바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 07/03 14:00 답글 신고
    잘 봤습니다~ 하나의 자동차 일기를 본 듯한 느낌이네요 ㅎㅎ 애정이 듬뿍듬뿍 담겨있는거 같아 좋습니다^^ HG도 사고없이 오래오래타세요!
  • 레벨 상사 3 응답하라1992 07/03 14:01 답글 신고
    효자시네요 추천드립니다
  • 레벨 원사 2 성주참외 07/03 14:12 답글 신고
    멋짐!!저도 촌놈이지만 운전은 원래 다들 저렇게 배우는 건줄 알고 살았어요!!ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 우리보단 덜 촌이네요.. 우린 하루 2번 버스 왔는데..
    9시 1번, 오후 6시 한번.. 그것도 옛날엔 비포장이라 길 드럽다고
    비많이 오면 버스 포장 되어 있는 곳까지만 와서 차 돌려서 가고 그랬는데..ㅋㅋㅋ
    그런 저도 지금은 내차 끌고 다니니.. 뭐.. 세상 격세지감 입니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 7번방은선불 07/03 15:09 답글 신고
    글 잘보고 갑니다
    내차소 는 이렇게 나와줘야지~~~~

문짝에 깜장 몰딩만 제거하시면 더이뻐질듯합니다~~~

아따 고놈 잘 달리게 생깃네~~
  • 레벨 중사 1 웅빌 07/03 15:20 답글 신고
    이런 정성글은 추천!
  • 레벨 소위 3 서스펜딩미노우 07/03 16:08 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 다깡다깡 07/03 16:43 답글 신고
    재밌네요 캬캬
  • 레벨 병장 빵슈유 07/03 16:48 답글 신고
    어우 너무 잘봤습니다!!!
  • 레벨 원사 3 EL300 07/03 16:52 답글 신고
    효자 추천ㅎㅎ
  • 레벨 준장 왕장군 07/03 17:39 답글 신고
    추추~~
  • 레벨 중사 2 예림이그거장이야 07/03 19:47 답글 신고
    휠 취향 한결같으시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 전차k7 07/03 22:39 답글 신고
    전라도 경상도 경기도 전북 강원도빼고는 거의 다다녔던거같아요 라고 하셨는데 ㅎㅎㅎ 도대체 여기빼면 어디를 다 다니셨는지요
  • 레벨 병장 CM싼돌이 07/03 22:49 답글 신고
    정성글 진짜 잘봤습니다~ㅎㅎ 세차장 보니 독특닷컴 세차장인듯 싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 판검사대신용사가됨 07/03 23:42 답글 신고
    돈을 많이 버시나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 Boil 07/04 06:27 답글 신고
    오 정말재미있네요 잘봤습니다^^
  • 레벨 중위 3 김파노 07/04 08:25 답글 신고
    닥치고 추천이다 이 글은..
  • 레벨 하사 1 권해원 07/04 08:35 답글 신고
    쭉보니 그렌저를 많이타셨네요 저 봉고프론티어 저희집거랑 독같네요. 힘도장사고 짐도 많이실을 수 있어 용의하죠 전 아직도 시골에서 봉고프론티어 운행중입니다 나이는 20대 중반이네요 같은 시골사람이라 괜실히 반갑네요 안운하세요 추천ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 PatricJane 07/04 10:32 답글 신고
  • 레벨 원사 3 류빵떡 07/04 12:26 답글 신고
    재밌게 잘뵜습니다.
  • 레벨 하사 1 늙은피터팬 07/04 17:06 답글 신고
    그랜저는 xg가 디자인 포함 최고였던것 같습니다.~~
  • 레벨 상병 쿠이샤트 07/04 19:08 답글 신고
    그랜져는 오너들만이 느낄수잇는 매력이 존재하나봐요ㅋ
    저도 잠시나마 TG오너였는데.
    이래서 그랜져타는구나 싶더라구요ㅋ
  • 레벨 병장 공갈리더 07/04 20:34 답글 신고
    위병조장 님이시네요
    잘봤습니다^^
  • 레벨 일병 진격의꼬맹이 07/04 21:50 답글 신고
    형님..인생 멋지게 사시네요!50번째 추천 박고 갑니다~!
  • 레벨 하사 2 포포는포포해 07/05 13:53 답글 신고
    부산이네예~ 독특도보이고 캬 축하드립니다
  • 레벨 중장 은비승현아빠 07/07 02:37 답글 신고
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 07/09 12:28 답글 신고
    재밌다 +_+

덧글입력

0/2000

생애 첫 새차 출고 했습니다!!
모닝 깡통 글
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장