바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 크로스피터 17.02.19 13:56 답글 신고
    아큐라 어떻게 생겼어요??
  • 레벨 병장 한다 17.02.19 14:30 답글 신고
    제애마는 블랙이지만 갠적으로는 사진상 그레이칼라가 좋아보이네요^^
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.02.19 15:01 답글 신고
    외장사진을 더보고싶은데 아쉽네욧ㅠ
  • 레벨 병장 한다 17.02.20 20:35 답글 신고
  • 레벨 소위 1 발기왕 17.02.19 17:36 답글 신고
    우왕
  • 레벨 병장 한다 17.02.19 23:16 답글 신고
    ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 한다 17.02.20 22:19 답글 신고
    렉서스는 예전보다 지금이 남성적인 면이잇어 좋드라구요 인피니티도 괜찮구요 하지만 아큐라 nsx는 이번디자인
    갑인듯......,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 한다 17.02.19 23:20 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 17.02.19 20:37 답글 신고
    명차를 이렇게 소계하다니 차에 대한 애착은 없는것같네요
    차가 아깝네요
  • 레벨 병장 한다 17.02.19 23:22 답글 신고
    소개글이 허접한점 미안합니다 간단하게 글을올리려고하다보니.....,다음엔 참고할께요^^
  • 레벨 병장 함즐겨보입시더 17.02.19 21:23 답글 신고
    이건 무슨마크여...
    엔진이 다 텨나와있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 한다 17.02.19 23:27 답글 신고
    현대에 제네처럼 혼다에 아큐라입니다
  • 레벨 소장 XF5SX 17.02.20 08:44 답글 신고
    TL 타입S 한국에도 있네요 ㄷㄷ 추천입니다.
    저때 미국에 재밌는 중형세단 많았는데 지금은 없으니 아쉽습니다 ㅠㅠ
    알티마 SE-R, 마즈다스피드6, TL 타입S, 레거시 스펙B...
    휠 정말 맘에들었던 기억이 납니다 저차 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 한다 17.02.20 21:13 답글 신고
    3세대 tl은 국내에 여서일곱대 정도잇는걸로 알고잇어요 그중 type s가 두세대정도로......,
    그리고 얘기하신 알티마se-r스폿세단 기억나네요
    휠은 17엔키휠인데 저역시 맘에드는부분입니다 단 요즘은 휠뽀대가 18에서19하드라구요
  • 레벨 병장 양키원숭이 17.02.20 22:10 답글 신고
    미국에서는 인피 렉서스 아큐라 3대장이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 이브랜드를 모르는 사람도 있네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 한다 17.02.20 22:27 답글 신고
    아큐라<혼다>하면 이차죠 NSX
  • 레벨 병장 KoreaAuto 17.02.21 09:23 답글 신고
    지인분이 혼다 레전드 2005년식 SHAWD를 타시지만 기름 많이 먹는거 빼곤 차는 정말 좋더라구요^^ 안운하세요
  • 레벨 병장 한다 17.02.21 20:25 답글 신고
    티엘역시 기름좀 먹어되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 로자리오 17.02.21 12:00 답글 신고
    수게에 올려주세요.
  • 레벨 병장 한다 17.02.21 20:25 답글 신고
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.02.22 12:13 답글 신고
    사진이 별로 없어서 아쉽네요;;
    혼다=어큐라
    어큐라 한국진출은 안될꺼같죠? 차이뻐요..
    이번 혼다코리아에서 "빅타입알 해치백" 들여왔으면 좋겠네요.
    혼코사장 나쁘다 ㅜ
  • 레벨 병장 한다 17.02.25 21:47 답글 신고
    현대도 국내에 제네를 고급화햇으니 혼다도 한국시장에 아큐라가 드러오지않을까요 하지만 고성능차량은 모르겠네요 빅타입알, nsx는 개인적생각 입니다 그리고 아큐라tl정도만 드러와도 어느정도 팔리것같은데요 저라면 이차량을 살것같네요^^
    갠적으로 스포츠성이있는3.5가솔린차량을 선호합니다 v8은 너무좋은데 유지비가 ㅎㄷㄷ 말이 다른길러갔네요 ㅎㅎ 감사합니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장