바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 진서연 17.05.13 12:19 답글 신고
    농사하는 차 치고는 깨끗한데요 ㅋ
  • 레벨 상병 월랑농장 17.05.13 12:21 답글 신고
    방금 제가 세차하고 사진찍었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 스알디젤두발오토 17.05.13 12:47 답글 신고
    원주시군요ㅎㅎ 저도원주입니다^^
  • 레벨 상병 월랑농장 17.05.13 13:06 답글 신고
    여름에 복숭아 드시러오세요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 레이14 17.05.16 11:46 답글 신고
    저도원주입니다 ㅎ반갑네요
  • 레벨 중위 2 lambda 17.05.13 13:02 답글 신고
    색상이 멋지네요~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 충남의아들 17.05.13 13:22 답글 신고
    안운하세요~~멋진차!잘보그갑니다ㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.05.13 16:27 답글 신고
    멋지네요 ㅊㅊ
    밑에 빨강색은 뭐라고 부르나요?
  • 레벨 대위 3 하이QUALITY 17.05.13 16:37 답글 신고
    스피드스프레이어 SS기요 한서정공 모델 중형차 풀옵션값정도 함
  • 레벨 상병 월랑농장 17.05.13 18:00 신고
    @하이QUALITY 3000만원입니다.
    농기걔값이 너무비싸요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 하이QUALITY 17.05.13 18:05 신고
    그대신엔진 두개잖아요 풀타임4륜구동에다가 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 마르딜 17.05.13 17:29 답글 신고
    막짤오픈카에다가 외국에서보던 운전석만잇는슈퍼카네
  • 레벨 대장 기품격조 17.05.13 18:08 답글 신고
    깔끔하균예
  • 레벨 소장 정보수정 17.05.14 11:02 답글 신고
    여기 게시판을...
    내차사진이 아닌...
    아차사진 집차사진으로 바꿔야할듯.
  • 레벨 상병 월랑농장 17.05.14 11:18 답글 신고
    아버지 차 이면서도 제차도 된다고 생각해서 올렸는데 불편하시면 죄송해요
  • 레벨 소장 정보수정 17.05.14 11:32 신고
    @월랑농장 아닙니다. 별말씀을여.. 오히려 제가 죄송합ㄴ디ㅏ.
  • 레벨 상사 1 권해원 17.05.14 16:04 답글 신고
    코란도으포츠 사이드스텝이랑 트렁크 이쁘게 꾸몄네요ㅋㅋㅋ
    왠 밑에사진은 동력웃반차인가요?멋집니다 안운하세요ㅊㅊ
  • 레벨 상병 월랑농장 17.05.14 22:12 답글 신고
    ss기 라고 부르는 차 인데 물톰 탈착 하고 필요시 적재함 부착하면 동력운반차로 활용 가능합니다 ㅎㅎ
    나름 23마력 뱅가드 엔진이고 4단 수동에 4륜 이라 과수원에서 유용하게 쓰인답니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.05.15 09:17 신고
    @월랑농장 그렇군요ㅎㅎㅎ저희집도 농사짓는데 현제
    메크론250과 메크론500을 소유하는중입니다ㅋㅋ
    사진 올리고싶은데 돈을 놰야 계시가 가능하니 답답함이 이로 말할수가 없네요ㅜㅜ저 운반차 마음에 드네요
    다음에 저 기계도 계시해주세요^^
  • 레벨 원수 김테리우스 17.05.15 01:46 답글 신고
    친근한 차량 두 대^^
  • 레벨 상사 3 XFoup 17.05.15 10:23 답글 신고
    안녕하세요 저도 원주살아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.05.18 13:59 답글 신고
    상단매립 어떤가요? 낮에 빛 반사 없나요? 장인어른 차량에 이번에 매립 해드릴까하는데 오디오 터치로 바뀌면 못 쓰실까봐 상단매립 생각하고 있거든요
  • 레벨 상병 월랑농장 17.05.19 10:02 답글 신고
    쌍용차는 순정네비가 시선보다 아래에 있어서 상단매립 했는데 보기도 편하고 좋아요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장