바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 applehouse 17.05.09 13:49 답글 신고
    추천~~
    안전운전하세요~~^^
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.09 14:05 답글 신고
    네 ! 감사합니다 ^^
  • 레벨 이등병 문썹눈신 17.05.09 14:01 답글 신고
    투싼 디게 이쁘네요!!
    안전 운행하세요~
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.09 14:05 답글 신고
    네! 안전운전! 감사합니다 : )
  • 레벨 원사 3 SirHades 17.05.09 14:15 답글 신고
    와 저두 투싼 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 안운 하세열 ㅋㅋㅋㅋ 어머님 말씀이 맞으세요. 울아부지도 차몰고 밖에나가보면 사람 성격나온다고 하시더군요. 시골 좁은길에서 양보해준 차에게 손들어주고 본의아니게 끼어들기 허개 될때는 비상등 오래켜드리고 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.09 16:30 답글 신고
    맞습니다ㅋㅋ 미안할땐 꼭 표현을..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더 17.05.09 14:56 답글 신고
    이런글 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

안운하세요.. 추천드리고갑니닷
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.09 16:29 답글 신고
    감사합니다 :)
  • 레벨 중위 3 오토님 17.05.09 15:06 답글 신고
    Mks는 똑딱인데 그게 미국차들이 그런게 많음 근데 맘만 먹으면 열수가없는게 도어를 열어줘야 주유구도 열수있음
    차문 잠겨있는 상태에선 눌러도 안열릴겁니다 제기억으론 그렇네요 ㅎㅎ 틀렸을수도 있고 저도 오래되어서 ㅎㅎ 차좋은 차인데 수리가 쉣!이라 ㅜ ㅜ
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.09 16:31 답글 신고
    맞아요ㅠ 수리가...허허ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 17.05.09 17:21 답글 신고
    정성글은 추천~!
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.09 18:23 답글 신고
    정성글로 봐주셔서 감사합니다!
  • 레벨 대위 1 디젤이용 17.05.09 17:42 답글 신고
    와우 어린나이에 즐거운 카라이프 추천드립니다!
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.09 18:24 답글 신고
    감사합니다 :)
  • 레벨 상사 1 Jewop 17.05.09 20:03 답글 신고
    정성스러운글 재밌게잘봤습니다
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.09 21:11 답글 신고
    정성글이라 해주시니 더 감사하네요^^
  • 레벨 상사 1 권해원 17.05.09 20:13 답글 신고
    정성드린글 잘 봤습니다 이런글 오랫만에 보네요 안전운전 하시고 추천합니다
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.10 00:58 답글 신고
    칭찬,추천감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 5140247 17.05.09 23:43 답글 신고
    차도 차주분도 멋지네요. 글에서 묻어나오는 인성이 므흣합니다.ㅎ 안운하세요~
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.10 00:58 답글 신고
    네! 안전운전! 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.05.10 00:35 답글 신고
    차는 타라고있는거죠.새차생겨서 아무대나 돌아다니는거 공감합니다ㅋㅋ 안운하세요
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.10 00:59 답글 신고
    ㅋㅋ 역시 공감해주실분 계실거라 생각했습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다
  • 레벨 준장 울산병아리 17.05.10 00:46 답글 신고
    가식없고 허세없는 20대 글 너무 좋아합니다+_+
    잘보고 갑니다
    안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.10 00:59 답글 신고
    좋게봐주셔서 제가 더 좋습니다 감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 17.05.10 05:03 답글 신고
    정성드린글 잘 봤습니다. 안운하세요~
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.11 08:33 답글 신고
    네! 감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 17.05.10 08:47 답글 신고
    이게되네 <- 보고 뭐가되나 싶어 들어와봤네요-_-;;
    안전운전하세요~
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.11 08:34 답글 신고
    아 ㅋㅋ 제 닉네임이 한건했군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 안운!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.11 08:54 답글 신고
    다행히(?) 다들 좋은말씀만 써주셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.11 08:47 답글 신고
    반갑습니다 ^^ 애쉬블루 ! 마지막까지 고민하게만들었던... ㅠ 정말 매력있는 색상이죠! 가끔 한번씩 밖에서 보면 지금도 약간 아쉬움(?)이 남긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.11 02:25 답글 신고
    글에 정성이 듬뿍 쌓여있네요.
    막짤에 눈만큼이나......ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.11 08:45 답글 신고
    막짤 눈만큼이요? ㅎㅎㅎ 감사합니다 : )
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.05.11 08:29 답글 신고
    항상 안운하세요!!!
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.11 08:44 답글 신고
    네! 감사합니다 : )
  • 레벨 하사 2 후우 17.05.11 13:12 답글 신고
    재밌게잘봤습니다 안운하셔요~~
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.12 08:47 답글 신고
    감사합니다! 안전운전하겠습니다 ^^
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.05.11 17:43 답글 신고
    항상 형제들에게 물려받은 차량 만 타고 다니닥..

33살때.. 내돈주고 첫 구매한 차량이 XG 2.5 2틀정도 차에서 잣네요... 차냄세또한 너무 좋아서... ㅎㅎ

이제 더 나이 들어서도... 새차 사면 반나절정돈 뒹굴뒹굴하고 나옵니다... ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.12 08:49 답글 신고
    맞아요! 새차냄새 ㅎㅎ 아...어떤마음이신지 저도 어렴풋이 알 것 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.05.11 17:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 추천!!! 애정이 느껴지네유 흐흐
  • 레벨 이등병 이게되네 17.05.12 08:48 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 준장 보라빛팔라 17.05.12 10:45 답글 신고
    저거 주유 똑딱이 문잠기안열려요~~
  • 레벨 소위 2 숙자야 17.05.12 13:52 답글 신고
    사고 싶었던 차를 사게 되었을때 저도 아무때나 할일없이 여기저기 막 댕겼었는데 공감됩니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쿠쿠신 17.05.12 15:46 답글 신고
    와 저랑 같은 투싼이네요 ㅎㅎ 저도 스포신형 사려다가.. 겉모습에 반해 투싼 샀습니다. 투싼의 단점은 현대라고 하죠..
  • 레벨 병장 모찌초코 17.05.13 07:24 답글 신고
    경유가 999원일때가 있었다니 놀라울뿐이네요.
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 17.05.13 12:27 답글 신고
    소중한 글 잘 봤습니다.. ㅊㅊ
  • 레벨 상병 걸레는빨아도걸레 17.05.15 16:24 답글 신고
    경유차 한번도 안타 봣는데 타보고 싶네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장