바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 내거시기매콤 17.01.16 14:35 답글 신고
    ㅡ ㅡ

이제 할말이없다...
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.16 15:35 답글 신고
    뭔 말인지...
  • 레벨 소위 2 영창간스님 17.01.16 14:39 답글 신고
    이거 수동
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.16 15:35 답글 신고
    자동 CVT 입니다.
  • 레벨 대령 1 집념의순간 17.01.16 14:40 답글 신고
    옵션좀 넣은걸로 뽑으시지

핸들이 가죽이 아니면 많이 불편하던데
    동영상 리뷰에도 수차례 언급했습니다만 일반적으로는 한 등급 위의 EX 트림을 선택하는게 좋습니다.
    저는 필요에 따라 LX 를 선택했고 가죽핸들이 아니라도 핸들이 잘 디자인되어 사용에 전혀 불편함이 없습니다.
  • 레벨 대장 ninano 17.01.16 15:01 답글 신고
    시빅 함 타보고 싶네요. 국내엔 들어오지도 않고 들어와도 비싸서리..
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.16 15:33 답글 신고
    신형 시빅 아주 좋습니다. ^^
  • 레벨 원사 1 6기통오너 17.01.16 16:09 답글 신고
    가끔 보면 일본차중 다수가 디자인이 후퇴하는 느낌이..
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.16 17:07 답글 신고
    신형 시빅을 보았을 때 처음엔 별로였었는데 계속 보니 괜찮아 보입니다. ^^
  • 레벨 상병 스나라se 17.01.16 16:29 답글 신고
    덴톤이시네요 ㅋㅋㅋ 저는 플레노 거줍니다 ㅋㅋ 에치마트에 빨간쏘나타 범퍼에 토끼스티커며는 접닝다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.16 17:07 답글 신고
    안녕하세요. 반갑습니다. ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.16 17:08 답글 신고
    운전해보시면 차이를 느끼실 수 있을 겁니다.
  • 레벨 중위 2 건빵빵 17.01.16 17:15 답글 신고
    신형 시빅 미국을 강타했죠. 공조기가 CRV 느낌이 나는군요. 개인적으로 뒷모습의 테일램프가 좀 과한 듯 하나 앞모습과 옆모습이 너무 멋지네요. 한국에 소나타 가격으로 들어오면 정말 좋을거 같은데요. 무능한 혼코가 참 아쉽네요. 잘나가는 차들 하이브리드로 들어오면 괜찮을텐데
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.17 02:28 답글 신고
    디자인은 사진보다 실물이 더 마음에 들더군요.
    한국에서는 가격책정만 제대로 되면 좋을텐데 말이지요.
  • 레벨 대장 걸프전잠수부대 17.01.16 17:42 답글 신고
    어딘가 모를 어색함.
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.17 02:28 답글 신고
    익숙하지 않아서 그럴 겁니다. ^^
  • 레벨 대위 1 김파노 17.01.16 18:34 답글 신고
    구형이 더 이쁜거였네;
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.17 02:29 답글 신고
    신형이 더 나아 보입니다.
  • 레벨 소장 임자929 17.01.16 18:52 답글 신고
    시빅이가 커진건맘에 드네요
    내부공간이 넉넉합니다. ^^
  • 레벨 대령 2 애플민성 17.01.16 19:05 답글 신고
    휠은 깡통 휠인데 휠 커버가 멋있네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.17 02:30 답글 신고
    커버 디자인도 잘 나온 것 같아요. 그래도 알루미늄 휠이 더 좋지요.
  • 레벨 소위 3 수동의정석 17.01.16 19:10 답글 신고
    디자인 참..난해 하군요
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.17 02:30 답글 신고
    익숙해지면 괜찮아 보입니다. ^^
  • 레벨 원수 Heloise 17.01.16 20:26 답글 신고
    아...디자인 진짜 난해 하네요..
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.17 02:31 답글 신고
    익숙해지면 괜찮아 보입니다. ^^
  • 레벨 소위 3 데이라잇 17.01.16 20:54 답글 신고
    혹시 텍사스 덴튼은 아니겠지요?
    참고로 전 달라스 살았었습니다. SMU 졸업했구요.
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.17 02:31 답글 신고
    텍사스 입니다.
  • 레벨 대령 3 sworks 17.01.16 22:00 답글 신고
    테일램프만 조금 작았으면, 이뻤을텐데,,,
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.17 02:34 답글 신고
    오히려 큰게 더 매력적인 듯... ^^
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.01.16 22:06 답글 신고
    이뿌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.17 02:34 답글 신고
    구형보다 괜찮아 보입니다.
  • 레벨 병장 국민자세69 17.01.16 23:40 답글 신고
    와 차 이뿌네요
    나름 잘 나온 것 같아요.
  • 레벨 원사 1 람볼기뉘멀셀라고 17.01.17 01:49 답글 신고
    난 이쁜데 .
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.17 02:35 답글 신고
    저도... ㅎㅎ ^^
  • 레벨 중사 2 DodGeRAM 17.01.17 08:51 답글 신고
    태국가니까 우리나라 아반떼 만큼 길에 널렷더군요
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.17 11:57 답글 신고
    태국 혼다 덕분이로군요.
  • 레벨 소위 1 Laika 17.01.17 09:10 답글 신고
    달라스 근처 덴톤 사시는군요.
    켈리포니아 살고있지만 달라스 자주 갑니다. 요번 크리스마스때도 갔더니 온도가 80도 가까이 해서 잘 보내다 왔습니다.

갑자기 한식당 수라에서 먹은 염소탕이 생각나네요. +_+
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.17 11:58 답글 신고
    이번 크리스마드는 온도가 워낙 높아서 좀 이상했습니다. ㅎㅎ^^;
  • 레벨 소장 XF5SX 17.01.17 12:09 답글 신고
    시빅10 전면부 디자인 진짜 맘에들더라구요. 해치백이 가장 맘에들긴 하지만 세단도 잘빠진듯합니다.
    저는 타입R 사지도 못할거 기다리기만 합니다.
    아차 저는 미 동부에 있습니다. 반갑습니다 ㅎㅎ추천!
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.17 13:20 답글 신고
    해치백이랑 세단이랑 트렁크가 열리는지 뒷창문까지 열리는지 차이 외에는 외관상 차이는 거의 없어보이더군요.
  • 레벨 소장 XF5SX 17.01.17 14:13 신고
    @날개x달자 넵 ㅎㅎ 불들어오는것도 똑같아요. 그냥 쭉 빼놨는지 짧게해놨는지 그차이죠. 다만 해치백은 그릴이 크롬이 아니라 검정색인걸로 알고있습니다.
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.18 03:14 답글 신고
    딜러쉽에서 찍은 신형 시빅 해치백과 쿠페 사진도 조만간 소개드릴 예정입니다. ^^
  • 레벨 중령 2 마산창투 17.01.17 15:24 답글 신고
    스틸휠 커버가 왠만한 알루미늄휠 보다 멋있네요~

그리고 기본형이라고 하는데, 인테리어도 괜찮아 보이네요...
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.18 03:16 답글 신고
    휠 커버 디자인이 괜찮아 보입니다. ^^
    깡통차이지만 왠만한 기능은 다 들어가있어서 마음에 들더군요.
    아반테(엘란트라) 깡통차는 미국에서 필수인 크루즈 컨트롤도 없는데 말이지요.
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.01.17 17:37 답글 신고
    이야.. 시빅 정말 이쁘네요
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.18 03:16 답글 신고
    이번 시빅이 아주 잘 나왔습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.18 03:17 답글 신고
    가격도 상대적으로 약간 쎈 편이긴 하나 만족감도 더 커서 괜찮을 겁니다.
  • 레벨 간호사 졸라빠른모닝 17.01.18 09:18 답글 신고
    혼다센싱 안넣으셨어요?
    1000불밖에 안하던데...
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.18 12:10 답글 신고
    딜러에서 LX에 들어있는 차를 못보아서 LX에도 넣을 수 있는지 몰랐네요.
  • 레벨 훈련병 civic 17.01.18 17:37 답글 신고
    시빅, 한국에는 들어오나요?, 3000정도 들어오면 좋을텐데...
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.20 10:27 답글 신고
    올 해 한국에도 출시된다는 이야기가 있던데 가격이 어느 정도에서 책정이 될 지 모르겠군요.
  • 레벨 하사 1 당신은좋은사람 17.01.18 22:55 답글 신고
    미래에서 온차 같습니다. ~
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.20 10:27 답글 신고
    디자인이 마음에 듭니다. ^^
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.01.18 23:43 답글 신고
    아반떼가 완전히 발렸군요.
  • 레벨 일병 날개x달자 17.01.20 10:28 답글 신고
    타보시면 아반테가 발릴만 합니다. ^^;
  • 레벨 소위 2 OnlyWON 17.01.27 12:06 답글 신고
    혼다차는 확실히 한세대 건너뛴 차를 만드는거같아요. 굉장히 미래지향적임...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장