바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.03.20 21:57 답글 신고
    이차 망하지 않았음?
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.20 22:00 답글 신고
    덕분에 희소성 있고 좋잖아유 *.*
  • 레벨 병장 KoreaAuto 17.03.21 09:10 답글 신고
    스바루 역시 망함. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 YNC 17.03.21 21:28 신고
    @KoreaAuto 역시 나라마다 취향이 다른듯....스바루 미국에서 대박났는데.....ㅎㅎ
  • 레벨 병장 KoreaAuto 17.03.23 15:06 신고
    @YNC 그쵸 ㅋㅋㅋ 북미 살다왔지만 여기저기 스바루 아웃백 포레스터 레거시였습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 피곤해존다 17.03.23 11:48 답글 신고
    여기에다가 꼭 이렇게 써야하는 지. 참 나쁜사람 같습니다.
  • 레벨 소령 1 모레 17.03.20 21:59 답글 신고
    추천요ㅎ 안전운전 하세요
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.20 22:00 답글 신고
    감사합니다~ 쫄보라 천천히 다니고 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 텔미네이터 17.03.20 22:02 답글 신고
    가격땜에 좆망했지만 이쁘긴 존나 이쁩니다 추천
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.20 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 준중형치곤 비싸쥬
    돈값하는 옵션이 많다는게 그나마 위안입니다
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 17.03.21 11:49 답글 신고
    200~300 할인해주던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 산타도우미 17.03.24 01:21 답글 신고
    그런데 에셈6는 그렇게 비싼데도 잘만 사더만요.
  • 레벨 하사 1 비벼드림 17.03.20 22:13 답글 신고
    뒤에는 골프따라해서 이쁘긴한데 앞에 너무아쉽다ㅜ
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.20 22:28 답글 신고
    이걸 따라해서
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.20 22:29 답글 신고
    이게 나온거면 지구상의 모든 해치백은 다 골프가 원형이라고 봐야..

'투싼을 눌러놨네' 요런건 인정합니다
  • 레벨 하사 2 죽전동불나방 17.03.21 23:28 신고
    @팩력배 ㅎㅎ 제가 찍은사진이네요
  • 레벨 병장 지현이네오빠 17.03.20 22:16 답글 신고
    카메라 뭐 쓰시나요?
    소니 RX-1사용중입니다
  • 레벨 대장 아타노스 17.03.20 22:26 답글 신고
    첫 사진보고 3초정도 쏘나타 뉴 라이즈 인줄..;
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.20 22:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 같은 세대라서 현대가 비슷하게 밀고있죠
    쏘나타는 FL이라 페밀리룩 적용하는데 한계가 있었던지 좀 어정쩡하더라구요
  • 레벨 이등병 파면 17.03.20 22:31 답글 신고
    이쁘네요 무사고기원합니다
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.20 23:04 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원사 3 애미넴 17.03.20 22:46 답글 신고
    한상기라... 그래도 좋은차!
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.20 23:05 답글 신고
    리뷰할때 보는 항목이 개인적으로 저랑 맞습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 관뚜뚜 17.03.20 22:48 답글 신고
    신형 아삼공은 파란색이 젤 이쁜 것 같아요ㅋㅋ이쁘네요 잘 보고갑니다~~
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.20 23:06 답글 신고
    해치백은 역시 원색이죠~
  • 레벨 대령 1 굿데이커맨더 17.03.20 22:49 답글 신고
    i30 대란 타셨군요! 축하요!^^
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.20 23:04 답글 신고
    스마트센스 들어간 녀석들은 재고차가 없어서 할인이 없습니다 ;ㅁ;

물론 전 대란 나기 전에 구매해서 뭘 사든 할인이 없긴 했지만요 ㅎㅎ
    그래도 좋은 딜러분 만나서 비공식으로 꽤 할인 받았어요~
  • 레벨 하사 2 아르방 17.03.20 23:02 답글 신고
    은근.매력있어요
  • 레벨 병장 KIAautomobile 17.03.20 23:23 답글 신고
    헤드라이트 밤에보면 쌍구슬 이쁘네용
  • 레벨 원사 3 성실한삶 17.03.21 00:20 답글 신고
    잘 보고 갑니다 ! 안전 운전 하시고 돈 많이 벌어서 꿈꾸는 차 타세요
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.22 21:20 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중사 3 zeros 17.03.21 00:52 답글 신고
    혹시 바이크타시나요??
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.22 21:20 답글 신고
    타다가 지금은 쉬고있쬬 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 zeros 17.03.23 17:50 신고
    @팩력배 사진찍은 장소가 샵이신거 같은데ㅎㅎㅎ그 옆집 직원이였을때 저도 구형i30탔었는데ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 지포랑 17.03.21 01:27 답글 신고
    파랭이 예쁘네요~
    카메라와 사진기술 ㄷㄷ합니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 17.03.21 02:09 답글 신고
    아흐...색감이 아주 잘 나왔네요! EPB 넘나 부럽습니다...그리고 전좌석오토윈도우도 진짜 워너비...흐엏헣 아이오닉은 울고 가네요
  • 레벨 중위 1 마음은악마 17.03.21 03:50 답글 신고
    드리프트.가능합니깡-!?
    앙댑니다
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 17.03.21 05:30 답글 신고
    축하합니다. 안운하세요~~
  • 레벨 소위 3 yurim파파 17.03.21 07:37 답글 신고
    잘봤어요 이쁘네유
  • 레벨 하사 1 기름값넘비싸 17.03.21 11:07 답글 신고
    와 이쁘네요..ㅋㅋ 대박 축하드립니다.
  • 레벨 대장 왕장군 17.03.21 12:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 K방 17.03.21 13:07 답글 신고
    이쁘네요. 안운하세요. ^^
  • 레벨 중사 2 HUI 17.03.21 13:13 답글 신고
    사진 잘찍으시네요~! 차량 색상도 이쁘고..! 추천! 안전운전하세요!!
  • 레벨 일병 사랑보리 17.03.21 13:23 답글 신고
    이쁘네요...안운하시고요
    성수동 쪽 이신가보네요...
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.22 21:21 답글 신고
    화양동이에요 ㅋㅋ 성수동 바로 옆!
  • 레벨 대령 3 싼타훼훼훼 17.03.21 13:26 답글 신고
    와 나도 블루링크 쓰고 있는데... 열선 핸들 이런건 안되던데 ㅠ_ㅠ 1세대 라서 그런가 ㅠㅠ 차 이쁘네요!
  • 레벨 상사 3 낮두시내고향 17.03.21 14:26 답글 신고
    겁나게 이쁘네요~^^
    츄천!
  • 레벨 대장 기품격조 17.03.21 15:23 답글 신고
    추촌 무사고 기원합니다.
  • 레벨 일병 이방인a 17.03.21 16:33 답글 신고
    사진을 잘찍으시네요. 마감도 좋고 고급스럽네요. 다만, 지금 이슈는 역시 현기의 엔진ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 칠사공디 17.03.21 20:57 답글 신고
    아 이쁘다..저도 사고 싶네요 사진보니까
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.03.21 21:37 답글 신고
    사진도 좋고 차도 이쁘네요.
    마리나블루색상은 아반떼도 이쁘지만 i30도 잘 어울리고 이쁜것 같습니다. ㅎㅎ
    안전운전하시고 추천드립니다.~~~~~
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.23 10:59 답글 신고
    확실히 해치백이 원색이 잘 어울리는거 같아요
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 17.03.21 21:53 답글 신고
    예전모델 비교해서 못나졌다고 생각했는데 바로 옆에서 비교하니까 훨씬 예뻐졌네요
    색깔도 예뻐요
  • 레벨 일병 같이놀아줘 17.03.21 22:15 답글 신고
    은근히 활용도가 높은 차지요.

가끔 짐같은거 나를때도 용이하고요.
    유모차도 잘실리고 암튼 잘골랐네요
  • 레벨 소장 미스치 17.03.21 22:45 답글 신고
    흰색은 라인이 잘 안보여서 그런지 좀 밋밋해보이는데 퍼랭이는 실제로 보니 참 괜찮더라고요
  • 레벨 중사 2 레종썬프레쏘 17.03.21 22:52 답글 신고
    개인적인 취향인지 모르겠지만 뒷모습보고 역대급이라고 생각했는데 앞모습보고 읭????????????
    차는 좋아보이고 실내도 괜찮은데 앞모습 안습.ㅠ
  • 레벨 상사 1 배고픈데 17.03.22 02:57 답글 신고
    도로에서 딱 2번본차.... 마세라티보다보기힘든그차....
  • 레벨 원사 3 부산꼴리스만 17.03.22 05:38 답글 신고
    진작 가격 내렸어봐..
    멍청이 흉기
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 17.03.22 08:39 답글 신고
    좋은차 타시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 김파노 17.03.22 11:35 답글 신고
    아니근데 디자인 예술!ㅎㅎ
  • 레벨 중장 강민두 17.03.22 17:55 답글 신고
    이쁘긴 하던데
  • 레벨 하사 2 AMG강군 17.03.22 18:24 답글 신고
    엄청 이뻐졌네요~~~~~~~~?
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.03.22 18:43 답글 신고
    "요 각도에서만 보면 영락없이 세단이죠 ㅋㅋ"

==> 세단이라는 것은 트렁크가 튀어나온 형태의 차를 의미하지요. 고급스럽든 아니든 상관없고. 경차에 트렁크 튀어나오게 하면 경차 세단입니다. ^^
  • 레벨 준장 울산병아리 17.03.22 19:08 답글 신고
    이쁘긴함+_+...
    저도 i30와 아이오닉 중 고민하고 있네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.23 10:58 답글 신고
    하브 아이오닉은 ascc가 아니고 scc라서 좀 아쉽죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 으휴속터져 17.03.22 19:38 답글 신고
    솔직히 해치백 안좋아하는데 공도에서 신형써티보면서 핫햇치햇음....그릴디자인굿
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.03.22 21:00 답글 신고
    벤틀리 보다 보기힘든차
  • 레벨 하사 1 프리랜더 17.03.22 22:34 답글 신고
    1.6승차감어떤가요? 1.4는괜찬은데요

딱딱한가요? 특히 2열
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.23 09:56 답글 신고
    전 출고하자마자 17인치로 인치다운해서 18인치보단 나을거 같은데
    제가 뒷열에 앉을일이 없어서 잘 모르겠어요
  • 레벨 병장 마스토 17.03.22 23:18 답글 신고
    첫차 그때그기분 저도 잘기억합니다^ㅡ^ 안전운전 하세요~^ㅡ^
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.23 10:58 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 상병 에렙임프 17.03.23 00:29 답글 신고
    최근에 본적 있는것 같네요 혹시 최근에 강남쪽 돌아다닌적 있나요
  • 레벨 중위 1 팩력배 17.03.23 09:56 답글 신고
    강남 간간히 다니죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 포코숭가마루 17.03.23 18:48 답글 신고
    차 이쁘네요. 얼마 전에 백미러로 뒤에 차 보니 현대차인데 헤드라이트가 3발 들어가있어서 뭐지? 했었는데 신형 i30 이었군요. 실내 빨간색 포인트도 이쁘네요.. 안전벨트.. 추카 드립니다.
  • 레벨 상병 gogibob 17.03.24 09:17 답글 신고
    멋진 사진, 글 잘 보고 갑니다~ ^^ 안운하세요~
    (요번 아삼공 대란때 와이프님 차를 급 1.4텁 휜둥이로 바꿔드렸습니다. 1.4텁도 무지 만족스럽더라구요~ 하지만 보면 볼수록 1.6의 레드 포인트가 부럽습니다~~~)
  • 레벨 중사 1 기름장난치지마라 17.03.24 16:27 답글 신고
    스포티지에도 없는 메모리시트가 있네요 ㅎㅎ 현기의 옵션질은 참 심오합니다 ㅋㅋ
    컴팩트 해치백 작은 듯 참 실용적인 차로 잘 뽑으셨네요~~ 추카드립니다~~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 평화동대통령 17.03.24 17:27 답글 신고
    준중형 차에 메모리 시트라니...좋네요!!
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 17.03.24 19:08 답글 신고
    해치지.. 사람을 막~ 해치지..
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.03.25 00:07 답글 신고
    렌즈 뭐쓰시나요?? 배경 무지 잘날아가네요~
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.03.25 15:26 답글 신고
    골프는 무진장 돌아 다니던데..

신형 30이는.... 롤스로이스급....

우리동네서 본적음씀...
  • 레벨 중사 1 젊은이 17.03.26 17:50 답글 신고
    1.4터보 시승이벤트 당첨되서 3주간 시승 한 결과...차 엄청 좋습니다.
    정숙성, 파워, 발란스, 제동력 등등 하지만 가격은 좀 아니다 싶었죠
  • 레벨 원사 3 Annedotus 17.03.27 12:41 답글 신고
    역시 블루지!
  • 레벨 훈련병 류현 17.03.29 03:40 답글 신고
    현대차에서 제가 만일 차를 고른다면 i 시리즈 빼놓고는 딱히 끌리지 않아요. i 시리즈는 현대가 나름 유럽전략형 차종으로 개발한 차이기에 기본기를 충분히 신경쓰고 만든 차거든요. 좋은 차 사신 거 축하 드려요 다만 현대 내수용 차인만큼 방청 처리는 거의 안 되어 있을테니 언더코팅 맟 내부 왁싱 작업을 해 두셔야 폐차까지 갈 수 있을 듯 합니다
  • 레벨 대령 2 모나미 17.04.05 16:16 답글 신고
    마리나 블루 이쁘네요 무사고 기원드립니다
  • 레벨 하사 1 미스터좆밥왕 17.04.23 21:30 답글 신고
    이쁨.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장