바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 17.05.11 14:19 답글 신고
    이야~~칵투스 이렇게 멋있어보인적 처음이네요.. 길에서 봤을때도 별로다 생각했었는데 저건 뭐 색깔 선택을 아주 잘하셨네요 방금 이차보고 칵투스에대한생각이 180도 바뀜
    답글 1
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.11 14:05 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
    모터쇼에서만 보고 첨보네요
    주유구 열쇠면 일반주유소가서 다 열어줘야되나요?
    아 저 도어쪽은 문콕걱정은 정말ㄷㄷ
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 14:11 답글 신고
    저는 3월초 신차 출고했습니다ㅎㅎ
    주유소..시동끄고 리터불러드릴때 같이 열쇠 넘겨드립니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 17.05.11 17:42 답글 신고
    저 도어 일부로 문콕가드로 나온거 아니에여?ㅋㅋ 돈주면 새걸로 겨체도 된다던데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 14:45 답글 신고
    퍼그매력에 푹..크흐..
  • 레벨 원사 3 축구마스터 17.05.11 14:18 답글 신고
    헤드라이트가...좀 작은듯한데...
    야간에 시야 괜찮아요 ??
    차이쁘네요..^^
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 14:48 답글 신고
    네 괜찮습니다~~^^ 5000k 조사각내리구 쓰고있어요. 안개등은 켜본적이없네용
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 17.05.11 14:19 답글 신고
    이야~~칵투스 이렇게 멋있어보인적 처음이네요.. 길에서 봤을때도 별로다 생각했었는데 저건 뭐 색깔 선택을 아주 잘하셨네요 방금 이차보고 칵투스에대한생각이 180도 바뀜
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 14:49 답글 신고
    감사합니다 안전운전!!
  • 레벨 중사 3 야호비얌 17.05.11 14:20 답글 신고
    색깔땜에그런가 은근이뿌네요
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 14:51 답글 신고
    어두운차가 좋아요~~~~!
  • 레벨 상사 1 권해원 17.05.11 14:22 답글 신고
    추천합니다 차가 터음보네요 특이하네요 추턴 안운하세요 ㅋ
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 14:51 답글 신고
    아직 별루 없더라고요 구려서그런지...크흐.. 안전운전!
  • 레벨 병장 치밀해 17.05.11 14:42 답글 신고
    와 너무 이뻐요ㅜㅜ
    연비나 성능에도 만족하시나요???
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 14:53 답글 신고
    연비는 주중 서울 내 17 나오구, 주말 지방같은데 가면 22정도 나와요
    (미션이 답답해서 빠르게 가속하는 편..)
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 14:55 답글 신고
    성능은 총 주행에서 답답함은 없지만 스피드를 원하신다면 가격대비 골프나 아반떼스포츠가 낫다구 봅니다^^
    코너링은 아주좋아요~~푸조시트로엥 랠리에서 얻은 노하우인지뭔지몰라두..
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 15:30 답글 신고
    생각만큼 작은데 아직 불편함은 없어요.. 그나마 천장이 통유리로 다뚫려있어서 개방감은 좋습니당
  • 레벨 하사 1 놀자달리자 17.05.11 15:28 답글 신고
    다른색 차종보다 훨씬 잘어울리고 다르게 보이네요^^ 안운하세요 !!
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 15:31 답글 신고
    감사해요 안전운전~~~~!
  • 레벨 대위 1 디젤이용 17.05.11 16:18 답글 신고
    동생 취업선물로 사주려고 생각했던 차량이네요
    근데 유지비가 ㅎㄷㄷ할까봐 레이로 낮추고있네요
    보증끝나고 수리비나 보험료 부담되시나요?
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 16:50 답글 신고
    다른건 글쎄요
    수리비 측면에서 프랑스에서 오는 부품수급도 오래걸리구 비싸다는것만 참고하시면 되겠습니다..
    순정 리어디퓨저 추가구매할때 3주걸리구 평평한 플라스틱때가리 하나에 20만원이였던거 보면..ㅋㅋㅋ

부담될거같으시면 뉴i30 추천드립니다
  • 레벨 원사 3 Jones 17.05.11 16:46 답글 신고
    우워~ 이렇게보니 멋있네요. 특히 옆태가 예술이군요~ 잘봤습니다~!
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 17:02 답글 신고
    고맙습니다^^ 만족하구있어요
  • 레벨 소위 2 고영욱 17.05.11 17:03 답글 신고
    오.. 색상 선택 굿입니다 ㅎㅎ 예쁘네요
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 17:22 답글 신고
    샤크그레이..상어색 크흐
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 17.05.11 17:13 답글 신고
    라이트가 윗눈알인가요 중간눈알인가요..?
    디자인이 독특해서 헷갈리네요
  • 레벨 일병 감사원 17.05.11 17:19 답글 신고
    위에는 존재감용 데이 상시라이트구
    중간에 헤드라이트랑 상향등, 깜빡이 들어있구용
    아래 똥그란거는 안개등 및 코너링라이트요!
  • 레벨 일병 감사원 17.05.12 08:51 답글 신고
    안전운전하겠습니다~~^^
  • 레벨 상사 1 s8타야지 17.05.11 17:52 답글 신고
    남들 안타는거 타고파서 한때눈여겨보던차에요 그치만 저 사이드브레이크 아직도 신기...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 감사원 17.05.12 08:51 답글 신고
    보통의 것이 좋더군요...크...
  • 레벨 준장 울산병아리 17.05.11 18:04 답글 신고
    이쁘긴 이쁘죠 ㅋㅋ
    개성을 부담스럽지 않게 잘 녹였다고 봅니다+_+

추천!
  • 레벨 일병 감사원 17.05.12 08:52 답글 신고
    호불호가 엄청갈리는 차....!!
  • 레벨 일병 감사원 17.05.12 08:52 답글 신고
    남자는 어두워야죠 크크크크ㅡ
  • 레벨 하사 3 applehouse 17.05.11 18:53 답글 신고
    큰?두꺼비같은ㅎㅎ
    저도 빵빵한차 좋아합니다ㅎㅎㅎ
    잘봣습니다 안전운전하셔요~^^
  • 레벨 일병 감사원 17.05.12 08:53 답글 신고
    감사하니다
  • 레벨 대위 1 차찌 17.05.11 20:40 답글 신고
    디자인은 귀여운데...
    최대단점이...
    뒷창문은 안열린다는...
  • 레벨 일병 감사원 17.05.12 08:55 답글 신고
    근데 앞좌석에서 손뻗으면 닿아서 내ㄹ려서 연적은 없어용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 서울싼돌이 17.05.11 21:04 답글 신고
    머플러순정인가요?? 첨나왔을때는 되게신기하게생겼었는데 가면갈수록 정드는디자인이네요 ㅋ
  • 레벨 일병 감사원 17.05.12 08:56 답글 신고
    배기 순정느낌으루 커스텀작업하였습니당
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.05.11 21:46 답글 신고
    뒷문 창문만 아래로 내려갔어도......
  • 레벨 일병 감사원 17.05.12 08:56 답글 신고
    시트로엥 사내 디자이너 힘이 쎈가봅니다만....
  • 레벨 일병 감사원 17.05.12 08:57 답글 신고
    티볼리보다 낮고 쫌더 깁니당
  • 레벨 상병 드림카구경 17.05.11 22:18 답글 신고
    우와 칵투스가 이리 이뻤나
  • 레벨 중사 2 전주지브리 17.05.11 23:08 답글 신고
    뒷 창문 좀 바꿔줫으면.. 더 많이 팔렷을거 같아요
    카니발 3열마냥 창문 열리던데여
  • 레벨 일병 감사원 17.05.12 08:58 답글 신고
    운전석에서 손이 닿아서 손쉽게 여실수 있습니다^^!! (....)
  • 레벨 일병 감사원 17.05.12 08:58 답글 신고
    안전운전하겠습니당ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.05.12 02:05 답글 신고
    이쁘네여 실구매가 얼마하죠
  • 레벨 일병 감사원 17.05.12 08:59 답글 신고
    취등록이래저래 딱 삼천생각하심됩니당
  • 레벨 대령 1 MRA 17.05.12 02:21 답글 신고
    난해하다?

신선하다?

미래지향?
  • 레벨 일병 감사원 17.05.12 09:00 답글 신고
    신선함에 탑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 파주시민 17.05.12 09:44 답글 신고
    문콕 걱정은 없겠네요..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 감사원 17.05.16 09:29 답글 신고
    있습니당..!!!
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.05.12 10:44 답글 신고
    개인적으로 귀엽고 개성있게 생겨서 호감인 차종이네요! 2인캠핑 다닐때 좋을꺼 같아요ㅎ 잘봤습니다ㅊㅊ
  • 레벨 일병 감사원 17.05.16 09:31 답글 신고
    위에 가로바달구..짐올려서 캠핑다니구싶네요~!
  • 레벨 중위 3 바람에녹는다 17.05.12 16:23 답글 신고
    이차가 문콕마스터 인가요? 생각보다 이쁘네요 ^^
  • 레벨 일병 감사원 17.05.16 09:31 답글 신고
    그래두 문콕걱정이 있습니다!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 17.05.12 22:12 답글 신고
    이색상은 엄청 이뻐보이네요
  • 레벨 일병 감사원 17.05.16 09:32 답글 신고
    다크 그레이톤 차량들이 좋더라구요~!
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.05.12 22:44 답글 신고
    오 이색깔 엄청이쁘네요 칵투스가 이렇게 이쁜줄 몰랐네요 .. 가격도 생각보다착하고 .. 갑자기끌리네요
  • 레벨 일병 감사원 17.05.16 09:32 답글 신고
    감사합니다 구매각!
  • 레벨 원사 3 씹수저 17.05.13 09:54 답글 신고
    칵투스는 보면볼수록 볼매 ㅎ
    매력 넘처요 ㅎ 첨에는 징그러웠는데
    지금은 넘 이쁨 실내도 진짜이뻐요
  • 레벨 일병 감사원 17.05.16 09:33 답글 신고
    사이드 에어범프는 아직두 징그럽긴 합니당..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기품격조 17.05.13 18:14 답글 신고
    레어네요 축하듸립니다
  • 레벨 일병 감사원 17.05.16 09:33 답글 신고
    감ㅆ싸합니당
  • 레벨 하사 1 몽충이대장 17.05.15 13:14 답글 신고
    볼떄마다 궁금한게 진짜 문콕 안나나요??
    옆에 차가 뭐냐에 따라다르긴한데 방어력은 높은듯해요!~
  • 레벨 병장 멜랑코봉 17.05.16 13:07 답글 신고
    프랑스 여행 갔다왔는데 시트로앵차 마니 다니던데요~각투스도 마니 다니고~검둥이가 귀엽고 이쁩니다
    안운하세욤ㅋ
  • 레벨 일병 감사원 17.05.18 13:23 답글 신고
    프랑스 현지에서는 칵투스 렌트차량두 엄청많죠! 안전운전!~
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.05.16 17:21 답글 신고
    칵투스 등치가 정말 귀엽더라구요*_*

무게도 꽤 가볍던걸로 기억합니다
  • 레벨 일병 감사원 17.05.18 13:24 답글 신고
    귀염귀염 무게가 가볍습니당!! 우레탄 도배 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 17.05.18 22:09 답글 신고
    그나저나 여자친구분인가요? 미인이시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 감사원 17.05.22 16:56 답글 신고
    zzz감사해용
  • 레벨 일병 감사원 17.05.22 16:58 답글 신고
    다들 이 가격이면..하는 심리이죠 뭐..ㅋㅋㅋ
    예뿐거하나보고 샀습니다!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 앙스포띠 17.05.20 22:53 답글 신고
    노란색도 예뻐보이던데... 이색도 멋있네요
    근데 도로에서 딱 한번 볼 정도로 보기 힘든 것 같아요
  • 레벨 일병 감사원 17.05.22 16:58 답글 신고
    저두 한달에 두어번 봅니당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 흥국스 17.05.21 03:50 답글 신고
    무슨색인가요?
    샤크그레이요
  • 레벨 중장 육포짱 17.05.21 20:24 답글 신고
    뒷창문 안열리죠?
  • 레벨 일병 감사원 17.05.22 16:59 답글 신고
    열려요 카니발처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 열일이없어서 한번두..안열었네요..
  • 레벨 소장 현기르쉐쌍짱짱맨 17.05.23 21:56 답글 신고
    반갑습니다. 508 오너입니다. 이쁘네요. 잘보고 갑니다.^^
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 17.07.06 04:37 답글 신고
    와 이렇게 이쁜줄 몰랐네요
    인터넷에 보정사진보다 실사진이 훨씬 이쁘네요
    색상이 한몫하네요 차 이뻐요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장