바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.20 01:34 답글 신고
    휠은 초기형 2.0이구, 그릴은 최후기형, 양쪽 라이트가 우는 전기형 좌는 후기형이네요.... 아마 원래 그릴은 2.0익스 버전 아닌가 생각되고 뒥 컴비네이션 램프는 초기형일거 같네요. 여기서 미쓰비씨 시리우스 엔진의 대단함이 보이는 군요71만.,,,참 범퍼도 후기형이네요
    답글 3
  • 레벨 하사 1 유준이아빠 17.06.19 23:34 답글 신고
    71만.......
  • 레벨 병장 0990 17.06.19 23:35 답글 신고
    와....
  • 레벨 상사 3 무면허운전자 17.06.20 00:04 답글 신고
    와 키로수대단하네요
    안전운전하세요^^
  • 레벨 원사 1 독4사 17.06.20 00:10 답글 신고
    올드카포스보소
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.06.20 00:27 답글 신고
    71만보고 내가 잘못 읽었나하고 몇번을 다시 읽음 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 엔초페라라 17.06.20 00:35 답글 신고
    지존
  • 레벨 하사 3 딸구천하 17.06.20 00:37 답글 신고
    와.... 71만..... 대단합니다! 더 오래타셔서 100만이 넘어가면 인증샷 한번 더 올려주세요!! 안전운전하세요!! ^^
  • 레벨 하사 2 성생님 17.06.20 01:14 답글 신고
    저도 어릴적 아버지차가 뉴그렌져 3500이었습니다. 오랜만에 보니 반급네요 ^^ 안전운전하시고 무사고 기원합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 마산창투 17.06.20 01:45 답글 신고
    극상류층... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 MASERATI 17.06.20 01:32 답글 신고
    와 ㄷㄷㄴㅌ키로수
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.20 01:34 답글 신고
    휠은 초기형 2.0이구, 그릴은 최후기형, 양쪽 라이트가 우는 전기형 좌는 후기형이네요.... 아마 원래 그릴은 2.0익스 버전 아닌가 생각되고 뒥 컴비네이션 램프는 초기형일거 같네요. 여기서 미쓰비씨 시리우스 엔진의 대단함이 보이는 군요71만.,,,참 범퍼도 후기형이네요
  • 레벨 상사 1 음메메2 17.06.20 11:25 답글 신고
    아니 얼마나 차에 관심이 많으시면
    보자마자 연식,트림을 맞추시네ㄷㄷ
  • 레벨 일병 123473637 17.06.20 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어설프네 ㅋㅋㅋ 그랑은 최후기형(97~98년) 따로있고 뉴글 2.0은 다 저휠입니다 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 마산창투 17.06.20 01:45 답글 신고
    추천... 내구성 좋네요... ㅎ
  • 레벨 상사 3 절대선행 17.06.20 06:52 답글 신고
    100만이상 도전!
  • 레벨 하사 2 호랑이파파 17.06.20 07:32 답글 신고
    저는 이제03년쏘렌토30만인데 명함도 못내밀겠네요^^;;
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.06.20 07:35 답글 신고
    현대 내구성 말 많아서
    사고 징징거지리지 말라는 글은
    이 차완 예외인것같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 청솔곰 17.06.20 08:45 답글 신고
    뉴그가..과연현대차일까요..
  • 레벨 상사 3 09G 17.06.20 07:51 답글 신고
    이거 관리 내외장 관리 제대로 하시면 장기 보유 가능하시겠네요.
  • 레벨 일병 그래서우야라고 17.06.20 08:18 답글 신고
    현대차가 내구성은 좋구마이
    현대까는놈들 댓글달아봐라 궁금하이ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 로디웁스 17.06.21 10:27 답글 신고
    저때 현차가 과연 현차기술일까요? 검색좀만 해보세요 ㅋ특히 엔진 ㅋ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.20 08:50 답글 신고
    각이 살아있네욮제가어릴떼 어찌나 타고싶었는지 지나가는아저씨에게 태워달라고 했었다네요(아버지왈)
    그릴이 고급지네요21만키로가 흘쩍넘어 세월의 흔적은 있지만 댁아버지처럼만 관리하시면 31만키로도 가능할것같습니다.비록 물려받았지만 아버지의인생이 가득담긴차니 관리 잘해서 오래오래 안전운전하며 타길봐래요 추천!
  • 레벨 상사 1 중앙하이츠 17.06.20 09:02 답글 신고
    ?? 71만 이예요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.20 10:26 신고
    @중앙하이츠 헐 21만딘줄 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 VOLVOLIFE 17.06.20 09:04 답글 신고
    진심 너무 멋있습니다. 나이가 어찌되시는지 모르겠지만 차량에 대한 자부심 갖고 잘 관리해주세요..진짜 tg나 hg중고보다 훨씬 더 나아보입니다.(개인적 생각)
  • 레벨 중위 2 Casagopa 17.06.20 09:49 답글 신고
    이게 굴러간다고?
  • 레벨 중사 2 베르사체백작 17.06.20 10:12 답글 신고
    이때차들은 국산차라고 말하는 것보다 일본차라고 말할정도로 일본기술로 만들어진차임
  • 레벨 소장 파주시민 17.06.20 11:12 답글 신고
    헐..71만...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 V6 17.06.20 15:04 답글 신고
    이제 길들이기 끝났군요~ 아버님께서 애지중지 하신 보물 잘 아껴주세요^^ 좋은차 구경 잘하고 갑니다. 이때 그랜져가 진짜 그랜져지~
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 17.06.20 15:47 답글 신고
    저차가 생각보다 옵션이 좋조...냉장고? 아이스박스? 옵션도 있엇던거같은데...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 17.06.20 15:57 답글 신고
    71만 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 17.06.20 16:13 답글 신고
    71?????????????????이건 택시로도 안나오는 키로수 아닙니까 와우 진짜 대단하네요
  • 레벨 중위 2 lambda 17.06.20 16:32 답글 신고
    와 키로수 정말ㅎㄷㄷ하네요!!
  • 레벨 중사 3 환관포청천 17.06.20 16:46 답글 신고
    수동 모델인가요? 오토차는 계기판에 PRNDL 있던거 같은데~
    키로수 ㅎㄷㄷ 합니다ㅋ 저도 소장차로 포텐샤나 뉴그랜져 한대 사서 누구 모실때나 주말이나 한번씩 타고 싶습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 그랜드스타렉스 17.06.20 19:34 답글 신고
    뉴그렌져나올당시에 어렷을때부터 차를 워낙좋아해서 주차된차들 실내구경하구다니는게 취미엿는데 주차된 뉴그렌져 스틱을 보고
    그랜져도 스틱이나오는구나하고 충격받앗엇죠.
  • 레벨 준장 윈터블루 17.06.20 21:00 답글 신고
    명차였죠......그랜져 시리즈는 세월이 흘러도 이름값을 하네요.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.06.20 21:44 답글 신고
    계기판 보면서 7만?? 시장 갈때만 타셨나 싶었는데 다시 보니 70만이네요... 와우...
    관리를 잘하셨나보네요. 70만까지 타시고도 물려주실 정도면..
    와 제차도 70만을 탈수 있으려나.. 이제 13만인데.. 와우..
  • 레벨 중위 3 HKHY93 17.06.20 22:47 답글 신고
    와 71만 ㄷㄷ 저도 윗분들처럼 7만인줄알고 차를 많이 안타셨구나 했는데 이상해서 다시보니 71만이네요 ㅋㅋㅋ 대단하십니다'
  • 레벨 상병 카사노바킬러 17.06.20 22:57 답글 신고
    와우... 전설이네요.! 저거 유지할람 장난아니겠네요!!
    잘 타셔서 올드카 전시 하세유 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 길라임 17.06.20 23:13 답글 신고
    짱 레전드
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 17.06.21 04:03 답글 신고
    내차사진에 소개할만합니다.아주멋짐.대단하신 아버님 두셨네요!
    (아드님)
  • 레벨 상사 3 내일드림 17.06.21 11:52 답글 신고
    보물이네요 ^^
    대단하십니다 ~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.06.21 13:01 답글 신고
    와... 정말 쩌네요~~
  • 레벨 하사 2호봉 INFINIFI 17.06.21 13:29 답글 신고
    경긱과기대 학생이시네요ㅎㅎ반갑습니다
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.06.21 14:41 답글 신고
    71만??? 실화???
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.06.22 00:36 답글 신고
    미쓰비시 엔진 우습게 볼게 아니었구먼...
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.06.22 12:30 답글 신고
    역시 일본엔진 내구성 한번 대단하구만..
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.06.22 14:27 답글 신고
    일본엔진이 내구성하나는 최강이다 진짜..
    요즘차 절대 저렇게 못나옴
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.06.22 23:53 답글 신고
    와~대박!!!!!
    다이너스티는 가끔 보여도 뉴그랜져는 안보이던데.....
    아버님도 그렇고 아드님도 대단하십니다.
    100만까지 충분히 타실듯 합니다.
    무사고 기원 합니다.
  • 레벨 소령 2 쌍칼의황제 17.06.23 15:39 답글 신고
    뉴글♥
  • 레벨 대장 넙적만두 17.06.25 08:31 답글 신고
    역시 일본은 내구성은 최고다 흉기쓰레기완 차원이 다르다
  • 레벨 하사 2 82823096 17.06.26 08:56 답글 신고
    학교다닐적 교수님이 자동차는 100만키로 달리게 설계되있다는 말을 눈으로 믿게만드는 사진ㅇ네요
  • 레벨 중장 대구삼성라이온즈 17.07.18 10:00 답글 신고
    71만 ㄷㄷ......

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장