바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 더이상후회란없다 17.04.12 16:57 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 일병 파허 17.04.12 17:07 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 3 Q270TG 17.04.12 17:01 답글 신고
    검케파 예쁘네요
    사고가 안타깝네요 가슴아프셨을듯
    안운하십시여
  • 레벨 일병 파허 17.04.12 17:08 답글 신고
    그러게요 저도 가슴이 미어 집니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 파허 17.04.13 11:38 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 2 미오의하루 17.04.12 22:03 답글 신고
    헐.. 출고시 1km라니.. 기분 좋으셨겠습니다!
  • 레벨 일병 파허 17.04.13 11:38 답글 신고
    정말 기분 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.04.13 00:15 답글 신고
    보통 K5디자인이 1세대가 제일 멋지다고 많이들 하시는데 전 2세대 K5도 깔끔하고 튀지않고 멋진것 같습니다.
    사고나셨을땐 마음이 많이 아프셨을것 같으시네요...;;
    아무튼 안전운전 하세요.~~~^^
    네 감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 MASERATI 17.04.13 01:36 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 파허 17.04.13 11:39 답글 신고
    새차는 머든지 이쁜것 같아요
  • 레벨 일병 베엠베화이브 17.04.13 08:28 답글 신고
    K5도 디자인 이쁘죠 안운하세요~
  • 레벨 일병 파허 17.04.13 11:39 답글 신고
    넵 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 소위 2 작은독 17.04.13 09:28 답글 신고
    역시 5가가 디자인 갑
    디자인만 갑인것 같아 큰일입니다 ㅋ
  • 레벨 중사 3 순실나라치킨공주 17.04.13 09:48 답글 신고
    요즘은 이차가 어떻게 페이스리프트될까 제일 궁금한차네요 흰색의 파썬이 이쁘지만 검둥이도 이쁘네요^^
  • 레벨 일병 파허 17.04.13 11:40 답글 신고
    남잔 검둥이 그런 생각을 가지고 있습니다.
  • 레벨 소령 3 학실하게하이시더 17.04.13 11:12 답글 신고
    케파 정도면 좋죠 디자인 좋구 역시 차는 검정
  • 레벨 일병 파허 17.04.13 11:40 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 2 17.04.13 14:20 답글 신고
    데시보드에 물건 많이 올리면 급브레끼시
    다 떨어지더군요

디자인은 역시 k5
  • 레벨 상사 1 조이조아 17.04.14 20:54 답글 신고
    가스미 아픕니다 ~ 액땜했다치시고 안전운전 하세요~ ㅊㅊ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.04.15 10:08 답글 신고
    ^^ 멋진 글 잘봤습니다
  • 레벨 상병 봉자네 17.04.16 00:41 답글 신고
    어잌후.... 두달만에 궁디 떼찌라뉘....ㅜㅜ
    제 맴이 다 아프네요... 저도 두번째 마이카가 뽑은지 일주일도 안됐을때 사고가 났더랬죠ㅜㅜ
    제 경우에는 우회전길에서 들어갈타이밍보구있는데 갑자기 뒤어서 쿵!ㅋㅋㅋ
    내려보니 젊은부부였는데(신랑이 운전자,조수석에 부인ㅎ) 조수석에탄 부인분이 만삭산모분...
    경미한사고였는데, 남편분께서 식당을 찾느라 주변을 둘러보고있어서 전방주시를 못하셨다고...
    산모분이 드시고 싶은게 있어서 찾고있었다는데 왠지 맘도 짠하고..
    그랬던기억이 새록새록 떠오르네요ㅎㅎ
    참고로 저도 튜닝하는거 별로 안좋아해서 순정그대로 옵션만 늘 풀옵으로 타구 다닙니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 로또로슈퍼카 17.04.17 11:56 답글 신고
    안운하세요~
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 17.04.17 17:07 답글 신고
    원래 튜닝의 끝은 순정입니다.

순정이 제일 이뻐요~ 새차 축하해요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장