바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 독고남아 17.06.07 18:36 답글 신고
    해외에 거주하시나요?
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.06.07 18:42 답글 신고
    뉴질랜드 입니다.
  • 레벨 중령 2 내내어여쁘소서 17.06.07 19:52 신고
    @붕붕달료 거기는 정말로 패미니즘? 여성 우월주의 그런거 심한가요?뜬금없죠?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.06.07 21:31 답글 신고
    @내내어여쁘소서 우스갯소리로 서열이 있습니다.
    1위 여자
    2위 아이
    3위 고양이, 개
    4위 남자
    여자라고 무시하거나 그런건 없고.. 음. 우월주의같은 법은 있는듯합니다..
  • 레벨 중령 2 내내어여쁘소서 17.06.08 07:44 신고
    @붕붕달료 그건 한국과 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 17.06.07 18:40 답글 신고
    왜건 애정합니다.. 뭔가 단정한느낌이네요~ 추천!
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.06.07 18:52 답글 신고
    흔하지 않은 차 알아보다가 사게 됐어요 ㅎ
  • 레벨 중장 쭈니부릉 17.06.07 20:51 신고
    @붕붕달료 웨건
  • 레벨 상사 3 1007602 17.06.07 19:24 답글 신고
    이런데 가려면
    현금으로 얼마나 가지고 있어야해요?
    5억 가지고 모자를까요?
    4인가족
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.06.07 21:25 답글 신고
    이민을 이야기하신것같은데..
    돈도 돈이지만 영어나 직업 등등 여러가지 상황에따라 다릅니다.. 이곳은 이민하기 점점 어려워지고있어요..
  • 레벨 원사 2 다목 17.06.07 19:33 답글 신고
    처음보는 찬데 보자마자 닛산느낌이 딱! 아 이거 닛산차인가? 역시....
    닛산은 굉장히 오래도록 이런 디자인 헤리티지를 이어가고 있어서 참 좋음.
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.06.07 21:40 답글 신고
    닛산같이 생겼죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 악플왕 17.06.08 01:11 답글 신고
    이차가 앞부분 GTR 튜닝 많이하는찬가요??
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.06.08 09:56 답글 신고
    그건 구형 스테이지아로 알고 있어요~
    구형은 r32와 동일한 엔진인것 같더군요
  • 레벨 상사 1 보미전남친 17.06.08 06:17 답글 신고
    또 사진이부족하다느니 실내도 찍어올리라는둥 오지랖 넓은사람 나옴.
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.06.08 09:57 답글 신고
    궁금하신분 있으시면 올리져뭐 ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ05년식이라 그런지 실내는 단조롭더군요~
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.06.08 11:51 답글 신고
    이햐...스테이지아..
  • 레벨 소위 1 말리까또 17.06.08 12:45 답글 신고
    스테이지아 2세대네요 GTR심장이!!
  • 레벨 훈련병 정지후니훈 17.06.09 10:00 답글 신고
    고양이 발자국...ㅋㅋㅋ
    잘보고 갑니다. 안전운전하세용^~^
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.06.09 19:10 답글 신고
    네~ ^^!안운하세요~~
  • 레벨 병장 심해괴생물체 17.06.10 02:30 답글 신고
    스테이지아면 RB26에 아테사까지같이 올라간차 아닌가요??
  • 레벨 병장 붕붕달료 17.06.10 23:16 답글 신고
    잘모르겟지만;; 유투브 보니까 이차에도 앞을 gtr로 바꾼게 있긴하네요

말씀하신 스테이지아는 1세대안것같군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 섹스있게 17.07.08 22:41 답글 신고
    헐 스테이가 오랜만에보네요 말 머리같은 앰블럼이 생각나네요 혹시 뉴질 어디에계셔요? 제가 학창시절을 크라이스트처치에서 보내서 ㅎㅎ 제 태국인친구엿던놈두 저 모델 전모델스테이가 그RB26 엔진달린거 구매해와서 앞부분 GTR로 만들더라구요 스테이가 자체가 일반웨건차량보다 더 길고 매력적이죠!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장