바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 레반틴 17.05.15 20:46 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중장 김군입니다 17.05.15 20:56 답글 신고
    수원한독~~~
  • 레벨 중사 2 3gt스포츠 17.05.16 11:46 답글 신고
    잘아시네요~
  • 레벨 중령 1 지디쿨 17.05.15 21:08 답글 신고
    페리 버전이네요... 레어템..... 이 모델을 끝으로 3시리즈 gt모델은 단종이라는....
  • 레벨 중사 2 3gt스포츠 17.05.16 11:46 답글 신고
    단종이라 사네마네 하는사람도 있지만 그래서 더 레어템이 아닐까요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진서연 17.05.15 23:41 답글 신고
    흰색이 잘 어울리내요 ㅋ
    감사합니다~
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.05.16 00:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 페리 삼지티 첨보네욧
  • 레벨 중사 2 3gt스포츠 17.05.16 11:47 답글 신고
    실제가 더 이뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚝지 17.05.16 06:00 답글 신고
    위에 젠쿱이라 똑같노 정말 대충
  • 레벨 중사 2 3gt스포츠 17.05.16 11:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송요
  • 레벨 상사 1 권해원 17.05.16 08:33 답글 신고
    요즘 BMW차가 많이 올라오네요 그만큼 차가 좋다는 거겠죠?님의차가 스포츠모델이라 그런지 에어로파츠가 멋져보이네요 안전운전 하세요 추천
  • 레벨 중사 2 3gt스포츠 17.05.16 11:48 답글 신고
    검은색이라 더 이쁜듯...감사합니다. 안운 하겠습니다 ^^
  • 레벨 소위 2 아니뭘이런걸 17.05.16 12:52 답글 신고
    저 영통 살아요 한독애서 3지티 구매 예정인데 데략 프로모션 얼마였는지....;;
  • 레벨 중사 2 3gt스포츠 17.05.16 14:45 답글 신고
    4월에 프로모션이 좋아서 급하게 4월에 말에 계약하고 차는 5월에 출고되었습니다. 5월에 딜러와 얘기할때 저보고 5월에 4월보다 2,300은 더 줄었다고 하더라구요.
    기본, 럭셔리, 스포츠 3가지 프로모션이 또 달랐습니다. 900 정도 받았는데 지금은 6,700 하지 않을까..
  • 레벨 원사 1 TAEEE 17.05.16 13:23 답글 신고
    정보좀 부탁드립니다. 가족때문에 3GT구매 생각하고 있는데 비용 얼마나 드셨는지요? 프로모션도좀 ^^
  • 레벨 중사 2 3gt스포츠 17.05.16 14:45 답글 신고
    위에 댓글 참고하시면 될듯합니다. ^^ 그래도 궁금하시면 쪽지로~~
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 17.05.16 16:15 답글 신고
    삼지티 이뻐요~ㅋㅋ 오지티..사고싶은데 아직은 꿈만꾸고있어요 ㅎㅎ축하드립니더
  • 레벨 중사 2 3gt스포츠 17.05.16 17:02 답글 신고
    감사합니다.^^ 5gt도 이제 6gt라는 새롭게 바뀐다죠~
  • 레벨 대위 3 왜전화질이여 17.05.16 21:34 답글 신고
    전면부가 악마느낌이 나네요~잘달릴것 같은 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 3gt스포츠 17.05.17 12:03 답글 신고
    아직은 길들이기중..입니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 17.05.16 22:55 답글 신고
    친구야 나 고릴라다ㅋㅋ좋긴좋나보구나여기서널보고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 3gt스포츠 17.05.17 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 레드아포 17.05.17 15:41 답글 신고
    친구야 나 킹콩이다ㅋㅋ좋긴좋나보구나여기서널보고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 17.05.17 16:55 답글 신고
    친구야 나 오랑우탄이다ㅋㅋ좋긴좋나보구나여기서널보고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 LTZ 17.05.18 13:10 답글 신고
    친구야 나 침팬치다ㅋㅋ좋긴좋나보구나여기서널보고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.05.18 17:51 답글 신고
    댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 날아라돈까스 17.05.19 00:35 답글 신고
    아ㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋ 진짜 10분동안 엄청웃었네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 17.05.19 10:27 답글 신고
    사람들 센스 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 3gt스포츠 17.05.19 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 인정합니다. 원숭이 친구들
  • 레벨 하사 2 일산한결이아빠 17.05.21 15:51 답글 신고
    3시리즈가 5시리즈 플랫폼으로 제작된것이 아닙니다.

5시리즈랑 플랫폼 자체가 틀립니다. (휠베이스가 완전 틀리죠.)

3gt는 중국에서 생산되는 3시리즈 롱바디 플랫폼으로 생산되는 차량입니다.

3gt - 중국 3시리즈 롱바디 플랫폼 (4824mm 전장, 2920mm 휠베이스)

5gt - 구형 7시리즈 숏바디 플랫폼 (5004mm 전장, 3070mm 휠베이스)
  • 레벨 중사 2 3gt스포츠 17.05.23 09:29 답글 신고
    3gt랑 5시리즈랑 비교한건데 음.. 딜러가 3gt랑 5시리즈랑 휠베이스는 같다고 해서요

좋은 정보 감사합니다~
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 17.05.24 13:57 답글 신고
    친구야 나 피카츄다ㅋㅋ좋긴좋나보구나여기서널보고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 닛산스카이라인 17.05.27 15:42 답글 신고
    연수입 세후로 최소한 8천만원은 넘어야 살수 있겠죠?
  • 레벨 중사 2 3gt스포츠 17.05.29 10:13 답글 신고
    아니요~ 꼭 그렇지도 않습니다.
    강남 건물주가 EF소나타 타는사람도 있고
    연봉 2400이 그랜져HG 타는 사람도 있고
    각자 다들 알아서 잘 타고 다니시는 것 같아요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장