바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 싼둥이 17.02.26 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다 좋은하루되세요~^^
  • 레벨 원사 1 동ㄴㄴ 17.02.26 15:10 답글 신고
    깔끔함니다 53000이면 더타셔야할듯..^^ 어머님께서 반대잘하셨네요..^^
  • 레벨 병장 싼둥이 17.02.26 15:47 답글 신고
    네..아직까진 더타야된다면서 멀쩡한차 냅두고 왜바꾸냐고하시네요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 김소현양 17.02.26 18:29 답글 신고
    짬뽕 잘봤습니다
    차 먹고싶네요
  • 레벨 병장 싼둥이 17.02.26 19:09 답글 신고
    ...?ㅋㅋㅋㅋ넵
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.03.01 19:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 싼둥이 17.02.26 23:14 답글 신고
    완전업고다녓죠..ㅋㅋ유지비생각보다는 많이들더라구요 지금부모님이 소유하신차들보단 덜하긴한데...ㅋㅋㅋ댓글감사합니다
  • 레벨 병장 CM싼돌이 17.02.26 22:50 답글 신고
    Cm오너 반가워요^^ 제차는 8년식에 7만4천키로에요ㅎ
  • 레벨 병장 싼둥이 17.02.26 23:14 답글 신고
    반갑습니다 저희와 마찬가지로 얼마안타셧네요!!
  • 레벨 대위 3 클리토리스놀란감독 17.02.27 03:41 답글 신고
    앗 급 짬뽕 땡기네
    잘 봤습니다
  • 레벨 병장 싼둥이 17.02.27 13:06 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋ댓글감사합니다!
  • 레벨 대령 3 힌둥이싼돌이 17.02.27 08:55 답글 신고
    Cm 진짜 명차 입니다 ~ 인정 하는 차 중에 하나 ^_^ 차 이쁘네요 ㅎ 저는 CM 타다가 DM 으로 넘어왔네요 ㅋㅋㅋ DM은 생각도 안했는데 -0-
  • 레벨 병장 싼둥이 17.02.27 13:06 답글 신고
    아핳ㅋㅋ cm명차죠..순정스피커도 좋고 ..인정합니다!!
  • 레벨 병장 오빠가밥사줄게 17.02.27 10:46 답글 신고
    와 5만3천이요? ㅋㅋ 저희집 cm은 07년식인데28만이에요 ㅋ
  • 레벨 병장 싼둥이 17.02.27 13:07 답글 신고
    어우...많이 타셧네요 ㅋㅋ저희는 불과 2년전만해도 3만이엇는데 요즘좀타고댕겨서 급격히 늘엇네요!
  • 레벨 소위 3 피구왕통아저씨 17.02.27 13:16 답글 신고
    아이고
  • 레벨 병장 싼둥이 17.02.27 21:20 답글 신고
    ?
  • 레벨 병장 오리요리 17.03.02 18:06 답글 신고
    이차 코너 조심 하세요
    고속도로에서 혼자 뒤집힌거 두번 봤너요
  • 레벨 병장 싼둥이 17.03.02 20:30 답글 신고
    ㄱ..그런가요 저희는 아무리쌔게돌아도 막 들리고 그런건 못느끼겟던..
  • 레벨 병장 오잉뚜잉 17.03.03 10:17 답글 신고
    앞범퍼가 마치 원피스 흰수염닮았군요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 싼둥이 17.03.03 18:04 답글 신고
    앜ㅋㅋ 싼타페에 저앞번퍼 잇는차는 별로 없드라구요 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 병장 리배현 17.03.07 22:40 답글 신고
    산타페 정말 편한찬데 요즘나온차보다 옛버전 차가 더 좋아보이는 전 제네시스쿠페가 단종된게 아쉽 버킷시트라 장시간운전해도 잡아주는 느낌이ㅎㅎ
  • 레벨 병장 싼둥이 17.03.08 07:51 답글 신고
    젠쿱..좋은차이긴한데 신젠쿱 가격이..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장