바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.06.21 10:47 답글 신고
    반갑습니다 평화로운 중고나라 회원님~^^
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.21 10:50 답글 신고
    평화로운?? ㅋㅋ이건 무슨뜻인가요
  • 레벨 중사 2 부자되세요 17.06.21 10:57 답글 신고
    미국차량의 인식자체가 연비는 포기란 생각이 먼저인듯하여
    3500cc 에 과연 연비가 좋겠어라는 기대치 자체가 없는듯 하네요.
    300에 대한 충분한 가치는 있는 차량인것 같습니다.
    그렇게 크게 보이지 않은데 생각보다 굉장히 크네요~
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.21 12:19 답글 신고
    정담~!!
  • 레벨 상병 이히하오 17.06.21 11:07 답글 신고
    가성비가 안좋은차 아닌가요??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.21 11:21 답글 신고
    ㅋㅋ중고차 가성비요..ㅋㅋㅋ
    신차는 사면 안되는 차량 맞는것 같습니다.^^
  • 레벨 상사 2 라드달 17.06.21 11:23 답글 신고
    거의 모든걸 포기하고 올리신글같음
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.21 12:19 답글 신고
    네??ㅋㅋ 뭘 포기요??
    닉네임 클릭하시면 그동안 소개한 차량 있습니다. ㅋㅋ

원래 차바꾸면 항상 내차소에 올려요 ㅋ
  • 레벨 상병 봉키봉키 17.06.21 11:37 답글 신고
    와 차량 진짜 웅장하네요.
    미국차 냄새가 물씬 납니다. ㅎㅎ
    미국차의 정석???ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 호구호잉어 17.06.21 12:02 답글 신고
    내장제 암청 투박하네요 ㅋㅋ 버튼들 라운딩 처리도 없고 다 네모네모 하다니
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.21 12:20 답글 신고
    투박 그자체 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 환관포청천 17.06.21 12:39 답글 신고
    5만원짜리 마티즈로 시작하시지 않으셨던가요? 대단하십니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.21 12:56 답글 신고
    30만원짜리 마티즈였습니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.06.21 14:44 답글 신고
    5만원으로 차사는 사람 봤냐?
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.06.22 23:42 신고
    @웅빌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 돌격모드 17.06.21 13:16 답글 신고
    제 cbr600f좀 고쳐주세요
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.22 20:50 답글 신고
    50cc만 만져요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 영창대비식빵브라더 17.06.21 13:22 답글 신고
    블로그 잘보고있습니다
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.22 20:50 답글 신고
    감사감사 ㅋ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.21 13:24 답글 신고
    확실히 디자인운좀 뮤ㅓㄴ가 투박하게 생기긴했네요ㅠㅠ포두가 안전성운 정말 나모랄떼가 없습니다 특히 에어백안전벨투 마움에둘어요 ㅋㅋ 뒷모습 라이트부분니 구형SM3닮운것같네요 구래도 와제차에 추천 안운하새요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.22 20:51 답글 신고
    디자인만 아니면 명차인데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.06.21 14:43 답글 신고
    안운하셍ㅛ
  • 레벨 이등병 jingoo 17.06.21 15:54 답글 신고
    오 토러스 ~~~ 저희 회사차도 토러스로 운영중인데 ㅋㅋ 같은 모델이시네요~~ 정말 괜찮은 차 같아요 거의 7년을 타고 다니는데 잔고장 한번 없고 묵직한 맛이 좋아서 잘 타고 외근다닙니다~~~ 간혹 도로에서 같은 모델 보면 그렇게 반갑던데 ~~~안운하세요...
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.22 20:51 답글 신고
    타본사람만 아는차인것같아여 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 오토님 17.06.21 16:16 답글 신고
    혹시 토러스 포드는 수리할때 사업소에서 합니까 아님 일반 업체서 합니까? 솔직히 중고가격 너무착해서 사고는싶으니 수리가 걱정되어 많이 망설이네요
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.21 16:20 답글 신고
    전차주는 포드 사업소에서 했다고 하네요.. 신형토러스 나오면서 수리비가 저렴해졌다고 하네요.. 그래도 국산차보다는 비싸겠죠??
    저는 전차주가 수리를 잘 해놓아서 아직까지 오일교체 이외에는 크게 수리한것이 없네요..^^
  • 레벨 상병 이정재님 17.06.22 15:28 답글 신고
    08년에 신차뽑아서 2년전에 사고 나서 전손처리 했죠.. 그동안 잔고장은 부스터가 삑삑소리나서 40만원인가 주고 교체한게 전부입니다. 전구도 갈아본적 없습니다. 잔고장 정말 없습니다. 그건 안심하셔도... 함튼 저는 정말로 만족하면서 탔읍니다.
  • 레벨 대위 3 Hubert 17.06.21 21:10 답글 신고
    연비가 어느정도 인가요..? 궁금합니다.
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.22 21:02 답글 신고
    고속70/시내30 연비모드운전기준 10km/1L
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.21 21:10 답글 신고
    사진에 진정한 양아치가 엄청 거슬리네여 난 또 화면에 뭐 묻은줄 알고 딱았네.. 포드 파이브 헌드레드 후기형이네여 블랙이면 그나마 봐줄만 한데 얼굴이나 궁뎅이는 초기 형이 더 나은듯 나중에 토러스로 바 뀐걸로 압니다. 그나마 S80이랑인가 볼보 인수 이후 나온차량이니 안전할껍니다 뼈대에 물을 부어 늘렸으니 ㅋㅋ 역대 토러스중 우주선이후 망작이라 봅니다. 차 파시려고 하시면 완전 비인기에 차 특성에 안맞는 색상은 피하시는게..타이어는 저랑 같네여
  • 레벨 원수 뚝형 17.06.22 00:09 답글 신고
    매번 잘 보고 있습니다. 추천 ^^
  • 레벨 원사 3 진서연 17.06.22 00:44 답글 신고
    가끔은 투박하고 각진 디자인이 끌리는 경우가 있습니다...
    이 차도 약간은 클래식한 멋이 있다고 생각이 드내요
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.22 21:02 답글 신고
    첫인상은 별론데 계속보면 매력잇어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 동네센터형 17.06.22 03:00 답글 신고
    공업사내에 하청은 불법입니다ㅋㅋ 트렌드가 아니라...
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.22 21:03 답글 신고
    앗 몰랐습니다
  • 레벨 상병 이정재님 17.06.22 15:26 답글 신고
    08년에 신차뽑아서 2년전까지 잘 타던 차입니다. 동지 ㅎㅎㅎ... 2년전 고속도로에서 정체중 뒤에서 뒤에서 신나게 와서 정면충돌했는데.... 정말로 저는 살짝 쿵... 인줄 알았는데... 박은차는 거의 박살이 나있더군요.. 물이 줄줄 흐르고 말이죠..
    수리비 900만원 나와서.. 아싸하고 전손처리하고... 지금은 링컨 mks 탑니다.. 함튼 반갑네요.. 하지만 토러스 정말 좋죠.. 잔고장 없고.. 투박하지만 승차감 좋고 오디오도 들을만하고.... 넓고... 아마 제 값 받기는 쉽기 않을겁니다. 저도 사고 않났으면 지금도 타고 있을지도....
  • 레벨 중사 3 진정한양아치 17.06.22 21:03 답글 신고
    맞습니다~타본사람만 알아요 ㅋㅋ
    300도 받기어려운것같네요 ㅋㅋㅋ연락이없음 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아카펠라치오 17.06.22 22:33 답글 신고
    믿고보는 닉네임이네요

다음차 기대됩니다
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.06.22 23:44 답글 신고
    그래도 나름 투박한것이 올드한 감성이 있네요.
    안전운전 하시고 오래오래? 타세요. ^^
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.06.23 00:54 답글 신고
    미국차 느낌이 어떠냐면 오밀조밀 치밀한 느낌보다는 큰실내 넓찍하고 큰 부품들..엔진룸도 넓어서 정비용이성도 좋고..단순 실용성도 있겠지만 내구성에 충실한..그런 느낌이랄 까요. 처음 미국차 보고 환상에 젖어 실내를 본 순간 표정이 굳었더랬죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 마포보안관 17.06.26 00:31 답글 신고
    제네시스랑 비교샷 보니 진짜 웅장하네요
  • 레벨 상병 마리에따 17.07.02 02:22 답글 신고
    가성비 너무 좋아요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장