바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 영창간스님 17.06.18 22:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배 현기사지 마라고 하는 애들 말 듣지 마세예*.*
    걔들이 차사는데 1원도 보태주지 않는데 남이 차산다는데ㅜ이래라 저래라인가예*.*
    그나저나 차예쁘네예*.*
    안운하세예
    답글 4
  • 레벨 소령 1호봉 풀악셀후코너탈출 17.06.18 23:04 답글 신고
    어짜피 보배에서 현기 타지 말라는애들

구형 쉐보레 구형 쌍용 구형 르삼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 걱정마시고 축하드립니다
    답글 3
  • 레벨 대령 2 링고재털이 17.06.19 17:21 답글 신고
    호구하나 추가요,2
    참고로 전 쌍욕 탑니다. 체어맨w탑니다. 됐지요?
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.18 22:01 답글 신고
    감사드립니다.!
  • 레벨 대령 2 디지게맴매 17.06.18 22:11 답글 신고
    지역분이네요 ㅋ. 축하합니다
    임팔라탑니다
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.18 22:29 답글 신고
    평택 사시나요? 전 안성이에요 안성이라하면 사람들이 몰라서..평택으로 말해야 알지요.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.18 22:30 답글 신고
    아산가니 엤날에 장미촌 갔던 추억이 새록새록 나더군요.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 부가티 17.06.18 22:24 답글 신고
    정성글 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.18 22:30 답글 신고
    감사합니다.!
  • 레벨 중사 3 simplecity 17.06.18 22:32 답글 신고
    싼타페 관리잘하셨네요 떠나보낼때 맴찢할듯..ㅠ
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.18 22:36 답글 신고
    사진으론 깔끔한데 막상보면..부식이 ㅜㅜ
    작업 한번 했는데도 또 올라오네요 ㅜㅜ
    이번 그랜저는 부식 보증을 해준다니 그걸로 위안을..ㅎㅎ
    그리고 싼타페는 안팔고 본가에 갔다놔서 팔기 아깝다고 부모님이 마실용으로 타신대요.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 영창간스님 17.06.18 22:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배 현기사지 마라고 하는 애들 말 듣지 마세예*.*
    걔들이 차사는데 1원도 보태주지 않는데 남이 차산다는데ㅜ이래라 저래라인가예*.*
    그나저나 차예쁘네예*.*
    안운하세예
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.18 22:46 답글 신고
    그렇긴 하지요.ㅎㅎㅎ 다들 열등감 자격지심 뭐 이런것때문에 그렇겟지유
    감사합니다. 잘탈게유 PPF 랑 유리막 할려고 알아보고 있네요
  • 레벨 병장 자함께가시죠 17.06.19 16:13 답글 신고
    이쁘게 안전운행하세여!!자기가마음에들고 타고싶은거 타는게 안맞겠나 싶어요!!^^
    이뿌내요 부럽습니다~~
  • 레벨 일병 백화점상품권 17.06.20 23:41 답글 신고
    맞습니다.1원 한 장 보태지 않지요.
    차량 이뿌네여 안전하게 타세요^~^
  • 레벨 소령 2 slownfast 17.06.23 09:31 답글 신고
    안운이 제조사의 문제로 어렵다면
    그게 바로 문제입니다.

뭘사는거는 자유지만

도박은 하지 마세요.
  • 레벨 훈련병 굴러가던돌댕이 17.06.18 22:57 답글 신고
    차이쁘네요 축하드려요 오래타시길!!
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.18 23:15 답글 신고
    감사드려유 K7살려다 기아매장에서 투명인간 취급을 당해서... 빡쳐서 안사고
    그랜저로 삿어요 역시 그랜저 사길 잘한거 같아유! K7 삿으면.. 엄청 후회했을거같아요
  • 레벨 소령 1호봉 풀악셀후코너탈출 17.06.18 23:04 답글 신고
    어짜피 보배에서 현기 타지 말라는애들

구형 쉐보레 구형 쌍용 구형 르삼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 걱정마시고 축하드립니다
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.18 23:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요

감사합니다 결함없이 잘 탔음 좋겠어요
  • 레벨 대장 넙적만두 17.06.25 08:36 답글 신고
    먼개소리지 나도 흉기쓰레기욕하는데 난 국산 안타는데?! 니가 쉐보레탄다고 남도 그럴거라는생각하지마라
  • 레벨 일병 그래서우야라고 17.06.18 23:14 답글 신고
    저도 싼타페2004년식 타다가 3달전에 기변했습니다. 저는 올뉴k73.3 가솔린으로 샀는데 의외로 연비 좋습니다 13~17까지 나오길래 싼타페보다 훨씬 좋던데요ㅋ 암턴 추카드립니다~
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.18 23:17 답글 신고
    오.. 가솔린도 그런가요? 고속도로 위주 아닐까요?ㅎㅎㅎ
    전 운행거리는 많지는 않은데. 본가 올라갈때 서울을 경유해야하기때문에.. 그렇기도하고
    어차피 차 탈거 연비좋고 기능좋은 하이브리드로 살려고 해서 샀어요 그리고 가솔린 2.4대비 가격차이가
    많이안나기도 했고요. 물론 2.4보단 비싸긴 합니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 쭈니미쏘 17.06.18 23:43 답글 신고
    차 정말 이뿌네요 하이브리드 처음봅니다!!!혹히 한달 세후 급여가 어떻게되시나요?!
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.18 23:57 답글 신고
    앗 급여요...? 급여 개털입니다.ㅋㅋㅋㅋ
    다만 일시불로 구매를해서 따로 들어가는게 없어욧 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:22 답글 신고
    감사드립니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 독도vip 17.06.19 00:38 답글 신고
    축하드립니다. 안운하세요!
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:22 답글 신고
    넹 감사해요!
  • 레벨 이등병 문썹눈신 17.06.19 01:51 답글 신고
    크 뒷태가 이쁜 건 진짜 인정...
    안전 운전하셔요, 차 디게 이쁘네요!!
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:23 답글 신고
    멋져요! 요새 그랜저 보니까 여자들도 많이 끌더라고요.ㅋㅋ
    그만큼 디자인이 젊어졌나봐요
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:23 답글 신고
    밤에만 돌아다닙니다.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.06.19 08:29 답글 신고
    멋진 신차^^
    오래오래 안전운전하세요^^
    네 감사합니다. ㅋ 차가 너무 조용해서 좀 지루한면이 있네요.ㅋㅋ 그래도뭐 좋습니다.
  • 레벨 상병 장군되보자 17.06.19 09:08 답글 신고
    출고 축하합니다.
    감사합니닷!
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.19 09:31 답글 신고
    세차뽑우신거 축하드려요 ㅋㅋ
    구렌저ig전ㅌ적우로 다 괜찮은데 뒷테라이트부분은 호불호가 가리는것 같네요 저의 개인적인 생각엔 뒷 라이트가 켜지면 괜장히 이쁜데 뭔가 미등이라도 키지않으면 뭔가 알 수 없눈 밋밋함이 묻어있는것 같네요 그외엔 내부 센터페시아라던지 시계디자인은 뭔가 고굽지네요 안운하세요 추천!군데 저 싼타페의 운명은...?
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:24 답글 신고
    밤에봐야 개간지죠! 뭐 나쁘지 않습니다.ㅋㅋ 싼타페 타다 그랜저타니 너무 조용하고..운전도 편하고
    좀 지루한맛이 있긴한데 좋은차라서 그런가보다 하고 탈라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 항공기구조설계 17.06.19 09:34 답글 신고
    저도 구형 싼타페 타다가 싼타페 더프라임으로 넘어왔는데 구형 싼타페 연비운전해도 15겨우 찍던데ㅠㅠ요즘 가솔린은 그정도 나온데요! 지금 차량의 평균 연비는 18나오네요ㅎ
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:25 답글 신고
    ㅋㅋ 하이브리드의 단점이 연비 잘나오게 할라면 EV모드로 주행해야하는데 이렇게 주행하면 속터집니다.ㅋㅋ
    뒷차들 빵빵거리고 난리나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Milan 17.06.19 09:47 답글 신고
    출고장셔틀버스 바뀌었나보네요...재작년에 갔을땐 유니버스였는디
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:26 답글 신고
    출고장 직접 인원이 줄었나봐요 버스도 원가절감 했나봐요.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.19 09:51 답글 신고
    그랜져 보니 전에 HG새차 사자마자 고속도로서 침수 당한 차가 생각이 나네요 안타까운 그분....
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:26 답글 신고
    헐... 새차사자마자 침수라닛...
    저의회사 주차장은 엄청난 고지대에 있어서 침수는 안당할거 같습니다.!
  • 레벨 중사 1 306보충대 17.06.19 11:19 답글 신고
    신차출고 축하드려요~~ 안전운전 하세요^^
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:27 답글 신고
    넹 감사합니닷!
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 17.06.19 12:45 답글 신고
    썬팅 너무 어둡지 않나요?
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:27 답글 신고
    음.. 오늘 다시한번 주행하니 약간 어두운감이 있긴하네요.ㅋㅋ
    그래도 적응되면 잘 하겟지유
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.06.19 13:19 답글 신고
    축하드립니당~~
    감사합니닷
  • 레벨 상병 깔끔한포터 17.06.19 13:19 답글 신고
    저두 3.0 4월13일날 계약하고
    요번주 22일날 출고 된다 하네요ㅜ
    너무나 긴 기다림이였습니다...ㅜ
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:28 답글 신고
    3.0은 두달걸리다보니 오래걸리시는군요.ㅜㅜ 그랜저는 3.0이나 3.3 타야 진짜라는데.ㅋㅋ
    하이브리드 특례로 밀어넣기 합니다.ㅋ
  • 레벨 하사 2 후우 17.06.19 14:54 답글 신고
    멋지네요~~
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:28 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:29 답글 신고
    호구하나 추가 감사합니다.
    그럼 무슨차 타시는지 여쭈어봐도 될까요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 링고재털이 17.06.19 17:21 답글 신고
    호구하나 추가요,2
    참고로 전 쌍욕 탑니다. 체어맨w탑니다. 됐지요?
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:30 답글 신고
    헐...

할말없게 만드시네유 ㅎㅎㅎ; 체어맨W 명차지쥬 그랜저보다 한수 위입니다.!
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 17.06.21 11:16 답글 신고
    체어맨w 추천요~^^ 좋은차 타시네요
  • 레벨 상병 옆사람방구냄새 17.06.21 17:42 답글 신고
    월200에 체어맨W 추천요
  • 레벨 중사 1 케삼이유 17.06.19 19:23 답글 신고
    평택역이라시길래 평택분인가 하고 봤는데 김포 구래동 근처 세차장인듯한 사진도 보이네욤...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:31 답글 신고
    헐... 눈썰미가 장난아니네요? 구래동 가기전에 세차장 맞습니다.ㅋㅋ
    구래동 완전 대박이에요 이렇게 번화가 될줄은 몰랐는데.
    김포사람입니다.ㅋㅋ
    회사는 평택이라서요.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 아르방 17.06.19 20:14 답글 신고
    축하드립니다..안운하세요..
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.19 22:31 답글 신고
    앗!! 감사드립니당
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.20 22:49 답글 신고
    카사노바가 꿈인데.. 될수없기에.. 카사노바들 킬러할라고요.ㅋㅋㅋ
    무슨말인지 모르겠네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.06.20 18:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.20 22:49 답글 신고
    감사합니다.~
  • 레벨 중사 2 관리책임자 17.06.20 19:16 답글 신고
    축하드립니다~
    넹~ 감사합니다.
  • 레벨 이등병 하하호호호호 17.06.21 12:11 답글 신고
    그랜저는 참 앞에 현대마크가 커서 마음에들어.

밴츠처럼 더 크게 하면 더 좋을텐데
  • 레벨 상사 2 rockport01 17.06.22 12:08 답글 신고
    갠적으로 이번 그랜져는 뒤가 넘 안이쁜것같은데..
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 17.06.23 11:41 답글 신고
    ig 처음 출시됐을땐 별로였는데
    보면 볼수록 디자인이 괜찮아 보이더라구요
    뭐 디자인은 개취니,,
    신차 출고 축하드려요~
  • 레벨 중사 2 HUI 17.06.24 12:03 답글 신고
    그랜져 IG 생각보다 볼매네요..

평택사시나봐요! 저도 평택입니다 ㅎㅎ

저도 요즘 차량을 알아보는 중이긴 한데 고르는게 어렵네여 ㅎㅎ

아무튼 축하드리고 안전운전하세요~
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.06.24 19:26 답글 신고
    ...현기차 밉지도 않으시나 보네요....한 10년 전쯤이야 너도나도 현기차였지만

근 10년간 국민 우롱하고 있는 현기차를 .....그런 피해자들을 가볍게 무시하시네요 그래요 다들 님처럼 부푼꿈을 안고 사서 타던 현기차였죠 뭐 간혹 뽑기 잘된 제품들 타는 분들도 많죠 ...잘 타시길~
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.06.25 12:48 답글 신고
    월급 얼마 받으면 IG 탈수 있나요 ???
  • 레벨 하사 1 Mercury7 17.08.13 21:08 답글 신고
    역시 ig 볼매입니다! 판그는 빛에 따라 색상 변화가 참 오묘한 것 같습니다^^
    늦었지만 출고 축하드립니다! 늘 안전운행 기원합니다^^
  • 레벨 원사 1 반석아빠 17.09.23 22:17 답글 신고
    추카드립니다
    저는 ig lpi풀옵 했거든요. 2월에 출고해서 운행하고 있습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장