바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 김파노 17.03.22 17:42 답글 신고
    와 잘 보고 갑니다. 사진 예술이네욧
    추촌
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.22 17:43 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 1 올드라제 17.03.22 18:25 답글 신고
    차 진짜 좋네요 ^^ 부럽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.23 00:05 답글 신고
    감사합니다 ^^ 오래 타도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 tktjf 17.03.22 18:38 답글 신고
    앞대가리가 프레데터같네요
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.23 00:05 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋ 저는 다스베이더처럼 보여요 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.23 00:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 네 고장 안난다는 것이 구매 결정이 큰 영향을 미쳤네요 ㅎㅎㅎ 할인은 한 200정도 하는것 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.23 00:07 답글 신고
    네 감사합니다 ㅎㅎㅎ 안전운전 할게요!!!
  • 레벨 이등병 파면 17.03.23 00:47 답글 신고
    무사고 기원합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.23 09:02 답글 신고
    무사고 기원 감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 17.03.23 04:24 답글 신고
    연비 잘나오죠?
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.23 09:02 답글 신고
    연비는 괜찮게 나오는 것 같습니다 ^^
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.03.23 09:53 답글 신고
    요즘 내차 사진이 너무 부족하네요 ㅠㅠ...

좀 자세히 찍어서 올려주세요~
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.23 13:39 답글 신고
    네 번호판 달기전에 검수 하던 차 사진들 있길래 좀 더 올렸어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.23 13:42 답글 신고
    일본은 1번밖에 안가봤네요~!
  • 레벨 중사 2 좋은날씨네 17.03.23 14:09 답글 신고
    일본차가 정말 내구성 좋습니다. 축하드립니딘.
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.23 14:14 답글 신고
    네 아직 얼마 안탔지만 앞으로도 정말 내구성 좋았으면 하네요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.03.23 15:07 답글 신고
    핸들커버 뭐쓰시나욧? 알칸트라 느낌이..
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.24 10:46 답글 신고
    인터넷에서 샀는데... 커버가 이름은 기억이 안나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.03.23 15:09 답글 신고
    일본차는 느낌이 외제차라는 느낌과는 별개로
    왜제차라는 느낌이 드네요. 어쩔 수 없이 인식이 조금 꺼려지네요.
    타보진않았지만 안전운전하시고 오래탑시다~
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.23 23:20 답글 신고
    일본차가 역시 좋긴하죠~!
  • 레벨 병장 하세요운전안전 17.03.23 16:04 답글 신고
    쪽바리 차는 왜 사죠? 뭐 잘한거 있다고.
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.23 23:21 답글 신고
    그러게요? 뭐 잘한게 있었을까요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 유호가넷 17.03.24 06:37 답글 신고
    토요타를 타면 일단 기본적으로 주행중에 핸들잠기거나 엔진에 구멍 뚫릴 염려없이 탈 수 있으니까요
  • 레벨 일병 유호가넷 17.03.24 06:41 답글 신고
    차 멋집니다~ 그릴이 참 맘에 드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.24 10:44 답글 신고
    감사합니다~ 원래 그릴은 저게 아닌데 스포츠에디션인가 해서 바꿔주더라구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 17.03.25 03:38 답글 신고
    이쁘네요 잘타세요^^
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.25 11:26 답글 신고
    감사합니다 ^^ 오래탈게요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 17.03.25 17:12 답글 신고
    제네레타 20만까지 쓴다는 도요타네요 ㅎㅎ그런데 도요타가 강판이 좀얇아요...그래도 녹생기는일은 없고 특별히 잦은 고장이 없는 메이커이니 만족하고 타실거라 생각합니다^^
  • 레벨 일병 은근간지남 17.03.27 10:57 답글 신고
    말씀하신대로 잔고장 없이 오랫동안 잘 굴러갔으면 좋겠네요~ 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 콩코드GLXi 17.04.17 19:42 답글 신고
    범퍼쪽에 그릴망 교체 하신건가요?

정보좀 알고싶습니다
  • 레벨 일병 은근간지남 17.04.28 14:37 답글 신고
    가솔린 모델에 한해서 스포츠 에디션이라고 스포츠 범퍼로 교체와 뒤에 리어스포일러 설치해줬어요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장