바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 그대라는사치 17.03.03 20:00 답글 신고
    와..정성그런글 잘보았습니다!!
    근데 왠만한 차 아시는분들은 쏘텁엠블럼보고...엥??머플러가 싱글인데???이런생각은 무조건 할것 같네요ㅎㅎ안운하시고 행복하세요^^
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.03 20:43 답글 신고
    네 원랜 머플라하고 마지막에 붙이려했는데 산김에붙여버렸네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 어이식빵브라더 17.03.03 20:19 답글 신고
    깡통에서터보킷까지 ㄷㄷ
    머플러만하시면되겠네요 추천드립니다
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.03 20:43 답글 신고
    감사합니다 마후라가 젤큰과제입니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 디젤이용 17.03.03 20:28 답글 신고
    주간주행등이 두쌍이네요ㅎㄷㄷ
    멋집니다~!
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.03 20:44 답글 신고
    전조등껀 죽였습니다ㅠㅠ 두개나오면안된다해서ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 알팔플러스 17.03.03 20:53 답글 신고
    엥...저렇게 하셨는데도 오디오 빼고 튜닝한 부품값들 합이 백이 안넘는다구요!?
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.03 21:00 답글 신고
    아개별부속값이 백이 안넘다는 뜻입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 YNC 17.03.03 21:03 답글 신고
    스위치만 있으면 다 살릴수있다니 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅎㅎ 엄청난 장점인데 뭔가 웃기네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.03 21:14 답글 신고
    저도 신기했어요ㅋㅋㅋ왠만한 현기차는다그렇드라구요
  • 레벨 상사 2호봉 수정이재윤이 17.03.03 21:29 답글 신고
    SPORT모드 살리기는 먼가요?
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.03 22:17 답글 신고
    에코모드처럼 스포츠모드하면 변속이좀늦어지면서 달리기최적화되는데 가스모델은 에코만되서 살렸습니다
  • 레벨 대령 2 가르처주세요 17.03.03 21:34 답글 신고
    데루등 얼마주고하셨어요?
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.03 22:17 답글 신고
    신품으로73만원줬습니다
  • 레벨 원사 3 성실한삶 17.03.03 21:35 답글 신고
    추천이요 정성스러운 글 잘 봤습니다
    감사합니다~~~~즐건불금되세요
  • 레벨 병장 aquarius 17.03.03 21:51 답글 신고
    인스타 잘보고 있어요 ^-^
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.03 22:18 답글 신고
    아감사합니다~~~
  • 레벨 중사 2 열혈땡칠 17.03.03 22:39 답글 신고
    이번에 제주도 가서 2박3일 렌트해서 타봤는데 실내가 완전 광할하더군요
    패밀리카로는 제격인거같습니다 굳굳
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.03 22:43 답글 신고
    감사합니다 뒷자석은 진짜인정입니다
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.03.03 22:39 답글 신고
    그냥 옵션있는거 뽑았을때랑 가격 차이는 어떤가요??
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.03 22:43 답글 신고
    400정도됩니다
  • 레벨 중장 김군입니다 17.03.03 22:51 답글 신고
    수동이라...키로 시동걸어요 ㅡ.ㅡ 추천하고갑니다~
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.03 23:01 답글 신고
    오~~엘엡수동이신가요?
  • 레벨 중장 김군입니다 17.03.03 23:03 신고
    @LF아이스화이트 한대는 nf 한대는 lf수동입니다~~ 전에 내차소에도 올렸어요
  • 레벨 병장 용인사라요 17.03.03 23:26 답글 신고
    인스타에서 많이본차네요 ㅋㅋ 팔로하러갑니다~
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.04 01:51 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 알팔플러스 17.03.04 00:01 답글 신고
    인스타 아디좀요
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.04 01:51 답글 신고
    kdw2831입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    소를못태우죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 세이프티 17.03.04 01:36 답글 신고
    이제가스터보만 인스톨하시면 되겠네요!!
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.04 01:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고싶지만 쩐이 없네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 i굿스 17.03.04 02:51 답글 신고
    흉기는 아우디나 비엠처럼 코딩과 비슷하게 되어있지 않아요. 스위치만 교체한다고 크루즈모듈이 없는차에 작동하는건 아니지요. 모듈 스위치 같이 장착해야 하구요 아우디나 비머에 수입사양은 되는것을 국내용에 전자장비로 죽여논건 코딩으로 살려낼수 있습니다ㅎㅎㅎ 이글을 보며 국산차는 그냥 풀옵이 진리라는걸 봅니다.
    저또한 10년도에 k5 완전 깡통에서 2.4풀옵처럼 밖에나와서 순정품으로 똑같이 개조해봤더니 돈차이 거기서 거기인데 시간은 곱빼기에 차 다뜯고...개후회를 했지요. 이게 그랜져급으로 가면 깡통에서 풀옵까지 밖에서히면 천만원 비웃어요 ㅋ
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.04 12:47 답글 신고
    맞습니다 차는풀옵이진리입니다ㅎㅎ
  • 레벨 상병 근육개쩜키170 17.03.04 04:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내차소 오랫만에 너무재밋게봣네요 제가딱좋아하는 젊은감각 흰색차에 검은색 포인트 잘봣습니다
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.04 12:47 답글 신고
    잼게봐주셔서감사합니다~~~
  • 레벨 상사 2 미오의하루 17.03.04 05:18 답글 신고
    만약에 가장 기본형 모델이었으면 변속기가 수동이었을텐데 수동 모델 사서 님처럼 오토라이트, 크루즈 컨트롤 살리고 겉을 최상위 등급 모델처럼 꾸며서 타고 싶네요! ^^
    사실 이것저것 꾸미다보면 풀옵가격이나오죠ㅠㅠ
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.03.04 09:21 답글 신고
    추천드립니다!
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.04 12:48 답글 신고
    감사합니다
    즐건주말되세요
  • 레벨 일병 시락국밥 17.03.04 13:18 답글 신고
    인스타 둘러보기에서 몇번 본거 같네요ㅎㅎ

추천 드리고 갑니다
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.04 13:24 답글 신고
    감사합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SirHades 17.03.04 15:44 답글 신고
    인스타 둘러보기 나두뜸 ㅋㅋ깜놀
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.04 19:09 답글 신고
    너무도배했나요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 MSI 17.03.04 15:46 답글 신고
    K5 노블레스 LPI 타는중인데.... LF 최고급형에 통풍 넣고 살껄 하는 생각도 자주드네요...

K5 노블은 통풍시트도 선택 못하고... 하....
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.04 19:09 답글 신고
    아그래요? 엘엡은추가되든데ㅠ
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 17.03.04 18:00 답글 신고
    역시 돈이많이들어도 풀옵을사야 나중에편합니다..
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.04 19:10 답글 신고
    맞는말씀입니다ㅠㅠ
  • 레벨 중장 피로회복제 17.03.04 18:10 답글 신고
    역시 가스차는 현기!! 저렇게 할수있는 손기술이 부럽습니다... 이놈의 똥손;;;
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.04 19:10 답글 신고
    저도업체에서한것도있고 지인도움받은것있어요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 청정굴국밥 17.03.04 19:59 답글 신고
    인스타에서 마니봣습니다 ㅎㅎ 사업번창하세요~~^^
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.04 22:08 답글 신고
    감사합니다~~~
  • 레벨 소령 1 모레 17.03.04 22:02 답글 신고
    재밌게봤어요 ㅎ
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.04 22:09 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.03.04 22:22 답글 신고
    잘봤습니다ㅎㅎ 꾸미는맛이 쏠쏠하겠네요^^
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.05 04:23 답글 신고
    그만큼 돈이ㅋㅋㅋㅋ마니드네요
  • 레벨 이등병 turbogood 17.03.05 02:54 답글 신고
    터보 오너인데 터보가 이쁜거같아요
    점점 제차와 닮아가네요 열정이
    부럽습니다!
    저라면 귀찮아서 그냥타면서 잘못샀다고 투덜거렸을건데 ㅜ
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.05 04:23 답글 신고
    오 터보ㅠㅠ넘부럽네요
    진짜잘나가든데
  • 레벨 원사 1 LFSonata20t 17.03.05 05:20 답글 신고
    이야... 대단하시네요 저도 LF탄다만 쩐이 부족해서 출고때 그대로 타고있는데 ㅎㅎ 2.0텁 뒷범퍼으로만 교환하시면 겉에서 봤을땐 속을만큼 대단하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.05 18:34 답글 신고
    그러게요ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 중령 2 마산창투 17.03.05 13:15 답글 신고
    기본형에 오토라이트, 크루즈컨트롤 살리면 가성비 최강이네요... ㅎ
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.05 18:34 답글 신고
    그정도만해도 가성비는 최고죠~~
  •  삭제된 댓글입니다.
    출력은터보사고싶습니다ㅠ
  • 레벨 중사 2 누구니년 17.03.05 21:54 답글 신고
    근데 정말 궁금한게 오토라이트랑 크루즈가 원래 없던건데 단지 버튼만 바꿔끼면 정말 컴퓨터조작없이 바로 실행이 된다

이말씀이십니까?
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.05 22:58 답글 신고
    네맞습니다~~~
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 17.03.06 07:13 답글 신고
    2.0텁은 띠시는게... 달리면 딱 티날텐데요
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.06 14:11 답글 신고
    당연하죠ㅋㅋㅋ저멀리쩜되있을겁니다
  • 레벨 훈련병 부산보이 17.03.06 10:30 답글 신고
    스위치만 바꾸면 된다는게 신세계네요^^ 추천 합니다~
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.06 14:11 답글 신고
    요세 현기차들이 다그래요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 17.03.06 11:25 답글 신고
    고생 많이 하셨네요 ㅎㅎ

안전운전 하시구요~

LF 휠은 순정 18인치가 이쁘네요.
    터보휠은 작아 보이고.. 음.. 이쁘지 않은 사제 같은 느낌??
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.06 14:12 답글 신고
    네 확실히 순정이 좀커보이는건맞습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 지용아범 17.03.06 16:33 답글 신고
    터보 휠 바꾸신 위치가
    인천이네요 맞은편에 편의점있고
    린나이 공장앞....................
    저기서 휠 바꿨는데 ......바꾸고 보니 굴절이 있었다는;
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.09 02:03 답글 신고
    확인다하고했죠ㅎㅎ혹시나의심되서
  • 레벨 훈련병 크도레스 17.03.07 08:57 답글 신고
    벨트매세요 위험합니다.
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.09 02:04 답글 신고
    네 매고다니겠습시다ㅠ
  • 레벨 중장 letra 17.03.07 20:32 답글 신고
    거진 쩜영 터보 재고 할인 구매 금액 나오겠네요 ㄷㄷㄷㄷ
    공임이랑 다 하면
  • 레벨 병장 LF아이스화이트 17.03.09 02:04 답글 신고
    그정도되지않을까싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.03.10 09:23 답글 신고
    우레탄핸들 ㄷㄷㄷ 핸들도 순정 가죽핸들로 바꾸셨겠죠?
  • 레벨 하사 2 헤드김 17.03.10 13:22 답글 신고
    차 이쁘게 꾸며서 추천드려요
    터보 머플러 보다
    먼저
    핸들 순정가죽으로 바꾸는것이 좋겠네요^^

핸들보는순간 포터핸들 보는것 같은 느낌 이 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 HUI 17.03.17 10:44 답글 신고
    정말 재미있게 타고다니시는듯! 잘보고갑니다~ 안전운전하세요!! 추천!
  • 레벨 상병 fakeshow 17.08.13 18:02 답글 신고
    중고차살려면 이런분이 정성들여 관리한 중고차 사야됩니다 진짜

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장