바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 지천사 17.06.12 13:56 답글 신고
    아방스포는 외관으로절대 안까임 완성도 쵝오 ~~~~~타보진않앗지만 외관은실제로보니 넘이뻣어요
    답글 0
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.06.12 11:12 답글 신고
    캬 아방스중 제일 이쁜색이네요.굿굿
  • 레벨 일병 디비디비딥 17.06.12 12:15 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ 점심 맛있게 드세요ㅎ
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 17.06.12 11:18 답글 신고
    아방스는 저 색이 젤 이쁘드라구요
  • 레벨 일병 디비디비딥 17.06.12 12:16 답글 신고
    그쵸?ㅅㅎ 생각보다 색깔 질리지도 않아요
  • 레벨 중위 3 muzikkk 17.06.12 11:23 답글 신고
    캬^^ 이쁩니다

항상 안운하세요
  • 레벨 일병 디비디비딥 17.06.12 12:16 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 최초로 17.06.12 12:20 답글 신고
    아방스는 정말 파란색이 젤 이쁜거 같음~
  • 레벨 병장 지천사 17.06.12 13:56 답글 신고
    아방스포는 외관으로절대 안까임 완성도 쵝오 ~~~~~타보진않앗지만 외관은실제로보니 넘이뻣어요
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.12 14:01 답글 신고
    아반떼스포츠 파란색이 제일이쁜것 같네요 ㅋㅋ젊은느낌도나고 툭히 그릴과 해두렘프도 멋지지만 개인적으로 뒷테가 멋진거같네요 ㅎㅎㅎ
    리어스포일러와 뒷 렘프의 빛이 디자인도그렇고 정말 이쁘네요 오래오래타세요 추천!!ㅋㅋ
  • 레벨 병장 악셀밟고일어서 17.06.12 14:12 답글 신고
    파랑이 이쁘네여.
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.06.12 14:44 답글 신고
    안운하세요~~
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.06.12 15:18 답글 신고
    컬러 예뻐요 안전운전하세요~~
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.06.12 15:59 답글 신고
    GDI엔징
  • 레벨 대위 1 auto288 17.06.12 16:00 답글 신고
    아반떼 스포츠단점추가 완전풀옵이면 차값이
    2860만원정도임~^ 특히 실내도어등 불들어오면 좋겠고 본넷쇼바도 해주면서 대쉬보드 플라스틱이 아니라 우레탄과 가죽좀 넣었으면좋겠어요.. 실내가 싼티남
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 17.06.12 16:35 답글 신고
    아반떼 스포츠입니다 해서 나는 왜 아반떼 XD 스포츠라고 생각했을까요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 파랑벨텁 17.06.12 16:57 답글 신고
    제차랑 출력이같아서 기변은 안하겠지만 둘중하나 고르라고하면 아방스고르겠네요 폭풍감가로 구매한차에 만족하렵니다
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.12 17:43 답글 신고
    중간에 찍은 벤츠는 E클라스 전신입니다 눈이 두개자나요
  • 레벨 하사 1 수럴수럴 17.06.12 19:12 답글 신고
    좋은차 안운하세요! 색깔 죽이네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 낮두시내고향 17.06.12 19:18 답글 신고
    색깔 참 곱네요ㅋ
  • 레벨 상병 메가박스123 17.06.12 19:23 답글 신고
    타지에서 고생많으십니다

창녕에서 한번씩 보이던 차량이네요

저는 크루즈 수동 흰색 차량이에요
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.06.12 19:27 답글 신고
    제가 제일 후회하는게 공대 간것과 아반떼를 스포츠를 안사고 노말로 산것입니다
  • 레벨 병장 카메라화질보소 17.06.12 20:16 답글 신고
    진짜 이쁘네요 아방스^^짱
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 17.06.12 21:42 답글 신고
    차도이쁘지만 무엇보다 여행다녀오신 사진이 넘이쁘네요 부러워요 저도 유럽여행가고시프다 ㅠㅠ 실상은 동남아만 가고 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 디비디비딥 17.06.13 17:45 답글 신고
    저도 첫 해외여행이었답니다^^

독일이 너무너무 좋더군요... 헝가리 부다페스트 야경은 환상이었고ㅠㅠ

동남아도 좋잖아요~ 제친구들 다 잘갔다왔더라구요
  • 레벨 병장 심해괴생물체 17.06.12 23:42 답글 신고
    엔진오일 역류는 크게 횡G값을 받지않는 주행만 하지않으시면 일어나지 않는다고 하니 극한의 스포츠주행을 하시면

그때 확인해보시는게 좋으실것 같습니다.
  • 레벨 일병 디비디비딥 17.06.13 17:44 답글 신고
    그렇군요.. 풀악셀까지는 잘 안밟아서 웬만하면 역류현상은 없겠군요
  • 레벨 소령 3 v싼후우울증v 17.06.13 02:08 답글 신고
    에어콘켜고 출력 저하 안느껴지늠지요
  • 레벨 일병 디비디비딥 17.06.14 10:43 답글 신고
    막 밟고다니는스타일이 아니라서..
    체감되는지 잘 모르겠네요..
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.06.13 12:01 답글 신고
    색이참 곱네요
  • 레벨 하사 2 오늘내일한다 17.06.13 13:36 답글 신고
    아방스 흰둥이 12월 출고 현재 1만9천입니다.

차 정말 만족해는데 실내 잡소리만 좀 안났으면 ㅠ...

저도 좀 기다렸다가 파랭이로 갈껄 그랫나요 ㅜ
    파랭이 겁나 이쁘네요
  • 레벨 일병 디비디비딥 17.06.13 17:43 답글 신고
    처음에 집 근처에서 아방스 흰둥이보고 와~ 아방스 꼭 산다 했었어요ㅋㅋㅋㅋ

색은 블루로 갔지만 흰색도 제 눈에는 엄청 이쁜듯요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 그대라는사치 17.06.13 16:27 답글 신고
    울산분이신가요?!ㅎㅎ길가다가 아방스 본것 같습니다^^
    마주치면 빵빵해도 될런지용
  • 레벨 일병 디비디비딥 17.06.13 17:42 답글 신고
    울산에서 찍은거 알아보시네요~ 버블랜드에서 세차 많이 했었어요ㅎㅎ
    울산에서 2년 지내다가.. 얼마전에 고향 부산으로 다시 내려왔습니다~

아쉽네요~~ 울산에서 되게 심심했었는데 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 디비디비딥 17.06.13 17:42 답글 신고
    에고 이제 확인하네요 ㅎㅎ
    다들 감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 딸구천하 17.06.13 20:09 답글 신고
    저도 아방스탑니다. 작년8월에 출고해서 벌써 32000km가 넘었네요. 하체잡소리는 진짜 인정합니다. 그거빼고는 괜찮은거같아요. ㅎ 안전운전하시고 무사고 기원합니다! ㅎ
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 17.06.14 01:26 답글 신고
    색상 이쁩니다!
  • 레벨 대령 3 58년개구리띠 17.06.14 11:28 답글 신고
    개인적으로 알록달록한 색상의 차들이 많아졌으면 합니다 우리나라는 무채색 차들이 너무 많아요. 그러고 보니 저도 은색흰색 이네요 ㅋ
  • 레벨 일병 자수성가하자 17.06.14 13:32 답글 신고
    헐 울산에서 찍으신거네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.14 16:42 답글 신고
    제가 제일 좋아하는 색상이네요. ㅋㅋ
    멋집니다.
  • 레벨 하사 2 아르방 17.06.14 17:51 답글 신고
    사진이쁘게잘나왔습니다
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.06.15 09:46 답글 신고
    현기 저주 하는 사람이지만 이 차는 잘 만들어졌다고 보는데요.. 이 가격에 이 정도면.. 해외에서는 만들수 없는 차라고 봅니다.
  • 레벨 소령 2 쌍칼의황제 17.06.15 13:52 답글 신고
    저도 인정합니다.
    쏘나타가 영 별로라면.. 그거 살돈으로 아반떼 스포츠 풀옵션이 최고의 선택입니다.^^
  • 레벨 병장 루이셉 17.06.15 16:56 답글 신고
    차 넘나리이뻐요 우아..
  • 레벨 원사 2 17.06.18 16:36 답글 신고
    오~ 뒷 데루등 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 개리용 17.06.18 20:58 답글 신고
    하체소음은 승용차에선 공통분모 인줄 아뢰오 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.06.20 02:10 답글 신고
    파랑이가 이쁘긴 한데 쉽게 질릴거같은....
  • 레벨 병장 발롱조루 17.07.09 19:50 답글 신고
    이게 그렇게 호평 받는다면서요?? 계기판 사진도 보어주시지.. 저도 이거 첫차로 할까도 고민인데..
  • 레벨 대위 1 speed3 17.12.13 20:54 답글 신고
    ad는 확실히 스포츠모델을 먼저 디자인하고 뺄꺼 빼서 일반모델 만든 듯...
    스포츠의 디자인 완성도가 정말 볼때마다 ㅎㄷㄷ 하네요
    정말 철저히 달리기만을 위한게 아니라면 하부쪽은 언더코팅정도는 두툼히 해줘야 덜 올라오긴 해요.
    실내 방음들 많이 하시는데 그게 사실 무게가 말도 안되게 상승하고, 신슐같은 경우 오래되면 될수록 수분머금고 냄새까지 머금는게 단점;;;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장