바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 22:15 답글 신고
    네 좋은형이에요! 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 doosan 17.06.10 22:15 답글 신고
    좋은형님두셨네요. 부럽습니다.
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 22:16 답글 신고
    감사합니다!! 제가 앞으로 더 잘해야죠!!
  • 레벨 원사 3 양카척살대 17.06.11 16:53 답글 신고
    개부럽다 진짜 형님이 통이크시네요
  • 레벨 이등병 흐음사과 17.06.10 22:16 답글 신고
    이야 형한테 잘해야겟네요
    차이쁩니다
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 22:17 답글 신고
    네!! 언제나 충성해야죠!! 충성!!
  • 레벨 상사 3 tktjf 17.06.10 22:16 답글 신고
    우애가부럽네요 10년무사고기원합니다
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 22:18 답글 신고
    무사고 기운받아 안전운전하겠습니다!
  • 레벨 상병 digcool 17.06.13 00:29 답글 신고
    에이 형님 10년만 무사고기원하실검미까?
    다같이 운전그만하는그날까지 무사고 기원합세다
    꾸벅
  • 레벨 소장 mitch 17.06.10 22:17 답글 신고
    나도 그런 능력있는 형제가 되고 싶네용.
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 22:20 답글 신고
    작은것부터 실천하시면 되지않을까용~?? 화이팅입니다!!
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.06.10 22:20 답글 신고
    사진이 1장 밖에 없어서 아쉽지만
    좀 더 타보시면서 시승기도 올려주시고
    실내 실외 궁금하신분들 많으시니까
    사진 좀 더 추가해주시면 감사할 것 같은데
    같은 형제로서 너무 보기 좋네요
    부모님이 흐믓해 하시겠네요
    형 생일 때 시계 뿐만 아니라 동생분의
    진심어린 마음을 담아 따듯하게 사랑한다고
    요번 기회에 해보세요 나중에 후회합니다...
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 22:22 답글 신고
    네 말씀대로 그렇게 해보도록할게요!! 좋은말씀 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 독도vip 17.06.10 22:24 답글 신고
    사이좋은 형제를 보니 덩달아 저까지 기분이 좋아지네요. 안운하시고요. 시승기 기대해도 될까요?
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 22:25 답글 신고
    네!! 허접한 글솜씨 이지만 열심히 써보도록 하겠습니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 YNC 17.06.10 22:42 답글 신고
    좋은 형이네요 ㅎㅎ 축하드립니다~!
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 22:43 답글 신고
    감사합니다 ㅎ 안전운전하겠습니다!
  • 레벨 간호사 사무장김 17.06.10 22:45 답글 신고
    자랑은 여기 까지만~~~~~형이 있었으면 좋겠네요 차가 아니라 집안일이라도 같이 의논 할 수있는 형이라도~~
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 23:04 답글 신고
    형이 있으니 든든한 버팀목이 있는거같은 느낌이 있습니다!! 감사합니다!
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 17.06.10 22:45 답글 신고
    사진 1장이여서 그냥가려 했는데 글보니 마음이 바뀌네요. 보통 형제는 사이가 매우 안좋은 경우가 훨신 많은데 정말 보기 드문
    장면이네요. 정말 부럽습니다.
    형님 말데로 좋은차 오래 오래 타세요.
    추천하고 좋은차도 좋은 차지만 귀댁에 건강과 축복이 있길 기원합니다.
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 23:05 답글 신고
    제가 처음이라 사진을 많이못찍었네요. 내일이라도 사진추가해서 업데이트할게요!! ㅎ
    블랙맘바님도 더운날 더위조심하시고 항상 건강하세요!! 감사합니다!
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.06.10 22:45 답글 신고
    형이 차필요할땐 무조건 주셔야할듯ㅋㅋㅋ 좋은형이네요 안운하세요
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 23:06 답글 신고
    물론이죠!! ㅎㅎ 오늘 다들 형 칭찬해주시니 제가 더 기분이 좋습니다!! 감사합니다!! 7514님도 안전운전하세요!
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 23:07 답글 신고
    저는 아직 많이 부족합니다 ㅠ 더 잘해볼게요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 shghho 17.06.10 23:12 답글 신고
    좋은형님 두셨네요~^^
    항상 형님생각하시면서 안전운전하시고
    다음에는 동생분이 하나사드려야죠~^^
    다시한번 축하드립니다!
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 23:19 답글 신고
    감사합니다!! 로또 마라톤 지금부터 시작해야겠습니다 ㅎㅎ 아자아자!!
  • 레벨 하사 1 수럴수럴 17.06.10 23:27 답글 신고
    크아 저도 형인디... 나중에 형님처럼 동생에게 좋은 차 한대 선물해주고 싶네요..! 좋은차 안전운전 하세요!!
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.10 23:30 답글 신고
    형들은 다 같은 마음같아요!! 감사합니다!
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.06.11 00:39 답글 신고
    저도형이란인간이있는데 오히려저에게돈빌려가고 몇년째안갚는데 ㅡㅡ 드러워서안받고 안보고살음
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:28 답글 신고
    힘내세요 형님 ㅠ
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.11 01:31 답글 신고
    사연이 라디오 사연 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 축하해요
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:28 답글 신고
    글재주없지만 밝게 써보려고 노력했습니다 ㅎ 감사합니다!
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 17.06.11 03:40 답글 신고
    저도 남동생 하나 있는 입장으로서 형님분이 존경스럽네요 ㅎㅎ저도 동생한테 멋지게 하나 뽑아주고 싶네요..현실은ㅠㅠ
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:30 답글 신고
    전에도 저한테는 하나밖에없눈 멋진 형이엇어요!! 동생도 형님의 그마음 잘아실꺼에요!! ㅎㅎ
  • 레벨 병장 미스타조 17.06.11 06:54 답글 신고
    저도 동생한테 멋지게 사주고싶네요..
    축하드려요!!
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:31 답글 신고
    감사합니다 ㅎ 미스타조님도 동샹분 생각해주는 멋진형님이시네요!! ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 17.06.11 10:47 답글 신고
    멋쟁이 형님을 두셨네요...
    근데 형님이 갖고 싶어하던 시계값이.... 차값에 100만원 더....;;;
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:32 답글 신고
    시계값은 니로값정도까진 가능할거같습니다!! 형이 이 댓글은 보면 안돼는데... ㅠㅠ ㅋㅋ 더 멋진거 해주고싶어도 돈이별로 없네요 ㅠ
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 17.06.11 10:58 답글 신고
    와 멋지다.... 인정
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:37 답글 신고
    인정해주시니 고맙습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 17.06.11 11:26 답글 신고
    형님캐리
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:37 답글 신고
    롤 하시나바용? 저는 형이랑 스타빨무만합니다; 둘다 실력은 별로에요 ㅋ
  • 레벨 상병 Steam 17.06.11 12:43 답글 신고
    저도 그런형이 되고 싶은데 .. 동생이 더 잘버네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:38 답글 신고
    이글을 동생분에게~~ 좋은글 기대해볼게요!!
  • 레벨 중사 1 음속똥차 17.06.11 13:43 답글 신고
    형님 정말 멋지시네요 ㅎㅎ
    그랜져 처음에는 눈길이 안가더니 볼수록 매력있는거같네요 ^^
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:40 답글 신고
    감사합니다! 현댜차는 볼수록 괜찮은거같은 마법에 빠지게 되는거같아요!!
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 17.06.11 14:19 답글 신고
    형이 멎찌네요 개같은친형은 부모가살든집 지가 다가져갔고 저한데는 십원도 안줍띠다 건물은 5층건물 주택에 2층짜리 주택 2채 저는 지금400에 월세 23만 살고 있네요 아들 딸 하고 ㅠ
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:40 답글 신고
    힘내세요ㅠ 세상이다 영화같다면 얼마나좋을까요 ㅠ
  • 레벨 병장 마이말리부 17.06.11 15:20 답글 신고
    존경해주고 니고 잘해 좋은형둿으면 쥐새끼처럼 머리굴리지말고.
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:41 답글 신고
    네 새겨듣겠습니다!!
  • 레벨 병장 샤쿠 17.07.15 16:46 답글 신고
    머가리 우동사리로 가득차있는거아니면
    남이올린글보고 아~그러시구나 이래야지 간나자석아
    쥐만도못한뚝배기왜달고다니냐 깨줄까
  • 레벨 대위 1 르브론제임스 17.06.11 15:28 답글 신고
    니로 오너에요 니로 충분히 좋은 찹니다 ㅡㅡ
    그렌져는 더 좋구요 저도 알아요 ㅠㅠ 추천박고갑니다
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.06.11 23:29 답글 신고
    힘내세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:42 답글 신고
    니로 충분히 좋아요!! 니로 오너분들 화이팅입니다!!
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.11 19:45 답글 신고
    와우~ 축하드립니다 하브 등급이 어찌되시나요??
    저도 하브 익스 계약 후 내일 차 찾으러 아산으로 갑니다.!!!
    기대반 걱정 반 이네요 .ㅎㅎ 컨비니언스 패키지 넣지 않는 LCD 창 저렇게 생겻군요 저도 넣지 않아서 저럴텐데
    나름 괜찮네요.ㅎㅎ
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:43 답글 신고
    와 ㅎ 출고축하드립니다! 저는 하브 익스 + 스마트센스패키지 입니다. 눈썰미가 좋으시네요 ㅎ 양품받길 기원할게요!! 안전운전하세요!
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 17.06.12 09:52 답글 신고
    수퍼비전 컬러액정 색감말고 큰 차이 없어요..예전 그랜저처럼 일반클러스터랑 수퍼비전 클러스터 차이 극명하지만..15년부터 변경된 현기 클러스터는 별거 없드라구요
  • 레벨 병장 국산차산뼝신 17.06.11 21:44 답글 신고
    자랑할만한 글이네요. 형님한테 잘해주세요.ㅎㅎ
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:44 답글 신고
    네 앞으로도 우정변치말고 더더 잘하겠습니다!! 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 아르방 17.06.11 21:49 답글 신고
    형님 최고..굿
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:44 답글 신고
    저희 형 인정해주시니 감사해요! 제가 다 기분이좋네용!! ㅋㅋ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.06.11 23:28 답글 신고
    정말 멋진 형님이시네요!!

끝까지 무사고로 안전운행하시길 기원합니다~!
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:33 답글 신고
    감사합니다 어제 처음으로 운행해봤는데 잡소리없고 아주만족해요 ㅎ 그랜저 하이브리드 추천드립니다!
  • 레벨 대위 3 Hubert 17.06.12 01:40 답글 신고
    형님 기혼자신가요. 그럼 더 능력자시네요!!! :)
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:35 답글 신고
    아니요 아직 미혼입니다! 이댓글보고 여자분들 쪽지 바랍니다! !!
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.06.12 02:17 답글 신고
    좋은 형님이네요.. 부럽습니다~
  • 레벨 일병 캡틴유스페로우 17.06.12 09:36 답글 신고
    왠지 자랑글이 된거같아 보배회원님들에게 죄송하네용 ㅠ 감사합니다 안전운전하겠숩니다!!
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 17.06.12 09:51 답글 신고
    그러고도 3년 넘어가면 다른차 알아본다는게 함정 ㅋㅋ
    저도 그하 초기 출고분 가지고있는데 잘 사셨어요...
    국내산 하브는 그랜저가 갑이죠 뭐..
    IG 하브는 그하 고객들의 마루타끝에 완성된(?) 차임을 명심하시고 ㅋ
    회생제동 열심히 하시고 타시면 시내 연비 17내외 나오더라구요..
    저는 그하 5년 엔진/미션보증 채우고 상위차로 갈 예정이라서 하이브리드 차는 빠빠이 네욤 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 뉴스타운동글유 17.06.12 10:39 답글 신고
    이런자랑은 해도됩니다
    저도동생차사주고싶네요
  • 레벨 소령 3 보배드림최근가입자 17.06.12 13:09 답글 신고
    혹시 동생 필요 없으세요?? 부럽네요~
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.06.12 14:38 답글 신고
    ㅊㅊ 정성글
  • 레벨 중위 2 곡괭e 17.06.12 15:19 답글 신고
    우리 누나는 뭐하는지 궁금하네여.
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 17.06.23 09:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 17.06.12 15:54 답글 신고
    결혼해서 패밀리카로도 적합한 차량입니다~;언제까지 그렌져탈지 모르겠지만 사고없이 안전운전 하시면되고 아껴주세요..@형이 좋은분이네요
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.12 17:15 답글 신고
    형제간의 우정이 보기좋습니다 그렌저ig는 검저요ㅐㄱ보가 휜색이 더 젊어보이고 이뻐보이더군용 ㅋㅋ하이브리드랑 연비걱정은 없우시겠숩니다 부디 좋운일이 함께하길 추천이요!!
  • 레벨 상사 1 텔미네이터 17.06.12 19:25 답글 신고
    Cp672 절대 끼지마세요 코너시에 차날라갑니다
  • 레벨 상사 2 핫셀 17.06.12 23:27 답글 신고
    앞 사진보고 음 아반뗀가 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 17.06.13 08:56 답글 신고
    축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 타이어는....CP672 싼마이에 타는 타이어라 들어서..ㅠㅠ

생명이랑 관련있으니까 더~~좋은 타이어 쓰심되요~~
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 17.06.13 18:26 답글 신고
    차 이쁘네요~추천~~
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 17.06.14 01:16 답글 신고
    차보다 형님 때문에 추천드리고 갑니다.
    짱입니다 ~!
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.06.14 06:49 답글 신고
    멋진 형님 두셨군요~~~
    꼭 형님 생일때 형이 원하시는 시계선물해 드리세요~
    파텍필립으로요~~
  • 레벨 중장 김군입니다 17.06.14 11:19 답글 신고
    평소 동생분이 형님께 어떻게 했는지 보입니다. 무사고 기원합니다.
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 17.06.15 11:03 답글 신고
    와 형님 성격 쿨하시고 대박이시네요
    쿨하게 시계도 로렉스로 가시는거 아닌가요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 오지고지리고 17.06.16 23:57 답글 신고
    넥센 엔페라 au5 넥센에서 세단용 최고급 타이어에요~ 좋아요~~~
  • 레벨 이등병 너가몰랐던사실 17.06.18 14:12 답글 신고
    역시그랜저.. 언제나 멋들어진차죠
  • 레벨 상사 2 이테스 17.06.19 18:07 답글 신고
    좋은형님 두셨네요. 평생 우애있는 형제로 남으시고 안전운전 하세요~갑자기 타지에 있는 동생생각이 나서 전화한통 해봐야겠네요.
  • 레벨 중사 1 쏭대 17.06.22 10:19 답글 신고
    안돼요ㅜㅜㅜs9 너무열이많이들어와서 전 죽겠는데ㅜㅠ 그래도 멋진형과 든든한동생분의?우정도 너무보기좋고 차도멋있네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 멍멍이귀여워 17.07.01 03:09 답글 신고
    acc는 파워아울렛이나 시가라이터에 많이 물려요.
  • 레벨 훈련병 팔도비빔면 17.08.16 16:23 답글 신고
    저도 6월출고 풀옵션 입니다.
    이전 차는 제네시스DH 풀옵션 이었습니다.
    연료비 차이가 제일 맘에 듭니다.
    좋은 형 두셨네요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장