디1 17.01.18 06:26 답글 신고
    양카
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.18 15:12 답글 신고
    양카들 타시다가 수입차로 넘어가시니까 이제 국산드레스업카는 양카로 보이시나보네요^^
    A4구매 축하드려요ㅋ
    저는 그냥국산양카나 탈꺼예여ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 쏭꼬 17.01.18 08:50 답글 신고
    글을 보며
    아~~ 그래서 한국의 튜닝시장과 업계가 각종 규제와 좋지않은 인식으로 인해
    열악하다 하지만 망하지는 않는거구나... 했네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.18 15:14 답글 신고
    절대 망하지는 않을듯 싶습니다ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 17.01.18 15:14 답글 신고
    항상후회에 또 후회를 하지요
    이제와서 후회한들ㅠㅠ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 17.01.23 11:58 답글 신고
    그랑죠 아이지 보다 투싼이 휠좋네요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Djsuwiiiiiii 17.01.23 16:39 답글 신고
    암사동이네요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 17.01.24 17:41 답글 신고
    2세 나오기 전에 이렇게 바꾸는거야 본인 마음이죠 ㅎㅎ 이것도 능력 없으면 절대 못합니다.

다만!! 이제 애기 나오니까 쇼바는 순정으로 바꾸심을 강력하게 추천드립니다 ^^

차 사면 무조건 쇼바부터 넣어야 한다는게 제 신조지만 ! 2세를 위해선 물렁한 순정쇼바가 좋아서 포기할 수 있습니다 ㅎㅎ

아 물론 2세는 나아아아아 중에 계획중이에욧 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 폭우 17.01.24 18:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그냥 취미생활 공유하고싶어 올리신거같은데 선비질 너무들하시네 진짜
    태어나서 처음 결혼을 하고 처음 아이를 갖고 처음 산후조리원에 보내보면서 사람으로서 남편의로서 할 도리를 다하는데 생각보다 돈이 많이 들더라~ 라는데 그걸가지고 꼬투리를 잡고 글을내리라니 ㅋㅋㅋㅋ기가막힘
    새해 복많이받으세요
  • 레벨 대위 1 Z영역으로 17.01.30 13:06 답글 신고
    이러니깐 돈을 못벌지 하는 생각이 드네요
  • 레벨 중위 1 산토스 17.02.02 18:41 답글 신고
    열정에 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 Truecolor 17.02.15 20:35 답글 신고
    닥치고 추천이요
  • 레벨 이등병 Unbelievable 17.03.23 15:16 답글 신고
    멋집니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장