바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 Valencia 17.01.13 16:37 답글 신고
    현재차가 좋네요. 근데 240은 욕 먹을 수도 있어요 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소위 2 Valencia 17.01.13 16:37 답글 신고
    현재차가 좋네요. 근데 240은 욕 먹을 수도 있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 유칼라봉 17.01.13 16:39 답글 신고
    네... 새벽에 계룡간터널에서 해봤었는데..ㅎㅎ 욕먹을각오해야겠군요;;
  • 레벨 병장 흑인의검은손 17.01.13 16:58 답글 신고
    글게요 안개등켜진것보니 저녁에만하신듯.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 흑인의검은손 17.01.13 16:57 답글 신고
    우와.... 약 5~7년사이에 많이두 바꾸셨네;;;
    저도 TG타는데 제차랑 비슷해서 깜놀 ㅡㅡ;;
    벤츠 부럽습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 이토히로부비부비 17.01.13 17:03 답글 신고
    제 드림카 벤츠
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.01.13 17:31 답글 신고
    남자는 빤스 아니겄습니까.
    전 대우 옛날차 탐니다
    이제부터 안운하시고 한적한도로에서 쌍라이트 필수^^
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.01.13 17:48 답글 신고
    어떤 일 하시는지 궁금하네요 부럽습니다..
    차 성장기같아요 ㅎㅎㅎ 추천 꾹
  • 레벨 일병 유칼라봉 17.01.14 15:22 답글 신고
    xx공장에 하청협력업체 운영중 입니다.. 아직은부족하지만.ㅎ
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.01.13 18:29 답글 신고
    어우 갑자기 멀세이디스로 껑충기변하셨네욧
    고라니의 가호를 받으신건지ㄷㄷ 앞으로는
    로드킬없이 즐거운 카라이프 되세욧~
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 17.01.13 20:05 답글 신고
    에이스벤추라!!!
  • 레벨 상병 마셀 17.01.13 20:31 답글 신고
    좋은차 마니 타보셨네요~
  • 레벨 원사 3 진서연 17.01.13 21:21 답글 신고
    그런데요
    벤츠가 계기판 디자인이 별로인거 같은데 실제로는 디자인 괜찮나요?
    그랜져 계기판이 이쁜거 같음 ㅋ ㅎ
  • 레벨 일병 유칼라봉 17.01.14 15:19 답글 신고
    디자인은 별로에요. ㅎㅎ 그냥 딱 보여줄것만 보여주는.
  • 레벨 대위 3 혈호 17.01.13 22:12 답글 신고
    cls풀변경 디자인 좆망임 지금께 더 멋있음
  • 레벨 중위 3 muzikkk 17.01.13 23:09 답글 신고
    CLS +_+
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 17.01.14 12:23 답글 신고
    크 삼각별
  • 레벨 이등병 benzlove 17.01.14 14:08 답글 신고
    유칼라봉님도 저와 똑같은 모델에 색상마저 같은 cls400을 타고 계시네요.
    전 작년 5월에 구입했습니다. 혹시 대쉬보드 모니터 부분에서 따닥따닥하는 잡소리 안 나시나요?
    전 5000킬로 넘어가면서 저번 달 부터 잡소리 때문에 신경 쓰이더라구요. 센터를 가봐야 하는 건지...
    겨울에 후륜이라 안그래도 미끄러운데 안운하세요~
  • 레벨 일병 유칼라봉 17.01.14 15:21 답글 신고
    저는 현재 7천킬로 임박했는데요 저는 대쉬보드모니터에는 소리는안나고
    최근에 암레스트쪽에 요철부분에서 찌극찌극 소리났는데 대전센타 입고해서
    3시간만에 잡았네요 나사쪽 방청제 도포하고 조였다네요 사업소입고해보셔야할듯.ㅎ
  • 레벨 하사 1 게이 17.01.14 21:33 답글 신고
    운행거리도 상당하고 차를 탁탁 잘 바꾸시네요 ...돈 잘 버시나봐요 부럽
  • 레벨 일병 Getz™ 17.01.14 22:42 답글 신고
    대전사시나보네유 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 마이웨이07 17.01.15 11:35 답글 신고
    제 드림카..400이네요ㅜㅜ얼마면 이 차를 유지할 수 있을까요..흑흑ㅜ
  • 레벨 상사 3 칼질지망생 17.01.15 18:49 답글 신고
    검은색 케텁 어디서 많이봣다햇더니 제가 전에다니던 직장 형님분(현차주)이 타시는차네용ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.01.16 10:27 답글 신고
    햐 ㅠㅠㅠ 부럽네요.......
  • 레벨 상사 1 스타피스 17.01.17 00:30 답글 신고
    저도 cls400 640d 기블리디젤 구매선상에 두었는데 결국 기블리 택했네요..ㅎ 저도 대전입니당
  • 레벨 준장 울산병아리 17.01.17 19:47 답글 신고
    태클은 아닙니다만 그랜져HG 출고 뒷부분사진에서 트렁크에 붙은건 3.0이네요+_+
    출고 할 당시 레터링 붙이는데 회사에서 실수한건 아닌지 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 반포김 17.02.09 23:54 답글 신고
    cls있는 아파트 어디인가요??주차장이 1대1대 따로따로되있네요 되게좋아보이네용

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장