바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 봅살에롱 17.06.16 11:37 답글 신고
    좋아요~
  • 레벨 상병 Anjf18 17.06.16 20:15 답글 신고
    감사합니당^^
  • 레벨 병장 니다리두껍 17.06.16 11:40 답글 신고
    ltz 탑니다. 운전석에서 버튼 한번 눌러도 전좌석 다 열리던데요? 하위등급은 안되나;
  • 레벨 훈련병 렉디 17.06.16 12:26 답글 신고
    설정보시면 전좌석열리게하는 설정있는거로 알고있습니다
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.06.16 12:28 답글 신고
    세컨카로 구입하고 싶어요 경차는 사랑입니다
  • 레벨 소위 2 장나나나 17.06.16 12:55 답글 신고
    메뉴-차량 설정이서 도어잠금 설정가능합니다.
  • 레벨 상병 Anjf18 17.06.16 13:02 답글 신고
    도어 설정이 있다니 감사합니다^^ 역시 짱이십니다요~~
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.06.16 14:02 답글 신고
    혹시다른3기통타고싶으시믄
    미니쿠퍼3기통으로알고있어요
    타보셔요
  • 레벨 상병 Anjf18 17.06.16 20:16 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 Anjf18 17.06.16 20:15 답글 신고
    뽑기실패인가요 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 수국신민 17.06.16 15:18 답글 신고
    시동꺼짐은 이제 개선 되었나요?
  • 레벨 상병 Anjf18 17.06.16 20:18 답글 신고
    잘모르겠습니다 ..;;; ㅎ
  • 레벨 중사 3 환관포청천 17.06.16 17:03 답글 신고
    쏘카로 몇번 빌렸었는데, 시티모드 대박이더군요ㅋㅋ 사실 원래 타는 차가 유압식 핸들이라 시티모드 꺼도 신경 별로 안 쓰이긴 합니다..ㅋ
    구형 스바그에서 신경쓰이던 저RPM 노킹은 아직 안 잡혔더군요 ㅜ,ㅜ 대신 구형 스바그보다는 잘 나가는 느낌입니다~
  • 레벨 상병 Anjf18 17.06.16 20:19 답글 신고
    넹 시티 대박인듯요 처음느껴보는거라서요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.16 17:59 답글 신고
    제 지인분이 더넥수투수파크 타시는데 그찬 매우까진 아니지만 떨림이 그렇게 심하지 않았는데 거 참 이상하네요 차모양은 정말이쁜데 말이죠 수마투카조작운 뭔가 잘 못 된듯 싶숩니다 조수석이 아니라 운전석우로 조작해야 전좌석이 열려야 되는데 말이죠 보통차둘은 전좌석문열리는기능은 운전석에 있는데 말입니다...의문가는게많긴하네요
  • 레벨 상병 Anjf18 17.06.16 20:19 답글 신고
    그러게요 그래도 설정할서엤다니 다행입니당 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.06.16 23:18 답글 신고
    ㅊㅊ 차 말끔하고 좋네요. 안운하세요~~~~~~
  • 레벨 상병 Anjf18 17.06.18 22:29 답글 신고
    감사합니당^^
  • 레벨 원사 1 09G 17.06.17 09:27 답글 신고
    30리터에 500... 충분한듯 합니다. 평균 15 이상인데... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 Anjf18 17.06.18 22:29 답글 신고
    그런가용 ??전차가 넘 잘나와서요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Shw 17.06.17 16:48 답글 신고
    저도 이거 세컨카로 지를라구요 개이쁨
  • 레벨 상병 Anjf18 17.06.18 22:30 답글 신고
    오호 세컨카라 부럽습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 명가복원 17.06.18 17:19 답글 신고
    여친차가 같은차라서 저도 운전석에서 문여는게 적응안되더군요. 알고보니 주차장같은데서 여성운전자 노리는 범죄자들을 생각해서 안열리게 해논거라네요
  • 레벨 상병 Anjf18 17.06.18 22:30 답글 신고
    아 그렇군요 ^^처음에 적응이안되서 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 letra 17.06.24 06:50 답글 신고
    문 여는건 타사도 그렇게 바꾸는 추세에요^^; 안전 때문에
    제 첫차가 이전세대 스파크였는데 신형 스파크 타보고 디딸 때문에 깜놀 했네요 ㄷㄷㄷ
    이전세대 스파크는 연비 더 안나왔어요 ㅎ
  • 레벨 상병 Anjf18 17.07.05 00:22 답글 신고
    떨림 장난아니에요 ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 911R 17.07.02 11:22 답글 신고
    집에 넥스팍 있어서 알려드립니다.
    넥스팍 생각보다 엔진이 민감해서 휘발유도 싼것 아무데나 주유하시면 안됩니다.
    농협, 알뜰주유소에서 주유시 엔진소리 커지고 진동이 있더니
    S오일 믿음가득이나 GS주유하고는 진동 소리 없어졌네요
  • 레벨 상병 Anjf18 17.07.05 00:23 답글 신고
    항상 s오일에서 넣는데도 제기준으로 넘 떨려서요 ㅜㅜ
    gs로 함 넣어봐야겠네용 ~ 감사합니당^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장