바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 경기gt 17.06.27 21:23 답글 신고
    사진이 더보고싶다요
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.27 21:26 답글 신고
    앗 날밝으면 더찍을까요?^^;; 선팅때매 오늘 창문열지말래서 차받자마자 사진두장찍고 동네한바퀴돌고들어왔거든요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 진서연 17.06.27 21:32 답글 신고
    뭔가 기대하고 왔는데 별게 없내;;;
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.27 22:48 답글 신고
    죄송함다 잘몰랐어요
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.27 21:49 답글 신고
    그들이 몰려옵니다 반파 기원각..
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.27 22:49 답글 신고
    앗 아직까진 무사고에요 ..ㅜ
  • 레벨 원사 3 차돌부왁이 17.06.27 22:22 답글 신고
    요거 예쁘네유 그런데 외관도 좀..
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.27 22:48 답글 신고
    넵 잘몰랐어요 수정할려는데 뭘잘못한건지 사진등록이안되네요 에효 죄송여
  • 레벨 상병 캐딜락6 17.06.27 23:59 답글 신고
    저도 사고싶은데.미세먼지 ㅠㅠㅠ걱정이내여
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.28 06:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저도 걱정반 기대반 아직 두근두근이에요
  • 레벨 중사 2 주먹대통령 17.06.28 01:57 답글 신고
    반파 나기전에 지웠다 제대로 올리세요
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.28 06:36 답글 신고
    안전운전 하란 당부로 알아들을께요~내차사진 한장만 올리면 되는곳인줄알았어요 핸폰으로 눈팅만 자주하는 유령회원이여서 그래도 글을 지우는건 예의가아닌것 같아서...^^;;;;
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 17.06.28 06:10 답글 신고
    축하드려요^^컨버 처음삿을때 기억이 나네요
    마눌님한테 두명밖에 못타는차 사왓다고 욕먹고 오픈하려고 누가볼까봐 동네 사람없는데 가서 차세워놓고 오픈햇네요 ㅋㅋㅋslk3년 타고 지금은 sl63으로 갈아탓는데 와이프가 할리배기음과 오픈을 즐깁니다 만약 오픈이 감성에 맞으시면 앞으로 뚜껑열리는것만 타실거에요 다시한번 축하-~
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.28 06:25 답글 신고
    앗 감사합니다 아직오픈못해봤는데요 오늘 오후지나야 오픈할수있다고해서 사람없는한적한곳에 가서 오픈해볼려구요 두근두근 어릴적에탔음좋았을텐데..ㅎ 나이들어오픈카탈려니 많이 부끄럽고그렇네요 아마 밤에만 아무도안볼때 열고 달려볼꺼같아요!
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.28 08:39 답글 신고
    새차사신거 축하두립니다 외부는무슨 색인가요?구체적으로 올려주시면 감사하겠숩니다
  • 레벨 원사 3 미드엔진 17.06.28 09:56 답글 신고
    본넷 보이네요 흰색
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.28 11:34 답글 신고
    넵 흰색맞구요 사진더올릴려고하는데 수정누르면 자꾸 에러가 나요.....^^;;; 나이많은 아줌마가 어설프구나 해주셔요~~ㅎ
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 17.06.28 12:59 답글 신고
    이상한 댓글 들은 무시하세요....
    항상 안전운전 하시고 즐거운 카 라이프 되시길~!
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.28 14:42 답글 신고
    감사해요!!!! 무지하지만 걍차만좋아라하는 사람이랍니다 항상안전운전할께요 감사요
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.06.28 14:29 답글 신고
    이건 얼마예요? 비싸겠죠?
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.28 14:42 답글 신고
    할인엄청받았어용ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 17.06.28 14:51 답글 신고
    좋은 차 사셨네요 ^^
    같은차 제법 탔었습니다
    아침과 저녁에만 오픈에어링 즐기세요
    낮에는 머리 벗겨져요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.28 15:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쫌전에 사람없는데가서 열었다가 첨이라많이어색하고 그래여 ㅎㅎ 밤에다시 해볼려고 바로닫았어요
  • 레벨 훈련병 꿈의차컨버 17.06.28 18:04 답글 신고
    제 꿈의차..캬
    20대인데 넘 타고싶네용.
    실내 실외 너무 멋지고 이쁩니다.
    항상 안전운전하시고 축하드려용
    서울 거주하는데 함 태워주세용! 커피쏠게요~!!
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.28 18:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 운전하는거 워낙 조아라해요~넘 감사해요
  • 레벨 병장 죽갓다 17.06.28 18:43 답글 신고
    얼~축하드립니다~~~~ 요즘에게 엄청 사고싶지만 능력부족으로 군침만. 흘리는데요 ㅎㅎ 좀더 자세한 후기부탁드려요 궁금합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.28 19:13 답글 신고
    넵 사진몇장찍어논것과 필력도 많이 딸리지만 짧게 다시 작성해볼께요 아무리해도 수정이안되서요ㅜ
  • 레벨 대장 함께해서더러웠다 17.06.28 19:14 답글 신고
    무사고 기원합니다~~~축하해요~!
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.28 20:20 답글 신고
    꺅 무사고 완전감사해요! 님도 무사고 안운!하세요ㅎ
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.06.28 20:14 답글 신고
    M4 컨버터블도 멋지지만 428i컨버터블 M스포츠패키지만 되도 충분히 멋진것 같습니다.
    길에서 볼때마다 자꾸 시선이 갈 정도로 이뻐요. ㅎㅎ
    축하드립니다.~~~ 안운하세요.~~~~~☆
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.28 20:21 답글 신고
    감사합니다 .. 저도 자꾸 자꾸 볼때마다 이쁘..ㅎㅎㅎ 차안에만있고싶더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 23:27 답글 신고
    감사감사
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 17.06.28 20:38 답글 신고
    축하드립니다^^추후에 사진쫌더 올러주세요!!
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 23:28 답글 신고
    넵 올려씀다!ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 17.06.29 21:28 답글 신고
    비엠은 내부가 변하지 않네 다 또같음 그나물ㅈ그밥
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 23:28 답글 신고
    글킨하죠?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 마이말리부 17.06.30 23:04 답글 신고
    페리하는 구형을 왜살가 휴 그 프로모션에 미쳐서 일년뒤면 차가 똥값되는대 ㅉㅈㄷ
  • 레벨 병장 보리럽 17.07.01 00:08 답글 신고
    프로모션에 미친적은 없구여^^;;; 즉흥적으로 선택하긴했지만 만족하고있어여~~
  • 레벨 중위 2 걸어댕기라 17.07.03 09:21 신고
    @보리럽 프로모션 및 할인율 궁금합니다 쪽지 좀... 감사합니다~ ㅋ
  • 레벨 소장 윌화수목금금금 17.07.08 22:08 답글 신고
    마이말리부 차를 뭐 중고차 비싸게 받고 팔려고 사나요. 자기 마음에 드는차 사는거지.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 쬬꼬파이 17.07.01 03:07 답글 신고
    요것도 보험 스포츠카 할증 붙나요?
  • 레벨 병장 보리럽 17.07.01 09:28 답글 신고
    네 할증은 되는데 생각보단 다이렉트로하니 저렴하더라구요
  • 레벨 병장 필굿라프 17.07.02 15:44 답글 신고
    실내 빨간색 극혐! ...... 그냥.....부러워서 그래요......ㅜㅜ
    무사고 기원합니다^^!!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 보리럽 17.07.03 14:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 빨강이 튀긴하지만 이쁘더라구요!ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 17.07.03 09:48 답글 신고
    축하드립니당 ㅎ
  • 레벨 병장 보리럽 17.07.03 14:24 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 볼때마다 이뻐서 혼자만족중임다ㅎ
  • 레벨 훈련병 가월야화 17.07.03 19:41 답글 신고
    누나 저좀 태워주세요
  • 레벨 병장 보리럽 17.07.04 12:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 발롱조루 17.07.09 19:25 답글 신고
    제 드림카 인데... 가격은 어찌 되셨나요?? 이 차 중고로 라도 살까 하는 유저 입니다
  • 레벨 간호사 한까오 17.08.29 00:51 답글 신고
    저는 3년타고 일주일전에 팔았는데. 사이팔 컨버 참 재밋죵
  • 레벨 병장 보리럽 17.08.29 11:27 답글 신고
    오픈하고다니다 갑자기비오면 많이당황스러워용..저도3년 탈려구요ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장