바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 여기사리하나추가요 17.03.23 23:06 답글 신고
    와 부럽네요.. 추천박고 갑니다
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 00:02 답글 신고
    추천 감사합니다. ^^
  • 레벨 대위 3 댓거리삼두대장 17.03.23 23:14 답글 신고
    경제적능력이 엄청나신가 봅니다
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 00:02 답글 신고
    아닙니다.. 직딩 노예입니다.. ㅠ
  • 레벨 원사 3 애미넴 17.03.23 23:16 답글 신고
    자랑글...ㅠㅜ 부자시네요
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 00:03 답글 신고
    마음만은 부자이고 싶습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 준에스 17.03.23 23:52 답글 신고
    부럽습니다 추천누르고 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 00:03 답글 신고
    추천 감사합니다. ^^
  • 레벨 상병 헤에헤헤 17.03.23 23:58 답글 신고
    혹시 청주에 사시나요??? 더빈 하고 충대병원이 보여서 ㅋ
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 00:04 답글 신고
    넵 ㅎㅎ 청주 거주하고있습니다.
  • 레벨 병장 다꺼져ㅗ 17.03.24 08:47 답글 신고
    제차랑 같은 차군요^^ 저도 세컨카로 일할때만 타고 있습니다 다른건 다맘에 드는데 일할때 주행거리가 많지 않은데 괜히 디젤을 사가지고ㅠㅠ 담부턴 절대 휘발유로 사고 싶네요
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 11:56 답글 신고
    저도 가솔린이 좋지만 고급유 넣을 자신이 없습니다.. 만 AMG E63s는 사고싶습니다.! ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 09G 17.03.24 08:55 답글 신고
    나이도 어리신데 능력자이시네요. 부럽습니다. ^^
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 11:56 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 불금 되세요!
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.03.24 08:59 답글 신고
    c클에 s클에 아파트까지..엄청난 갑부인듯
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 11:57 답글 신고
    엄청난 갑부가 되고싶은 직딩 입니다.. 제 꿈이 돈 많은 백수가 되는 거에요. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 국싼엔트리 17.03.24 09:51 답글 신고
    보통 직장인이 아니시네요 ㅎㅎ

잘봤습니다 추천~
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 11:57 답글 신고
    추천 감사합니다~ 좋은 주말 보내세요! ^^
  • 레벨 중사 2 부엉부엉이 17.03.24 10:00 답글 신고
    일반 직장인이 아니신듯....그 직장 대표이실듯....
    부럽습니다 그냥C클도 아닌데 곧 S클에...아파트까지
    하.....3시리즈만 타도 소원이없겠네요 전
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 11:58 답글 신고
    진짜 일반 직장 노예 입니닷.. ㅠ 곧 더 좋은 차량 타실 겁니다! 화이팅~ ^^
  • 레벨 상사 1 로마의휴가 17.03.24 10:23 답글 신고
    부럽네요 저도 추천누르고 갑니다.
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 11:59 답글 신고
    추천 감사합니다. 행복한 주말 보내세요~ ^^
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 17.03.24 10:39 답글 신고
    부럽다
    오랜만에 내차사에 제대로된 글이 올라왔네
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 12:00 답글 신고
    필력이 많이 부족한데 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^
  • 레벨 이등병 넘하네 17.03.24 10:43 답글 신고
    어떻하면 저런 외제차 탑니까 알려주세요
    난 아직도 형이타던 03년식 산타페 눈물난다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 12:02 답글 신고
    음.. 저도 운좋게 타는거라.. ㅠ 곧 좋은 차 타실겁니다. 화이팅이요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 12:03 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 연말에 신형 S클 출고하면 또 오겠습니다. ^^
  • 레벨 준장 각쿠스380 17.03.24 11:58 답글 신고
    첫짤 제천아닌가요?
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.24 12:04 답글 신고
    아닙니다. ㅎㅎ 작년에 결혼한 예식장 이에요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.03.24 15:10 답글 신고
    잘봤습니당 차 이쁘네욧*.*추천
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.25 14:59 답글 신고
    감사합니다. ^^ 좋은 주말 보내세요!
  • 레벨 상사 2 달료볼까 17.03.24 16:12 답글 신고
    근데 왜 애칭이 뽀그리예요?
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.25 15:00 답글 신고
    와이프 애칭 비슷하게 지어줬습니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 17.03.25 03:34 답글 신고
    추천합니당 부러ㅜ어용
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.25 15:00 답글 신고
    추천 감사합니다. 좋은 주말 되세요~ ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.25 15:02 답글 신고
    뽀그리는 스페셜오더라 차량 가가 8천입니다.. 하하 그리고 신의 직장이면 저도 참 좋겠지만.. 그냥 평범한 직장 다니고 있습니다.. ^^; 참 동승자 무게인식은 조수석에 사람이 앉으면 아날로그 시계 옆에 주황색 글씨로 Passenger air bag off -> on 으로 바뀝니다. 아마도 조수석 에어백이 활성화? 되는것 같습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 엔메이 17.03.25 14:58 답글 신고
    e300ex 칠천오백 포메틱이라면
    팔천에 육박하죠~
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.25 15:02 답글 신고
    뽀그리는 스페셜 오더로 출고가 8천이에요.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 유프로S 17.03.26 03:41 답글 신고
    차 너무이쁘고 글도 재밌게봤습니다.
    다들 똑같이 생각하네요 젊은나이에 평범한 직장인이 부자횽처럼 지내는게 궁금하네요
    운좋게 타게되었다 라는 댓글로 봤을땐 복권이 되신건가? 생각해봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.26 07:20 답글 신고
    로또 가끔 구매하긴 하는데 5등도 안됩니다.. ㅠ
  • 레벨 하사 3 교대근무자 17.03.26 11:48 답글 신고
    저도 청주인데..
    비하자이 하셨나보네요..
    능력자~ ㅎㅎ
    혹시 직장에 자리 남으면.. 좀..
    궁금합니다. 무슨 업종인지 ~~ 쪽지라도 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.27 23:34 답글 신고
    반갑습니다. 청주분 ㅎㅎ 청주에서 뽀그리 보시면 아는척 해주세요~ ^^
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.03.27 09:38 답글 신고
    일반 직장인이...... 결혼에 차를 c클에 옵션 14개를 넣을수가 있나여... ㅠㅠ

부모님의 서포트가 있으셨나여? 하 부럽네요 자랑글..
  • 레벨 하사 3 동키후퇴 17.03.27 23:35 답글 신고
    진짜 평범한 직장인이에욥.. ㅠ 일요일만 되면 출근의 압박이.. ㅠ
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 17.03.28 20:10 답글 신고
    평범한 직장이신데 다만 아버지랑 같이 출근하시는건...?
  • 레벨 중위 1 산토스 17.03.29 15:36 답글 신고
    살만하니 사겠지요...부모님에게 저렇게 받을수있는것도 능력입니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장