바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 scr제원 17.02.19 20:24 답글 신고
    아마 다판클러치 사용한차라 그럴겁니다 .. 저건 승용도 동일해요 ㅎ 이질감이심해요 ㅠ 예전처럼 한장짜리 쓰지 ..

차가 시내바리용위주로 대가는것 같습니다 .

트척용 오토미션은 아마 현대에서 생산중인 것중에 중량을끌만한 오토미션이없어서 그런것일껍니다 ..

그렇다고 외산미션사다 넣으면 500~ 천만원정도 올를껏이구요 ...

무엇보다 유로6 라 엔진이 힘을잘못습니다 ㅠ 저단기어 잘이용하셔야합니다 .. 그래도 이전에비하면 나아지긴한것

같아요 ... 브레이크가 특히 ..
  • 레벨 중사 1 백령 17.02.19 22:57 답글 신고
    클러치가 다판형식인줄은 미쳐 몰랐네요~
    평생 법적으로 90밖에 못 달릴차인데 기어비는 180찍을 고속형이네요.
    가령 리밋과 공기저항을 무시한다면 5단 3000RPM에 속도가180이지요ㅎ
    시내바리세팅하고는 거리가 멀지요^^

브레이크는 제동력 답력. 아주 만족하고있습니다..
  • 레벨 하사 3 팩트보이 17.02.19 22:39 답글 신고
    6단 변속기는 옵션으로 선택가능합니다.
  • 레벨 중사 1 백령 17.02.19 23:13 답글 신고
    지금 17년 1월자 가격표 다운받았는데 거기에는 변속기 선택사양 없이 전차종 다이모스5단 뿐인데.. 바꿨나요?
  • 레벨 일병 포터짱 17.02.20 09:29 답글 신고
    추천하고갑니다 농기계사용자 회원님아니신가요?? 저도 회원인대 ㅋㅋ
    차는좋지만 90밖에 안나가는단점이 있죠 ㅠㅠ
    장거리 가면 미칠지경이에여 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 백령 17.02.20 19:42 답글 신고
    보배에서 농기계사용자 회원분을 만나네요ㅎㅎ
    예전 닉네임이 젊은농부 였는데, 지금은 실명만 쓰고있는 회원입니다.
    추천 감사드립니다~^^
  • 레벨 일병 광주당구신 17.02.20 19:33 답글 신고
    접이식 사다리 사용중이시네요^^.
    청주분이신가요?
    태..X 제품 이네요..
    저는 특장차 셀프로더 영업인 입니다~^^.
  • 레벨 중사 1 백령 17.02.20 19:45 답글 신고
    청주 태건가서 분리형으로 장착했습니다
    사장님이 참 열정적이시죠~~^^
    적재함 뒷부분 꺽지않고 장착했는데 만족스럽네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 오나타3 17.02.21 20:32 답글 신고
    ㅎㅎ 마이티...
    저도 4월달에 마이티 3.5 출고해요 완젼풀옵션으로....
  • 레벨 중사 2 HUI 17.02.24 15:24 답글 신고
    마이티 한번 몰아보고 싶은차이긴한데 가격에 비해 옵션이...ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 isuzu 17.07.06 21:39 답글 신고
    이제 일본 이스즈트럭에서 3.5톤 오토트럭이 수입됩니다.
    많은 관심부탁드립니다.
    제 블로그입니다,
    구경오세요.

http://m.blog.naver.com/isuzu4990/221033187349
  • 레벨 중사 1 백령 17.07.07 23:05 답글 신고
    오토와 6단변속기 부럽네요.. 마이티는 과적에는 검증된듯한데, 예전부터 수입들어온 5톤 일제 히노트럭은 초기형이 과적시 프레임이 변형되는 수모로 중고값이 똥값됐죠..
    이스즈 3.5톤은 어떨지 기대되네요~~//
  • 레벨 훈련병 달마2017 21.05.18 21:02 답글 신고
    분무기 풀리 구입과 분무기 설치하신곳 상호나 연락처를 알수 있을까요?
    pto를 못써먹고 있습니다....

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장