바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 설창드리프트 17.03.25 16:18 답글 신고
    츄천!!! 그래두 이뻐요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.03.25 16:23 답글 신고
    내차보다 이뻐서 똑땽해 ㅜ
  • 레벨 대위 1 김파노 17.03.25 16:31 답글 신고
    추천안줄꺼에욧 똑땽해 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 떠먹는비피더스 17.03.25 16:49 답글 신고
    똑땽해
  • 레벨 중사 1 skc맨이야 17.03.25 16:54 답글 신고
    뚁땽하다 끝낫군요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 17.03.25 17:00 답글 신고
    똑땽해
  • 레벨 상사 1 로마의휴가 17.03.25 17:08 답글 신고
    똑땽해가 무슨말인지 한참 생각했네요;;;; 죄송합니다.
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.03.25 17:09 답글 신고
    뚂땽해
  • 레벨 병장 홍삼정액청 17.03.25 17:12 답글 신고
    자세한 설명 뚂땽햬
  • 레벨 원사 3 kasw11 17.03.25 17:22 답글 신고
    보다보니 같이 똑땅하네요 ㅜ ㅜ
    (똑땅하단 말 끄트머리 쯤 알았네요ㅜㅜ)
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.03.25 17:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 짱조림 17.03.25 17:34 답글 신고
    전 12년식 e350타고 있습니다.
    다른점이라곤 300마력이 조금 넘고, 에어매틱, 머플러가 네모진거랑 휠 디자인정도;;;
    남들 눈엔 그저 구형 e300이라는거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.03.25 17:39 답글 신고
    남들눈에 2.0디젤임.........ㅠㅠ
    근데 머플러가 사각이라구용? 특이하네용 뚁땽하게
  • 레벨 원사 3 아옳이이 17.03.25 17:43 답글 신고
    귀엽네요 똑땽해ㅋㅋㅋㅋ 소개글 잘봤습니다^^
  • 레벨 대위 3 밀키스 17.03.25 18:23 답글 신고
    Is 도 병원 잘안가죠?
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.03.25 18:57 답글 신고
    IS는 11년식이여서 병원갈때가 아니였네요 ㅎㅎ 아버지가 05년식 gs300타시다가
    지인분께 양도하셨는데 여태까지 큰고장없이 잘타고계시네요
  • 레벨 원사 2 조끈네박근혜씹끈네 17.03.26 12:32 답글 신고
    is무장단체들도 병원가면 치료해주나요?
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.03.26 14:19 신고
    @조끈네박근혜씹끈네 선서했으니 해주겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 빤쮸 17.03.25 19:25 답글 신고
    16만 타면서 큰고장있었나요?
    친구놈도 이찬데 만족도가꽤높고
    잔고장 없다고 좋아하던데..
    지금은같은모델 e63으로 바꾸데요ㅋ
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.03.25 19:36 답글 신고
    아직까진 문제없었어용
  • 레벨 상사 2 스펀지덮밥 17.03.25 20:58 답글 신고
    뚁땽해서 추천 안드릴꼬에요~ 하~뚁땽해
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.03.25 21:35 답글 신고
    똑땽해
  • 레벨 대위 1 크레용팜 17.03.25 23:29 답글 신고
    똑땽해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.03.26 09:32 답글 신고
    남...남자에요...
  • 레벨 소위 1 할로윈 17.03.26 01:04 답글 신고
    E클라스 디자인중 역대 최고라생각됨~~
  • 레벨 소위 2 Valencia 17.03.26 01:53 답글 신고
    똑땅해
  • 레벨 원사 1 리무진7868 17.03.26 02:49 답글 신고
    좋은차 타십니다
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 17.03.26 10:05 답글 신고
    저속 코너링 보조 램프 입니다 골목길 같은곳 진입할때 잘보이고 아주 유용해요 속도가 당연히 올라가면 점등 되진 않습니다 그리고 시동켤때 상하좌우 라이트 돌링다고 하시는거 보니까 코너링 램프 되는 모델 같은데 라이트 안돌아가요? 계기판 창 설정 들어가셔서 혹여나 기능 비활성화 되어 있는지 확인하세요
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.03.26 12:26 답글 신고
    E클라스중 요모델이 제일 고급스럽고개성도있고 으뜸이라생각됨니다
  • 레벨 병장 대구의일진 17.03.26 12:28 답글 신고
    벤츠가아니라똑땅해
  • 레벨 소장 대전로쏘네리 17.03.26 13:43 답글 신고
    잘 봤습니다..ㅎㅎ

갠적으로 e클은 헤드램프가 분리되어있어야 이쁜 것 같습니다...

cf카드는 첨보네요...ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.03.26 14:44 답글 신고
    옛날 디카에 쓰던거져 수명이길고 자료가 잘안날가는게 장점이고 단점은 비싸고 불편하고 차말고 딱히 쓸대가없음 ㅡ..ㅡ 뚁땽해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.03.26 17:33 답글 신고
    갠인적으로는 차 괜찬더라구요
    제가 운전하는게 좀 할배스타일이라
    정숙성좋구요 고속안정성도 괜찬았습니다
    스탠다드는 옵션이 많이빠져요
    사이드미러 손으로접어야해요 ㅠㅠ
    그래서 자동세차장가면 좀 그렇더라구요
    제껀 11년식이여서 고장은 당근없었구요
    앞유리때문인지 속도감이좀나요 근데 기름은 좀 먹더라구요 6키로정도 나왔던거같아요 실내는 많이 작아요 뒷좌석 사람태우면 민망함
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.03.26 17:51 답글 신고
    넹 시내기준 6키로정도에요
    차가 무거워요 제원상으로보면
    tg랑 같더라구요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 엔메이 17.03.26 18:00 답글 신고
    09년식 350이면 당시 풀옵션e클라스군요
    현행 e400과 동급이죵
    좋은차네요~~ 안운하세요~~
  • 레벨 하사 1 배르반 17.03.26 18:06 답글 신고
    디자인 질리지도않고 아직까지도 볼때마다 이쁘다라고 생각되는차...명차
  • 레벨 하사 2 w220s600L 17.03.26 21:38 답글 신고
    굿
  • 레벨 중령 1 밤별 17.03.26 23:18 답글 신고
    똥딱해가 뭔소린가 했는데 똑땽해=속상해 였군요..
  • 레벨 하사 1 이별택시 17.03.27 07:40 답글 신고
    ㅋㅋ 차도 소개글도
    아주 잘봤습니다~
  • 레벨 원사 1 leganza 17.03.27 17:18 답글 신고
    S클래스 같은 E클래스라고 하죠ㅋㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 17.03.28 01:25 답글 신고
    벤츠 E클중 후미등이 가장 E클다운 디자인같아요.
  • 레벨 상사 2 캠리35 17.03.28 04:26 답글 신고
    2010년식 e300아방도 헤드라이트 다 돌아갑니다. 되는데 모르시는거 같아요. 제가 타서 알아요~^^
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.03.28 10:53 답글 신고
    그론가용 주행중엔 모르겠구 서있을땐 저 코너링이들어오더라구용
  • 레벨 상사 2 캠리35 17.03.28 14:51 신고
    @깡구찌 한적한 커브길 다니시다보면 알게 될거에요ㅎ
  • 레벨 소령 1 널위한FUCKU 17.03.28 10:29 답글 신고
    요즘 E클은 C클같아서 똑땅한데 진정 E클다운 E클이네요..
    개인적으로 가장 좋아하는 디자인입니다.
  • 레벨 중장 육포짱 17.03.28 12:30 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 병장 현암정고라니 17.03.29 04:01 답글 신고
    대전분이시군유ㅋㅋ
    M272엔진 반갑습니다
    X구형 c250입니다ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 완전완소냐 17.03.29 09:41 답글 신고
    글쓴이 왜이리 귀여우심 ㅋㅋ 뚁땽해 밖에 기억안남네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 베레모 17.03.29 22:46 답글 신고
    제가 가장 좋아하는 벤츠 디자인입니다. 볼 수록 매력적이네요~
  • 레벨 병장 얼음꽃나무 17.03.30 11:24 답글 신고
    이지랄 저지랄 다 해봐도 순정이 답입니다.
    그나마 수입차는 페리해도 큰 차이가 없지요.
  • 레벨 대령 3 똑도끼 17.03.30 15:58 답글 신고
    뚁땽 행.. 귀엽땽.
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.04.01 14:09 답글 신고
    아버지차니까 해드라이트가 돌아가는지 안돌아가는지도 모르죠

벤츠 헤드라이트는 진짜 휙휙 돌아가는데
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.04.01 14:15 답글 신고
    타보셨어용?
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.04.01 15:25 답글 신고
    똑땽해 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 귀두왕 17.04.10 16:31 답글 신고
    이뻐요~ 이뻐~~~
  • 레벨 이등병 Unbelievable 17.04.22 22:39 답글 신고
    정말 타고싶은 모델입니다...ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장