바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.04.01 21:09 답글 신고
    멋지네요 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.04.01 22:59 답글 신고
    고맙슴다 ㅋ
  • 레벨 상사 2 미오의하루 17.04.01 21:13 답글 신고
    이 차 전면을 개조해서 GTR 왜건을 만들더라고요.. +_+b
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.04.01 22:59 답글 신고
    그건 구형 스테이지아인것 같아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 미오의하루 17.04.03 00:53 신고
    @붕붕달료 제 기억으로는 구형 스테이지아로는 R34 왜건으로 개조했고, 이 스테이지아로는 R35 왜건을 만들었던 거 같습니다.
  • 레벨 하사 1 관뚜뚜 17.04.02 00:37 답글 신고
    오..포토샵 하신건가요?? 분위기 죽입니다ㅎ
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.04.02 06:10 답글 신고
    아이폰에서 효과좀 줬습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 Stagea 17.04.02 01:22 답글 신고
    예전에 한번 내차소에 올리셨지요? 드림카라 인상깊게 봤었는데 아직 잘 운행하시니 다행입니다. 항상 안운하시길..
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.04.02 06:11 답글 신고
    안녕하세요 ㅎㅎ 맞습니다~ 그때 stage님 아이디 보고 인상깊어 기억합니다 ㅎㅎ언제한번 여러군데 찍어올리겠습니다~
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 17.04.02 02:05 답글 신고
    외국이신가봐요? ㅎㅎ 하늘이 참 멋지네요^^;;
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.04.02 06:11 답글 신고
    효과를 줘서 그렇습미다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 17.04.02 05:35 답글 신고
    호주인가요...?? 사진멋있네용+_+
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.04.02 06:12 답글 신고
    뉴질입니다~
  • 레벨 중사 3 에에말크 17.04.02 10:22 답글 신고
    차도 이쁘지만 사진술이 기가맥히시네요!!! 따봉
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.04.03 18:15 답글 신고
    고맙슴다~!
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 17.04.07 21:16 답글 신고
    이거 몇년식인가요? 디자인이 굉장히 옛스러운게 오히려 매력이네요~

단단하고 야무져보이는데 실제로는 어떤가요? 350이면 혹시 vq350?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.04.14 06:38 답글 신고
    고맙습니다 ^^
    05년식 입니다. 디자인이 낮아보이는느낌이
    있어서 달리는모습이 좀 멋지더군요 ㅎㅎ
    Vq350de 자연흡기 입니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장