바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 하루연가 17.06.24 17:44 답글 신고
    정성이 뭍어 있는 레조!
    멋집니다~
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.06.24 18:14 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 mitch 17.06.24 17:56 답글 신고
    친구들이랑 놀러갈때 인기 짱일듯 합니다:)
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.06.24 18:15 답글 신고
    3열 시트를 떼버려야 하는데 마땅히 둘곳이 없네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.24 18:04 답글 신고
    레조 정말 멋있는차죠 저랑 나이가 동갑이시네요ㅋㅋ저는 투싼ix lx2wd 완전순정차량인데 곧 튜닝해서 내차사자 계시물에 올릴 예정입니다 레조는 개인적으로 사이드스텝달면 이상할거같네요...ㅜ마티즈스포일러 달아놓은걸보니 뭔가 간지나네요 타이어도 멋지고 아버님이 관리잘하신거같네요 첫차인만큼 안전운전하시고 추천합니다,행복한주말 되세요^^!
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.06.24 18:15 답글 신고
    레조전용 베리아 사이드댐이 있습니다 ㅎㅎ 구하고 싶은데 힘드네용 감사합니다~!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.06.24 18:16 답글 신고
    신고식 제대로 치루셨네요...

아직도 도로에 레조 흔하게 보입니다 ㅎㅎ

감사합니다^^
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.06.24 18:14 답글 신고
    레조 베리아사이드댐 있으신 분들 찔러주셔요~
  • 레벨 소위 2 NXD 17.06.24 18:27 답글 신고
    제차(02년식xd스포츠) 보단 새차네요. 안운 하세용
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.06.24 18:30 답글 신고
    xd도 아직 길가에 많이 돌아다니죠^^

감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.06.24 20:27 답글 신고
    아 그렇군여.. 어차피 막타는 차라 상관은 없습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.06.24 20:22 답글 신고
    와우 레조를 이렇게 관리하고 타시는 분 처음 보네요.
    깔끔하게 관리 잘하셨네요.
    울형도 초반에 레조 중고 탔었는데 앞자리 창문이 너무 낮아서 약간 부담스럽던..... 썬팅 연하게 하면 안이 너무 훤하게 들여다보여서 ;;
    암튼 안전운전 잘 타고 다니세요~
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.06.24 20:28 답글 신고
    아부지가 관리를 잘하셔서 저도 최대한 노력중입니다 ㅎㅎ 제 레조도 썬팅이 다 바래서 안이 훤히 보입니다~ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 17.06.24 20:58 답글 신고
    크~저희 아버지도 2001년식 26만 타시고 폐차하셨은데 ㅎㅎ 가끔 그립네요. 요즘 레조 개체수가 줄었더라구용 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.06.24 21:04 답글 신고
    저는 11만 넘겼습니다 ㅋㅋ 차량이 오래되다보니 동호회가면 폐차글이 간간히 올라오네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 17.06.24 23:45 신고
    @인정상사정할수밖에 아쉽드라구요~
    '멋쟁이 레조 동호회' 하때 아버지 따라 자주 갔었는데
    추억이 되버렸네요~ 개인적으로 살면서 가장 정 들었던 차가 레조인데~^^ 개인적으로 참 명차인거 같아요.
    엔진의 고질병은 있다고 하던데 ㅎㅎ 엔진은 이상 없었으나 부식이 심해서 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 경기gt 17.06.24 21:31 답글 신고
    멋져
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.06.24 22:32 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 오늘123 17.06.24 21:36 답글 신고
    저도 첫차가 2002년식 레조였네요. 세상물정모르던 시절 당당하게 매매상가서 사고차 가져온 바람에 수리비가 차값보다 더 나왔었네요.ㅋㅋ 첫차라 엄청 애지중지 ㅋㅋ 레조를 시작으로 즐건 카라이프 하시길!
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.06.24 22:32 답글 신고
    저도 첫차가 레조입니다^^

응원 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 하드카피 17.06.24 21:40 답글 신고
    이런건 추천해줘야 합니다. 안전운전하시고 오래오래 타시길 바랍니다.
    안전운전 하겠습니다!
  • 레벨 간호사 위두어렁셩다링디링 17.06.24 21:44 답글 신고
    예전 가족차였는데 나름 신형으로 ㅎㅎㅎㅎ 정말 좋았던 차로 기억되네요 정성에 추천 누르고 갑니다! 안전운전하세요 ㅎㅎ
    감사합니다~!
  • 레벨 병장 리얼슬로우 17.06.24 21:54 답글 신고
    참... 추억 돋네요ㅎㅎ 제 나이 38살인데. 제 첫차도 레조 였죠. 저도 23살인가ㅎㅎㅎ 미쳤지ㅋㅋㅋ 방위산업체 다니는 주제에 ㅎㅎ 레조를 뽑고 ㅎㅎ 매일 온갖 튜닝 했던거 생각하니 정말^^
    하지만 지금은 포르쉐 마칸 탑니다 ^-^
    님도 앞길에 좋은일이 가득 하길 ^-^
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.06.24 22:33 답글 신고
    저도 님과 같은 과정으로 가고 싶습니다 ㅋㅋ 감사합니다~!
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.06.24 22:31 답글 신고
    해질녘 레조 뒤따라가면 저뒤에 은색 엄청 빛반사시켜서 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.06.24 22:33 답글 신고
    트렁크손잡이..ㅎㅎㅎ 크롬이 싫어 도색이라도 할까 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.25 01:06 답글 신고
    디자인은 갑이죠 레죠가.. 모태 회사가 헛발길질 해서 그렇지
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.07.02 15:25 답글 신고
    당시에 디자인이 파격적이였죠
  • 레벨 중사 2 까랭스 17.06.25 02:44 답글 신고
    레조 차 정말괜찮죠
    같은 기화기가스차라 반갑네요ㅋㅋ
    저는 02년식 카렌스2 오너입니다
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.07.02 15:25 답글 신고
    반갑습니다~!! ㅋㅋ 같은 가스차네요
  • 레벨 중장 MASERATI 17.06.25 02:48 답글 신고
    순정틱하게 이쁘게꾸미셨네요
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.07.02 15:26 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 노래통 17.06.25 07:56 답글 신고
    저도 첫차가 레조였는데 좋은 기억들이 많습니다. 시험도 합격하고 좋은데 구경도 많이 다녔구요. 무엇보다 가성비가 좋았던 것 같습니다. 항상 안전운전 하세요.
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.07.02 15:27 답글 신고
    저도 첫차가 레조입니다 ㅎㅎ 레조로 이곳저곳 많이 돌아다니네요
  • 레벨 중사 1 파란노래 17.06.25 08:42 답글 신고
    쉐보레 간지
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.07.02 15:26 답글 신고
    대우마크는 멋없어요 ㅋㅋ 쉐보레마크 간지
  • 레벨 원사 3 달려라오피 17.06.25 13:43 답글 신고
    글 잘 안쓰는데...
    레조 가스차라 추천
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.07.02 15:27 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 웅빌 17.06.25 16:15 답글 신고
  • 레벨 병장 지나간다고 17.06.25 17:27 답글 신고
    푸조네요 ^^ 푸른색레조~ 반갑습니다 동호회 생활도 햇던 서울방 브이라고 합니다~
    저는 2000년식 vl탓어요~ ㅋ
    지금은 19만에서 폐차시키구 k3로 넘어온지 3년이 다되어가네요. 저에게도 레조가 참 든든햇는대^^ 암튼 ㅊㅊ 하고가요
    감사합니다~ 2004년식 다이아몬드입니다 ㅋㅋ 저는 아직도 레동 활동하고 있습니다
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.06.25 21:34 답글 신고
    요즘 레조보기힘들던데 깔끔하게 잘꾸미셨네요 오래타세요
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.07.02 15:29 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 대위 3 혈호 17.06.26 04:32 답글 신고
    티코보다 더 보기 어려운 차 고속으로 자주 쏘지마삼 엔진이 그리 튼튼하지 못함
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.07.02 15:28 답글 신고
    티코보단 보기 쉽습니다^^;;

그래도 160까지는 잘나갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 이정재님 17.06.29 10:49 답글 신고
    4번실린더 냉각수 유출 잘 보십시오.. 요거의 고질병입니다.
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.07.02 15:29 답글 신고
    카스켓도 포함이죠^^
  • 레벨 원사 3 신공지능 17.06.30 06:03 답글 신고
    레조 타봐지만 차는 아담하니 디자인은 괜찮은데 엔진이 너무 구려! 가스켓도 넌 앞으로 많이 행복할꺼야.. 차 바꾸면 신천지일테니깐.
    ㅋㅋ 무게에 비해 마력이 한없이 딸리죠
  • 레벨 하사 3 후후벼륑 17.07.01 10:35 답글 신고
    추억 돋네요.
    저도 멋쟁이들의 레조동호회 회원이였습니다. 03년식 lp 등급이였고요.
    가성비, 수납공간 짱짱 하던 레조였죠..
    지금 생각해도 레조 좋은차 맞습니다.
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.07.02 15:30 답글 신고
    다이를 위해 생겨난 차라고 해도 과언이 아닐정도죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 화조풍월 17.09.05 11:17 답글 신고
    블랙레조탓엇는데 반갑네요~
    저도 진짜 아끼며 탓엇어요
    세차도 잘해주고 관리해주니까 헤드가스켓 1번정비하고
    잔고장 거의없이 잘탓엇어요
    레조 매력잇어요 ㅎㅎㅎ
    지금차보다 조용하고 승차감이 좋앗던 레조^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장