바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 서울싼돌이 17.01.17 20:25 답글 신고
    같은베라타눈사람으로써 반갑네요 ^^
    베라가속력좋다고느끼는데 ,, ㅋㅋ
    전 뒤쪽 벨트쪽에서 잡소리가난다는것빼곤 잘타고있네요
    좋은차오래타세요~~
  • 레벨 상병 힘콩킹콩 17.01.17 22:11 답글 신고
    주행중에 베라보면 항상 반가운데 항상 안전운전하세용
  • 레벨 이등병 마님오늘이구만유 17.01.17 22:16 답글 신고
    어제 댓글로 엄청 욕 먹으시는 거 봤어요...ㅋㅋㅋㅋ 아유 뭘 그렇게 심하게 까는지... 게시글 검열하는 것도 아니구 말예요...
    차 예쁘네요, 항상 안전운전 하세요 ^0^
  • 레벨 상병 힘콩킹콩 17.01.17 22:29 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 힘콩킹콩 17.01.17 23:27 답글 신고
    넵 장점은요 24만키로를 탔는데 정말로 잔고장없고 결함이없어서 안전성은 정말 믿어볼만하구요 보통 차들보면 20만 넘으면 좀달달떨리거나 그러던데 아직까지 떨림도 없고 디젤 6기통인데 휘발유만큼은 아니지만 디젤치고 정말 조용한것같아요 단점은 크게 없는데 굳이 찾는다면 고속도로에서 가끔씩 과속하면서 스릴을 느끼고 싶을때 밟아도 밟지 않은것 같은느낌? 체감속도가 그리 빠르게 느껴지지 않아서 승용차 운전할때 그 스피드에 맛을 못느껴요ㅠㅠ 잘나가긴 정말 잘나가요 힘도좋고 170까지 밟아봤는데 체감속도는 승요차 120? 그런느낌이에요 안정감은 최고
  • 레벨 상병 힘콩킹콩 17.01.17 23:31 신고
    연비는 좀 아쉬운 부분인데 제가 요즘 일때문에 하루에200키로씩 주행하는데 만땅채우면 딱4.5일가요ㅠㅠ 주행습관에 차이가 나긴하겠지만 연비가 좋다고는 못하구요 승차감이랑 소음 주행중 안정성을 중요시한다면 베라 추천합니다^^
  • 레벨 상병 김여사죽어라 17.01.18 01:36 답글 신고
    거믄색이 진짜 이쁘던데 베라는 ㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.01.18 11:48 답글 신고
    베라가 잘만든 차라고 하더라구용? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 륜이사랑 17.01.18 12:29 답글 신고
    저도 08년식 잘타고 다니다가, 지금은 자카르타에서 거주 하고 있어서,
    아버지께서 타고 다니시는데, 얼추 10년이 다되어가도 별 문제 없습니다,
  • 레벨 병장 무수저인생 17.01.18 13:27 답글 신고
    듬직하네예 ㅊㅊ~
  • 레벨 대령 2 Rsign 17.01.19 01:24 답글 신고
    200 리밋 써글... 하지만 거기까지 힘들어하는 내색 없이 내달려주는 힘.. 최고죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 17.02.06 15:17 답글 신고
    막 타는데 지방 시내 기준 6- 7키로는 나옵니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장