바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.01.12 17:13 답글 신고
    2.0 cvvl달린차 소나타라든가 k5라던가
    보단 1.6 gdi가 0~200더 빠르다캅니닷

1.6도 악셀 끝까지 계속 밟고있으면
    계기판상 210까진 나갑니닷

차 이쁘네요
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.12 21:36 답글 신고
    LF 2.0 타봤는데 제차보다 훨 빠르고 조용하고 모든면에서 좋더라구요.. 그래서 다음차는 중형 사야겠다 했네요 ㅋㅋ
    감사합니다.
  • 레벨 병장 둥지야 17.01.12 17:17 답글 신고
    오 장문의 글 추천 ㅎ
    1세대 i30 타고 다녔었는데
    아직도 이뻐보입니다. 차 정말 좋았는데 ..
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.12 21:37 답글 신고
    제가 1세대 i30 몇번 렌트해서 타보고 완전 반해서 별 고민없이 2세대 샀습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Arcaffe 17.01.12 17:35 답글 신고
    저는 12년 6월에 나왔네요 ㅋㅋ 유니크로..디젤...벌써 5년이 다 돼가네요...안전운전하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.12 21:37 답글 신고
    저보다 한달 선배시군요 ㅋ 안운하세욥!
  •  삭제된 댓글입니다.
    감사합니다 (__)
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 17.01.12 18:05 답글 신고
    뒷모습은 확실히 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.12 21:38 답글 신고
    그쵸. 근데 좀만 더 엉덩이가 빵빵했으면(?) 좋겠다 싶기도 하네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 겹살드림 17.01.12 18:25 답글 신고
    차 이쁘네요. 안전운전하세요!
    한가지팁을 드리자면 저 오디오 퍼런불이 눈부실때는 전원을끄지마시고 그 주위에 DISP라는 버튼 누르시면 소리는들리고화면만안보입니다 참고하세요
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.12 21:38 답글 신고
    넵 DISP누르면 화면은 꺼지는데 이게 오디오 조작하면 다시 켜지고 해서 ㅋㅋ 어떤분들은 썬팅지 오려서 붙이기도 한다네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 MRA 17.01.12 18:59 답글 신고
    ㅊㅊ

뽑기 잘해서 고장이 없었다니 다행이시네요~

4년 반에 8만이면 보통?정도라고 생각해요

전 2년 반에 8만입니다~
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.12 21:39 답글 신고
    헉 엄청 많이 타시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 EVGT 17.01.12 19:54 답글 신고
    정성글은 무조건 닥추!!
    계기판 자랑 이상한글은 볼것도 없이
    백!
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.12 21:39 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 17.01.12 20:48 답글 신고
    갠적으로 i30은 이모델이 아직까진 제일 예뻐요!루프박스다니깐 차가 확 달리보이고 잘어울리네요^~^ 잘봤습니다ㅎ안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.12 21:40 답글 신고
    제 눈에도 아직 요 모델이 더 이뻐보이긴 해요. 신형은 고급스러운디 예쁘진 않은느낌? (주관적ㅋ)
  • 레벨 소위 2 OnlyWON 17.01.12 20:59 답글 신고
    디자인은 정말 예쁘네요! 늘 안전운전하세요~
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.12 21:40 답글 신고
    감사합니다! ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 밀키스 17.01.12 21:19 답글 신고
    안운하세요 이쁘네요 ㅎ
    넵 밀키스님도 안운하세요!
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.01.12 22:48 답글 신고
    잘 보았습니다 ㅊㅊ
    안운하세요^^
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.13 09:52 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 준장 울산병아리 17.01.12 23:57 답글 신고
    비율도 그렇고 정말 이쁜차지요ㅎㅎ
    해치백 성애잔데 엠디 사자말자 디젤까지 끼고 나와서 몇날며칠 잠도 못잤던..
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.13 09:53 답글 신고
    흑.. 몇달만 기다리시지 아깝네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 딸구천하 17.01.13 07:47 답글 신고
    차 오래타실거면 통풍,핸들열선 작업하시고 수출형 크루즈버튼까지 장착하세요 스피드리미터까지 같이 활성화됩니다. 차 예쁘네요 잘봤습니다 ^^
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.13 09:53 답글 신고
    핸들은 디스펙으로, 통풍은 순정으로 하려고 견적은 다 뽑아놨는데 이래저래 또 안하게 되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 레이지98 17.01.13 07:59 답글 신고
    사제선룹은 절대하지마세요...
    저도 서제작업햇다가 업체가(웨바스토)ㅅ라졋음...고치지도못하고잇다능.....
    애초에 선룹에는 욕심이 없어서..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 id기찬 17.01.13 10:05 답글 신고
    취향이 독특하시네요 ^^;
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.13 12:48 답글 신고
    워낙에 제가 좀 마이너 해서요.. 일부러 비주류를 찾는ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 포항라인 17.01.13 10:15 답글 신고
    뒷태은.이쁘요 램프!엣날부터
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.13 12:48 답글 신고
    저도 그렇다 생각합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
    PD는 아직까지 길에서 두 번 봤어요... ㅜㅜ
  • 레벨 일병 방어운전좀 17.01.13 11:39 답글 신고
    한때 드림카 였습니다. 해치백중 유일하게 욕심나던 모델이였죠ㅋㅋ 디자인은 인정합니다.
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.13 12:49 답글 신고
    해치백 타보니 장단점이 있네요. 특히 i30는 디자인이나 그런 매력은 분명히 있는것 같습니다 ^^
  • 레벨 중위 1 호로록후루룩 17.01.13 13:58 답글 신고
    i30 2세대 면발광 테일램프는 야간에 보면 예쁘더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 싱싱한청년 17.01.13 15:24 답글 신고
    저도 2012년식 i30 익스트림 디젤타고 있습니다ㅎ 저도 구입당시 크루즈가 없어서 달았는데 너무 편하네요ㅎ 작업하실때 열선하고, 크루즈, 패들 한번에 하시면 될듯ㅎ 저는 시내는 컴포드, 고속도로는 스포츠해놓고 다닙니다. 컴포드는 새끼손가락으로 돌려도 되네요ㅋㅋ 승차감은 아반떼 대비 딱딱한데 저는 타이어를 좋은걸로 바꾸니 좋아졌어요 그럼 안운하시고 추천박고 갑니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 게이 17.01.14 21:38 답글 신고
    차 이쁘네요.

달리는 재미가 있을것 같아요
  • 레벨 상병 훈투더훈훈 17.01.15 04:22 답글 신고
    저 오디오랑 공고지 퍼런불빛 기존필름 벗겨내고 편광필름 붙이면
    반대로 나옵니다 ㅎㅎ 배경이 까맣게되고 글씨가 퍼렇게나와요~
    저도 퍼런거 너무눈아파서 다이로했는데 너무만족합니다~
    가격은 편광필름 몇천원 이네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장