바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 막말금지 17.06.28 20:31 답글 신고
    첫빠추천~~
    차 겁나이쁘네요~
    무사고기원합니다~~
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.28 21:15 답글 신고
    꺅 감사합니다! 님도 무사고 안운 기원합니다!!!!!^^
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.28 20:42 답글 신고
    무사고 기원 미션 성공
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.28 21:15 답글 신고
    ㅎㅔ ㅎㅔ 감사합니다 무사고 오예
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.06.28 21:23 답글 신고
    추가사진인증은 좋지만 사진ㄱㅈ이신듯ㅠㅠ 스포츠카 정석 조합 흰빨 좋습니다!! 무사고기원
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 00:07 답글 신고
    죄송여 ㄱㅈ 무슨말인지 못알아들었어용ㅋㅋ 무사고 감사함다!
  • 레벨 병장 반포김 17.06.29 08:59 신고
    @보리럽 고자...
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 09:08 답글 신고
    아... 그뜻이군요..무슨말인지 한참을생각했...ㅜㅋㅋ 사진 잘찍도록 노력할께여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 미사루 17.06.28 21:54 답글 신고
    우아.. 드림카를 지르셧네요.. 그것도 흰빨 조합 부럽습니다ㅜㅜ
    동승은 꿈도 못꾸지만언제 구경부탁드리께요
    무사고 미션 성공 축하드려요!!!
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 00:07 답글 신고
    성공한거 맞아요?ㅎㅎ 이거 은근 성취감있네요 ㅎㅎㅎ 감사함다
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.06.28 22:57 답글 신고
    오픈하고 달릴 때 머리카락이 날라다녀서 설치하는 윈드 디플렉터 말씀하시는 것 같습니다 허허
    흰색에 빨간시트 조합 너무 취향저격 입니다
    저도 마음 속에 가지고 있던 드림카인데...
    축하드립니다 안운하시고요 혹시 총알이 얼마나 들었는지 대략이라도 알려주실 수 있으신가요?
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 00:09 답글 신고
    아 맞아요 그거ㅋ 이름을 몰랐네요 수동으로 설치 불편하드라구요 비라도쏟아지면 어쩌지 하는불안감에 열고다니지도못하게써요ㅡ.ㅡㅎ 풀체인지전이라 인제몇대안남았다그러더라구요 아는분통해서 초큼저렴하게^^;;;;;
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.06.28 23:48 답글 신고
    멋지십니다b
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 00:11 답글 신고
    감사합니다! 소심해서 사람없을꺼같은11시넘어서 오픈하고 한시간돌아다니다들어왔어요ㅋㅋ 슬슬적응되니 밤마다 이유없이돌아다닐꺼같네여ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.06.29 15:21 신고
    @보리럽 ㅎㅎㅎ 제가 오픈카 탈일이 있겠냐만은...혹여 오픈카를 타게 된다면 꼭 해보고 싶은게 선선한 밤에 시골길 뚜껑열고 달리는거요. 시골 냄새도 좋구요. 아니면 산길이요 ㅎㅎ 산내음 맡으면서 달릴때가 기분이 최고인거 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 16:06 답글 신고
    네네네 어제 살짝이지만 한적한곳 살살돌아다니니 지금까지 차타던 느낌하곤틀리더라구요 뭐랄까..좀여유로워진달까요? 그전까진 좀성격이급했던편인데 물론 한시간으로 판단할순없지만요ㅋㅇㅋ
  • 레벨 하사 2 불꽃남자1234 17.06.29 01:17 답글 신고
    차좋네 부럽다 너 ^^!
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 10:53 답글 신고
    음..저요? 흠.. 이모뻘일수도?ㅎ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.06.29 09:30 답글 신고
    제 개인적으론 휜색보단 빨간색이 더 잘어울릴것 같네요 휜색도 깔끔히ㅡ니 이쁘긴 합니다만 뭔가 올드히ㅢ보이는색 같네요 안운하세욯
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 10:50 답글 신고
    넵 감사요 빨강도이쁜듯한데 전걍무난한 하양이로다가ㅎ
  • 레벨 하사 3 마이톡 17.06.29 10:23 답글 신고
    혹시 화성이나 인근 거주하시나요? ㅋ 지나가다가 뚜껑열고 달리는 똑같은 차를 본거같아서....운전하시는분은 여자였구요 ㅋ
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 10:52 답글 신고
    화성은 아니구욧! 여자사람은 맞지만...아줌.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 남들 안보이는 밤에만 오픈할꺼기때문에 확인불가할듯용ㅋ
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 17.06.29 11:02 답글 신고
    정성글엔 추천~
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 12:21 답글 신고
    감사하을담아 복받으실꺼에요!
  • 레벨 원사 3 깍뚝깍뚝 17.06.29 12:00 답글 신고
    올리셨네요..ㅎㅎㅎㅎ멋집니다 추천!
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 12:22 답글 신고
    쑥쓰...ㅎㅎ감사해요 모두들 복받으실꺼에여ㅎㅎㅎ ^^
  • 레벨 원수 뚝형 17.06.29 19:28 답글 신고
    잘봤습니다. 부럽네요 추천
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 23:24 답글 신고
    감사합니다! 오픈이틀째인데 살짝적응되네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 17.06.29 19:56 답글 신고
    멋지시네요 누나 태워주세요 ^^
    325d 도 굿이시네요ㅎ
    달릴줄아시는듯ㅎ
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 23:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ325 를 알아봐주시다니! 주변에선 전부320인줄알더라구요ㅎ 감솨감솨
  • 레벨 중위 3 muzikkk 17.06.29 21:40 답글 신고
    탈때마다 감탄사 나올듯 +_+
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 혹시 오늘 보신...?부끄랍네여 ㅍ
  • 레벨 상사 2 람아 17.06.29 23:00 답글 신고
    오늘 저녁쯤 똑같은 차를 봤는데
    차 멋지더군요
    오픈하고 있으니 더더욱
    젊은 남자분 이시던데 금수저 인지
    여자분이였음 더 멋졌을거 같은데
    역시 차는 직접봐야 그멋을 지대로 느낄수 있는듯
    무탈하니 해피드라이브 되십시요!!!
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.29 23:27 답글 신고
    젊은 남자분이였음 멋졌겠네여.... 현실은 아줌... ㅎㅎㅎ감사합니다 모자좀구입하려구여 푹눌러쓰고 열고댕길려구여..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 혈호 17.06.30 05:01 답글 신고
    높은 속도로 안 쏘면 고급유 필요 없슴돠
  • 레벨 병장 보리럽 17.06.30 16:33 답글 신고
    아하 글쿤요 그럼 인제 일반유로다가 ...^^;;;; ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 위두어렁셩다링디링 17.06.30 21:16 답글 신고
    부럽습니다^^ 추천
  • 레벨 병장 보리럽 17.07.01 00:05 답글 신고
    감사합니다! 즐주말되셔요
  • 레벨 이등병 다락방뱅갈 17.07.01 00:55 답글 신고
    길에서 보이면 무조건~~ 눈이가더라구요 너무 이뻐요... 타보고 싶다..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 보리럽 17.07.03 14:22 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 신사 17.07.04 11:09 답글 신고
    안전운전 하십시요!!^^
  • 레벨 병장 보리럽 17.07.04 12:40 답글 신고
    안전운전 감사함다!ㅎ
  • 레벨 병장 모찌초코 17.07.04 23:12 답글 신고
    형님 차량이쁘네요~ 안전운전하시고 기회되면 시승시켜주세요~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장