바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 독4사 17.05.08 09:06 답글 신고
    오오 레이+소울 느낌..
  • 레벨 이등병 핑크닌자토끼 17.05.08 10:29 답글 신고
    제가이차를타서가가아니라레이나소울도박스카이긴하지만박스카의원조는도요타bB라닛산큐브가투톱이져^^
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 17.05.08 09:08 답글 신고
    와 디자인이 전혀 꿀리지않네요
  • 레벨 이등병 핑크닌자토끼 17.05.08 09:25 답글 신고
    15살치고는아직 현역으로충분히잘뛰고있습니다앞으로 100살까지살려면 85살남았네요 물론 비비나이로 일본에는 1300cc라도 경차로들어가서 외관도그렇구 실내는 어지간한 소형차보다는 헐씬넓습니다 운전석조수석 눕히면 성인두명정도잘수있는공간도장점이고뒷좌석접으면 산악자전거한대넣을수있는공간도나오고 아무튼 디자인전혀안꿀리도록 관리잘하고타겠습니다
  • 레벨 일병 gmddnjs08 17.05.08 10:01 답글 신고
    이차 한번 타보고 싶었는데 레이나 이러너종류의 차 너무 이쁜거 같아요~
  • 레벨 이등병 핑크닌자토끼 17.05.08 10:14 답글 신고
    네국산차랑일본차랑차이점은국산은대형차가비중이크고일본은일본내수중70%가경차일정도로경차강국이져오죽하면제가타는차cc가1300cc인데도일본내에서는경차로들어갈정도이니깐요
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 17.05.08 12:23 답글 신고
    이 차종 부산에 픽업모델이라고해야하나 노란색 한대 더 봤어요 ! 차 이뻐요~ 오래오래 예뻐해주세요!
  • 레벨 이등병 핑크닌자토끼 17.05.08 13:12 답글 신고
    네말씀하신차는도요타bB오픈데크라고픽업모델있어요넵저랑같이운명할때까지열심히오래오래이뻐해주겠습니다
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 17.05.08 13:37 답글 신고
    예전에 뒤로땡기면 앞으로 튀어나가는 장난감 자동차 있었네요 이차 뒤에 뚫린모딜로여..ㅎ
  • 레벨 일병 문지개 17.05.08 14:00 답글 신고
    혹시 부산항에서 근무하시나요??
  • 레벨 이등병 핑크닌자토끼 17.05.09 12:52 답글 신고
    네25톤카고주차장이저쪽이라 작은차는저기주차해놓아욤^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 핑크닌자토끼 17.05.09 12:53 답글 신고
    저차처음탈때주터 처음부터내차린것처럼오히려 좌핸들이어색할정고로 편하게타고있어요^^
  • 레벨 중사 2 HUPEROPTIK 17.05.09 11:15 답글 신고
    bB오픈데크도 이쁘던데요?
  • 레벨 이등병 핑크닌자토끼 17.05.09 12:54 답글 신고
    네이쁘긴한데가격면이랑 매물이일반bB보다더구하기힘들어서저차로구입했어욤
  • 레벨 하사 1 바람난상상 17.05.10 09:23 답글 신고
    세방터미널 앞인듯..ㅋ
  • 레벨 이등병 핑크닌자토끼 17.05.10 21:11 답글 신고
    세방정면에서예전 인터지스 건물쪽임^^
  • 레벨 하사 1 aada폭격기 17.05.11 01:01 답글 신고
    치.너무 이뻐요. 갖고싶네요.

수입차라서 보험료 많이나오나요.? 얼마정도 나올려나
  • 레벨 이등병 bibibibi 17.05.14 01:48 답글 신고
    저도 신형비비를탔엇는데 반갑네요ㅎㅎ 그래서제아이디가bibi입니다ㅋㅋ사람들이 레이튜닝카로많이오해해서 갠적으로 좀서글펏는데 나름 레어차량이라생각합니다. 오래오래타세요~
  • 레벨 이등병 핑크닌자토끼 17.05.14 13:20 답글 신고
    네100만키로 탈예정입니다 오래오래타도록하겠습니다^^
  • 레벨 대령 3 마력대령하드용량 17.05.16 13:06 답글 신고
    어디선가 봤던 차인데 보니 오늘 세방앞에 주차 시켜놨네요..하핫 반갑네요
  • 레벨 이등병 핑크닌자토끼 17.05.17 11:01 답글 신고
    님도세방쪽부두에서근무하시나봐여?오다가다또보이면차와이퍼에쪽지남겨주세요 시간되면커피나한잔해욤^^
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 17.07.06 04:43 답글 신고
    실내도 보고싶으요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장