바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 17.04.08 10:29 답글 신고
    잔고장 많이날 시점이네요

에쿠스 정도 기름값 나가죠?
  • 레벨 상병 피로키오 17.04.08 10:34 답글 신고
    고급유기준 천천히 연비주행 다니면 8
    고속주행 정속 주행하면 10정도요ㅋㅋ
    조금 밟고 다니면 6
    퇴근길 임박해서 다닐때는 3 4나오는거같아여ㅠ
  • 레벨 중령 2 17.04.08 10:42 신고
    @피로키오 디자인은 볼때마다 쥑입니다...

뒷태는 모르겠는데 앞태 넘 이뻐요....

갠적으로 블랙보다 진주색이 진리고~~~
    순정 상태가 젤 이쁜거같아요

아는분 조수석 문짝 잘 안닫기는 현상있었습니다~~~

한번 타봤는데 차체가 커보이던데
    운전하니까 오밀조밀 운전하는 재미 짱이었습니다~
  • 레벨 상병 피로키오 17.04.08 11:07 답글 신고
    전 다행이 아직 고장이나 문짝 안닫기고 이런건 없네요ㅠ 배기말고는 나머진 순정이고 맵핑이랑 하체만 보강해논거 같아여ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 달리는양이 17.04.11 21:13 답글 신고
    그랜저 3.0 보다 연비 잘나와요.두대다 몰아봄;
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.04.08 11:25 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연비 g35도 극악이였던 걸로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연비가 어마어마 한차..대단하시네용 ㅠ 전 만약 돈많아도 연비 저리 먹으면 못타용 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 피로키오 17.04.09 11:08 답글 신고
    술도 안마시고 별다른 취미가 따로없어서 취미 비용이라생각하고 쓰고있어요ㅋ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.04.20 08:18 답글 신고
    제가 차를 30대 넘게 바꿨는데(스쿠프 시작)

연비 최악의 차를 나열 하자면..

1위. 에쿠스 MPI450 5만원에 평균 80~90키로 ㅋㅋ
    2위. 엔터프라이즈 3.6 5만원에 평균 120키로
    3위. 그렌져XG 3.0 5만원에 150키로

이런거에 비하면 쥐삼오.쥐쿱은 양반입니다
    물론 두대다 다 타봤지요
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.04.08 18:26 답글 신고
    후륜이네요 ㅎㅎ 눈길 오르막은 체인 거세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 피로키오 17.04.09 11:10 답글 신고
    타이어만 새거 껴도 괜찮더라고요ㅋㅋ요새는 제설이 잘되다보니까ㅎ 눈 왓을때는 출퇴근만 하기때문에 괜찮았어요
  • 레벨 중사 1 알팔플러스 17.04.08 19:16 답글 신고
    q50s랑 비교해서 어때요?
  • 레벨 상병 피로키오 17.04.09 11:17 답글 신고
    승차감 정숙성은 쿄공스가 훨씬좋구요 저속에서 급가속 할때도 쿄공스가 배터리 개입때문에 토크때문인지 더 무거운 느낌인데도 체감은 더 빠릅니다 쿄공스는 순정이라 그런건지 모르겠지만 배터리 무게때문일수도있고 코너링 이런건 어쩔수없이 이차가 더 좋다고 느껴지고 이게참 순정대 순정비교가 아니라서 흠 둘다 스포츠모드에서 80 160 감속하고 기어변속하고 하는건 지삼칠이 좀더 영리한거 같아요 걍 전형적인 세단하고 쿠페 차이 아 오디오는 둘다 보스지만 쿄공스 승리 어제도 들어봣는데 쿄공스가 좋네요 하이테크인데 아마 에센스도 오디오등급이 같다면
    맨 마지막 트림말고는 쿄공스가 더 좋아요
  • 레벨 중사 2 DodGeRAM 17.04.08 21:49 답글 신고
    다나베는 다운스프링이나 쇼바..
  • 레벨 상병 피로키오 17.04.09 11:07 답글 신고
    아 그런가요? 유툽 보니까 배기 영상도있길래요ㅎ소리도 비슷한거같기도 하고 흠
  • 레벨 소위 2 달려야하지 17.04.09 03:53 답글 신고
    돈아깝딩... 카펙 사시지....
  • 레벨 상병 피로키오 17.04.09 11:08 답글 신고
    너무 심할정도로 차이가 나요ㅋㅋ크게 듣는편도 아닌데 엄청난 차이가있습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 HUPEROPTIK 17.04.09 21:27 답글 신고
    q60
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.04.10 17:29 답글 신고
    잘봤습니다^
  • 레벨 병장 앞산호랑이 17.04.14 15:02 답글 신고
    다나베 배기도 있습니다.
    앤드 머플러가 유명하죠
  • 레벨 하사 1 게이 17.04.16 19:48 답글 신고
    멋져요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장