바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 차알아보는중이당 17.03.09 20:40 답글 신고
    차 너무 멋있네요
    혹시 매년 유지비가 얼마나 나가시나요??
  • 레벨 하사 3 스페샬K 17.03.09 22:17 답글 신고
    글쎄요 아직 1년은 안되었는데 현재까진 기름값 제외하곤 나가는게 없슴니다만..
    튜닝 뽐뿌가 마구마구 오는건 함정입니다.
    추가로 보험료 200만 + 연세금 이죠 뭐....
  • 레벨 하사 1 힙타쿠 17.03.09 20:51 답글 신고
    세차장 지나가다가 차주없을때 몰래찍은거라서 몰라요~
  • 레벨 하사 3 스페샬K 17.03.09 22:16 답글 신고
    ㅋㅋ제차거등요~~
  • 레벨 원사 3 아용이 17.03.10 13:30 신고
    @스페샬K 내부사진, 시승기등 자세히 올려달란 소리임 ㅋ
  • 레벨 병장 네모선장님 17.03.09 21:29 답글 신고
    혹시 김포 아니신지요??

아파트 입주민입니다ㅎ

항상 옆에 주차중인 검정 쏘렌토 아시나요??

여기서 보니 방갑네요~~
  • 레벨 하사 3 스페샬K 17.03.09 22:16 답글 신고
    아..여기는 일산읩니다..가깝긴 하네요~
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 17.03.09 21:41 답글 신고
    흑마 멋지네요 ㅎㅎ
    GT350R 로 가고 픕니다ㅠ
  • 레벨 소령 3 cronous 17.03.09 22:52 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 DryMan 17.03.09 23:44 답글 신고
    한번도 아니고 두번이나 소개를 소계로...
    꼭 그래야만 했습니까?
  • 레벨 대위 2 benzcls400 17.03.10 12:31 답글 신고
    쓸데없는 소리 길게도 하네.. 이게 뭐 보고서 쓰는건줄아나. 개소리 할시간에 자기일이나 하시오
  • 레벨 소위 3 좌지가뇌를지배한다 17.03.09 23:44 답글 신고
    5.0 연비가 어찌되나요? 한달에 평균 얼마나 쓰시는지?
  • 레벨 하사 3 스페샬K 17.03.10 00:58 답글 신고
    9000키로 누적연비 7.8 나오는 중입네다.
    일반유 고 정속주행따위는 안합니다. 도로사정에 맞게 또한 달릴때는 달립죠
  • 레벨 중사 2 악플왕 17.03.10 00:18 답글 신고
    8기통 배기음은 어떤지요? 6기통은 젠쿱처럼 카랑카랑거리는거같던데 나름 소리가 나는지요?
  • 레벨 하사 3 스페샬K 17.03.10 00:59 답글 신고
    젠쿱도 보유하고 있엇는데(3.8) 전혀 틀립니다.
    아예 틀리다고 보시면 되구요. 그르렁 거리긴 하는데 잠재력이 많아서 배기까지하면 천둥칩니다....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 스페샬K 17.03.10 09:39 답글 신고
    저도 생각보다 잘나와서 깜놀했슴돠.
    근데 시내는 진짜 쥐약이긴 한데...제가 도로가 잘 뚤려있는 곳에 살아서...ㅋ
    이번 주말에 속초가는데 평속 및 최고속 등 연비인증 한번 해보겠슴돠
  • 레벨 대위 3 혈호 17.03.10 01:13 답글 신고
    머스탱 카마로는 순정으로 타는 게 아님
  • 레벨 하사 3 스페샬K 17.03.10 09:40 답글 신고
    그러게요...저도 언능 바꾸야대는데 장관님 눈치가 ㄷㄷㄷ 합니다
  • 레벨 상병 madless 17.03.10 07:22 답글 신고
    반갑습니다 ㅎㅎ 전 에코 타고 있는데 ㅎㅎ 멋지네요!! 역시 흑마갑
  • 레벨 하사 3 스페샬K 17.03.10 09:40 답글 신고
    저도 에코타다 반년만에 넘어왔슴돠..ㅠ
    에코도 충분해요!!
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.03.10 09:24 답글 신고
    포스가 ㅎㄷㄷ
    여기에 350 바디킷을 딱!!
  • 레벨 원수 부악근혜 17.03.10 09:24 답글 신고
    역시 머스탱은 검정이 간지
    관리때문에 흰색으로 가고픕니다.ㅠ
  • 레벨 대령 2 애플민성 17.03.10 11:23 답글 신고
    제가 좋아하는 머스탱이네요 포스가 간지 철철 넘칩니다!!! ㅎㅎ 머스탱 스파크 10년 넘게 타시고 항상 안전운전 하세요!!!
  • 레벨 소령 1 봅어른임 17.03.10 12:38 답글 신고
    거지라뇻... 5빵gt인데 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅎ
    에코부스트말곤 타본적이없어서 ㅠ 차이쁘네요 !!
  • 레벨 하사 3 스페샬K 17.03.12 17:07 답글 신고
    저도 에코타다가..GT로 넘어왔는데......배기음빼곤 뭐.....................ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 17.03.10 12:49 답글 신고
    진짜 거지면 모닝조차 살까말까 고민하면서 결국 뒤돌아 버스타러 가야 하는데 그게 아니시네요 사장님.
    부러워요 저도 좋은차 탈 수 있게 취직좀 시켜주세요
  • 레벨 원사 3 doosan 17.03.10 13:56 답글 신고
    머스탱은 흡배기만해도 감성마력 200오릅니다ㅋㅋ아시죠? 머스탱엔 마그나플로우에 k&n이 진리입니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 스페샬K 17.03.12 17:07 답글 신고
    흡배!!!!!!!!
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 17.03.11 12:52 답글 신고
    허걱 생각보다 연비가 좋네요...
    생각보다라는 전제가 들어가야 합니다..디젤이나 이런거에 비교하면......눙물이..
  • 레벨 준장 나는키위다 17.03.11 15:00 답글 신고
    일반유 주유하면 노킹 없나요?
  • 레벨 하사 3 스페샬K 17.03.12 17:06 답글 신고
    지금까지 노킹을 느껴본 적이 없네요..ㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.03.12 17:29 답글 신고
    배기만 해서타면 꿀잼이겠어요.. v8차량들은 배기소리땜에 반은먹고들어가니까..
  • 레벨 상사 1 난갠찬타 17.03.12 22:05 답글 신고
    거지맞네요
  • 레벨 하사 3 스페샬K 17.03.12 22:48 답글 신고
    알아주시네요 감사합니다..ㅠ
  • 레벨 상사 1 난갠찬타 17.03.13 09:37 신고
    @스페샬K 농담입니다..부러워서그래용 드림캅니다
  • 레벨 하사 1 게이 17.03.12 22:44 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 중사 3 개택그켬 17.03.15 10:36 답글 신고
    이런차가 거지라니.. 말도안되는군욧

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장